alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016078190/help-mozilla-ane-ga-bisa-039save-image-as039
[HELP] Mozilla ane ga bisa 'Save Image As'
gan, di mozilla ane kok ga bisa 'Save Image As' ya??
ane lupa apa pernah ane setting mozillanya ato gimana.
tolong bantuannya gan biar mozilla ane bisa 'Save Image As' lagi gan.
rugi banget kalo misalkan ga bisa 'Save Image As' lagi.
thanks in advance.
klik kanan image, kan ada pilihan
ada juga situs yg mematikan pilihan ini memang emoticon-Smilie
yupz ada beberapa situk yang memprotect save as image
ya lw gk bs di save tu image ambil screenshootnya ja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iwan.agus
ya lw gk bs di save tu image ambil screenshootnya ja gan [HELP] Mozilla ane ga bisa 'Save Image As'

bener nih pake snipping tool atau printscreen ntar di crop sendiri,
emoticon-Ngakak
Gunakan snipping tool saja (bagi Windows 7 user).
masih ada kamera hengpon emoticon-Ngacir










satu dua tiga empat lima...
ato pake opera, kadang yg gak bisa di firefox dan ie bisa di dia
Kalo pernah utak-atik settingan mozillanya, coba diclear application datanya
Quote:Original Posted By nbila
klik kanan image, kan ada pilihan


sorry, ane ga kampungan banget juga kali. kan kalo di klik kanan ada pilihan 'Save Image As', nah cuma bisa diklik doang itu trus ga terjadi apa2.
Quote:Original Posted By reverser
ada juga situs yg mematikan pilihan ini memang emoticon-Smilie


semua situs gan. bahkan ane ga bisa ngambil foto dari facebook.
Quote:Original Posted By reverser
ato pake opera, kadang yg gak bisa di firefox dan ie bisa di dia


oke gan. mungkin untuk ngambil poto dari opera aja ya.
beberapa web emang g bisa gan... sampa2 copas text aja g bisa.
sdh coba di smua imagae apa cuma image tertntu gan.. dicoba dulu di situs2 lain..
coba di view image dlo gan, baru save image as,. emoticon-Blue Guy Peace

kalo masih gak mw juga hapus trs instal yg baru ja brooo emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
wkawkawkka foto apa yah?wahhhh curige ane awkwakkaw

install ulang ajah mozilanya .... pasti bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Pake Crome


Pake Google Crome aja gan, ane juga pernah ngalamin lebih parah lagi sampe My document aja ga bisa diakses. Kalo save image as pake mozila ga bisa pake Crome aja pasti bisa
sama ane juga, gak bisa sedot gambar dr rubah nih emoticon-Frown
di buka di crome baru bisa emoticon-DP
crome lebih lemot lagi sekarang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By pal82
wkawkawkka foto apa yah?wahhhh curige ane awkwakkaw

install ulang ajah mozilanya .... pasti bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S)


udah ane uninstal, gak instal lagi emoticon-Big Grin