alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016077499/dear-kaskus-my-new-diary
Dear kaskus. *my new diary*
Hai gan.. Siang nih..
Pertama-tamu gua ucapkan syukur kepada yang Kuasa atas rahmatNya kita dapat berkaskus ria.

Pada kesempatan ini ane ingin ngucapkan Big Thanks for Kaskus, papa dan mama, mbak, om, tante, kakek, nenek, sepupu, keponakan dan anjing gua yang gua kasih nama Kimi. Kenapa gua Big Thanks sama kaskus? Karena kasku ini udah bantuin gua untuk cerita in semua uneg-uneg gua selama ini di dunia maya. Kenapa? Karena gua punya blog yang namanya http://clothesinone.co.cc yang gak laku-laku sampai sekarang. Itu semua baju, snapback dll. Tapi sayangnya gak laku-laku emoticon-Mewek

Gua agak bingung sama perfilman indonesia.gua pernah nonton "kambing jantan", tau kan? Itu gua bingung banget sama filmnya. Itu film atau ngomongin binatang sih? Ada sepasang kekasih namanya dika yg dipanggil kambing dan ceweknya yg dipanggil kebo. Mereka menjalani hubungan LDR *bukang long dick reduction*, lalu mereka putus. Nah, gua tanya, apa hubungannya dengan LDR dan kambing jantan? Lalu ada cerita ikan salmon lah. Kemarin gua nonton film "brandal Ciliwung", kalian tahunan kalo negara-negara Eropa, lomba-lomba nya asyik-asyik, main polo air, rugby, futsal, kasti.. Dalam film tersebut, lomba ya lomba "getek Ciliwung".. Ya ampun segitunyakah Indonesia ini? Lama-kelamaan Indonesia jadi aneh.
Terus nama makanannya aneh-aneh, kambing guling, sop ayam bantal, ikan saus selimut kucing.. Sekarang gua lagi nunggu2 adanya makanan ayam goreng spring bed...

Gua pernah nonton "Love Is You" dari Cherrybelle. Gua dulu saat gua masih "empat el et ye" (4l@y), gua suka sama Cherrybelle, apalagi salah satu personelnya, gigi Chibi. Film itu menceritakan tentang persahabatan 7 personel mereka. Itu gua nangis sedih banget. Ceritanya seru-seru gak jelas gitu... Aduh..


Agak gak nyambung tapi mohon dimengerti, ini thread pertama ane... Jangan dikasih emoticon-Bata (S) yah.. Kasih emoticon-Toast ajah. Kalo gak emoticon-Rate 5 Star ..


Mohon jangan tersinggung bagi yang disebutkan dan tidak. Itu semua hanya untuk hate fun ajah.. Terima kasih yo... emoticon-I Love Kaskus
pertamax
keep posting gan emoticon-Smilie

Spoiler for mampir gan:
Quote:Original Posted By yislam
keep posting gan emoticon-Smilie


Walaupun Dikit, gue terharu banget.. emoticon-Mewek
Bwakakakakaka emoticon-Ngakak
keep TS gan
emoticon-Matabelo
kaskus emang berguna.. emoticon-I Love Kaskus
Apaan seh gan ini ane kudu ketawa, kriuk2 apa harus bilang WOW gitu
BINGUNG ane gan
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Dear kaskus. *my new diary*






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Dear kaskus. *my new diary*
emoticon-Ngakak diary yg kocak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
Karena menurut ane, in bukan joke.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan bisa aja bikin ane ngakak wkwkwkwk
kaskus emang gw bangetemoticon-Kaskus Lovers
WTK?? emoticon-Cape d... (S)
wow emoticon-Belo

bantu sundul aja dah emoticon-Big Grin





emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
bujug..
emoticon-Salah Kamar ente..
kl mo curcol di H2H..