Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016077499/dear-kaskus-my-new-diary
Dear kaskus. *my new diary*
Hai gan.. Siang nih..
Pertama-tamu gua ucapkan syukur kepada yang Kuasa atas rahmatNya kita dapat berkaskus ria.

Pada kesempatan ini ane ingin ngucapkan Big Thanks for Kaskus, papa dan mama, mbak, om, tante, kakek, nenek, sepupu, keponakan dan anjing gua yang gua kasih nama Kimi. Kenapa gua Big Thanks sama kaskus? Karena kasku ini udah bantuin gua untuk cerita in semua uneg-uneg gua selama ini di dunia maya. Kenapa? Karena gua punya blog yang namanya http://clothesinone.co.cc yang gak laku-laku sampai sekarang. Itu semua baju, snapback dll. Tapi sayangnya gak laku-laku

Gua agak bingung sama perfilman indonesia.gua pernah nonton "kambing jantan", tau kan? Itu gua bingung banget sama filmnya. Itu film atau ngomongin binatang sih? Ada sepasang kekasih namanya dika yg dipanggil kambing dan ceweknya yg dipanggil kebo. Mereka menjalani hubungan LDR *bukang long dick reduction*, lalu mereka putus. Nah, gua tanya, apa hubungannya dengan LDR dan kambing jantan? Lalu ada cerita ikan salmon lah. Kemarin gua nonton film "brandal Ciliwung", kalian tahunan kalo negara-negara Eropa, lomba-lomba nya asyik-asyik, main polo air, rugby, futsal, kasti.. Dalam film tersebut, lomba ya lomba "getek Ciliwung".. Ya ampun segitunyakah Indonesia ini? Lama-kelamaan Indonesia jadi aneh.
Terus nama makanannya aneh-aneh, kambing guling, sop ayam bantal, ikan saus selimut kucing.. Sekarang gua lagi nunggu2 adanya makanan ayam goreng spring bed...

Gua pernah nonton "Love Is You" dari Cherrybelle. Gua dulu saat gua masih "empat el et ye" (4l@y), gua suka sama Cherrybelle, apalagi salah satu personelnya, gigi Chibi. Film itu menceritakan tentang persahabatan 7 personel mereka. Itu gua nangis sedih banget. Ceritanya seru-seru gak jelas gitu... Aduh..


Agak gak nyambung tapi mohon dimengerti, ini thread pertama ane... Jangan dikasih yah.. Kasih ajah. Kalo gak ..


Mohon jangan tersinggung bagi yang disebutkan dan tidak. Itu semua hanya untuk hate fun ajah.. Terima kasih yo...
pertamax
keep posting gan

Spoiler for mampir gan:
Quote:Original Posted By yislam
keep posting gan


Walaupun Dikit, gue terharu banget..
Bwakakakakaka
keep TS gan
kaskus emang berguna..
Apaan seh gan ini ane kudu ketawa, kriuk2 apa harus bilang WOW gitu
BINGUNG ane gan
kreatif ente bikin jokenya gan
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Dear kaskus. *my new diary*






s Dear kaskus. *my new diary*
diary yg kocak
\t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t \t

Karena menurut ane, in bukan joke.
agan bisa aja bikin ane ngakak wkwkwkwk
kaskus emang gw banget
WTK??
wow

bantu sundul aja dah





Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
bujug..
ente..
kl mo curcol di H2H..
×