alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016076142/tanya-prepaid-broadband-yg-bagus
(Tanya) Prepaid Broadband Yg Bagus
agan2 yg sudah pengalaman pake prepaid broadband tolong dong kasih rekomendasi operator yang bagus.

Saat ini sih pake Crazy John's tapi kok ngga pernah dapet signal 3G? Apa memang CJ ngga ada 3G emoticon-Bingung (S)?
kenapa awalnya milih crazy john bro?
kalau situ mau quality signal pilih telstra tapi mahal ampun.
kalau situ mau murah qualitas cukup ya voddafone.
kalau mau lumayan ya pake optus.

tapi yang paling oke ya situ ikutin temen2 yang situ sering kontak pake apa
kalau sekeluarga pake voda ya ikut, klo pacarr pake yang lain ya ikut.
biar murah gitu. emoticon-Ngakak
Katanya CJ pake jaringannya Voda bro? Kualitas tetep beda ya?
Ane cuman butuh buat internetan doang tanpa call, SMS, dll
Kalau Amaysm ada yg punya pengalaman?
agan2, gw kerja di Telechoice (Optus & Virgin Mobile Dealer).

Kalo broadband pake optus/virgin aja, signalnya lebih bagus gan, apalagi sekarang ada 4G bukan 3G lagi.

Nama gw Bern and toko gw di Melbourne Central Shop LG62, deket breadtop ma train station.

Dateng main aja kesini and ngobrol dulu, kalo lebih dari 3 bulan makenya mending plan yang BYO aja, bisa cancel anytime

Gw biasa kerja weekend, kalo gw lagi ga kerja and adanya bos gw yang orang China bilang nama gw aja.
Quote:Original Posted By neobanana

Kalo broadband pake optus/virgin aja, signalnya lebih bagus gan, apalagi sekarang ada 4G bukan 3G lagi.

4G pake SIM card-nya sama kyk 3G?
Quote:Original Posted By Flazh
4G pake SIM card-nya sama kyk 3G?


setauku sim card and modemnya sih beda. kalo 3G normal use, kalo 4G lebih kenceng.

Ntar malem mestinya gw ke launch party 4Gnya jadi kalo weekend ini agan2 dateng ke toko tempat gw kerja mestinya udah lebih banyak info emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sa3o
Katanya CJ pake jaringannya Voda bro? Kualitas tetep beda ya?
Ane cuman butuh buat internetan doang tanpa call, SMS, dll
Kalau Amaysm ada yg punya pengalaman?


amaysim itu denger2 lumayan, soalnya pake optus network. Mereka murah karena gak ada tokonya, semua di dunia maya. Kalo semuanya lancar sih ok2 aja, cuman namanya namanya toko internet, kalo ada masalah, toko optus gak bisa bantu --> gak bisa bantu yah, bukan gak mau bantu loh, kami2 cuman manusia biasa haha

Biasanya kalo murah2 di online juga ceritanya gini. misalkan gini, Perusahaan X beli jatah network dari Optus 100 orang trus promosi harga murah, bahkan lebih murah dari optusnya sendiri. Nah awal2 sih ok tapi tiba2 permintaan membludak karena harganya yang terlalu murah, and kualitas tiba2 turun drastis, bt dah customernya, belum lagi kalo ke optusnya, gak bisa ditolongin...

Saran gw, dateng ke toko gw dulu weekend ini, kita ngobrolin dulu kebutuhan agan gimana, ntar kita cari jalan bersamanya ^o^
Quote:Original Posted By neobanana


amaysim itu denger2 lumayan, soalnya pake optus network. Mereka murah karena gak ada tokonya, semua di dunia maya. Kalo semuanya lancar sih ok2 aja, cuman namanya namanya toko internet, kalo ada masalah, toko optus gak bisa bantu --> gak bisa bantu yah, bukan gak mau bantu loh, kami2 cuman manusia biasa haha

Biasanya kalo murah2 di online juga ceritanya gini. misalkan gini, Perusahaan X beli jatah network dari Optus 100 orang trus promosi harga murah, bahkan lebih murah dari optusnya sendiri. Nah awal2 sih ok tapi tiba2 permintaan membludak karena harganya yang terlalu murah, and kualitas tiba2 turun drastis, bt dah customernya, belum lagi kalo ke optusnya, gak bisa ditolongin...

Saran gw, dateng ke toko gw dulu weekend ini, kita ngobrolin dulu kebutuhan agan gimana, ntar kita cari jalan bersamanya ^o^


OK gan ntar weekend coba ke toko agan dulu, atau weekdays setelah jam 4 pm bisa juga kan gan?

Quote:Original Posted By sa3o
OK gan ntar weekend coba ke toko agan dulu, atau weekdays setelah jam 4 pm bisa juga kan gan?


kalo weekdays biasanya gw kerja senin/selasa ato dua2nya, tergantung jadwal jadi mending weekend aja kalo menurut gw.

Ask

Klo yg cm buat BBM an per month brp bro?
Thx emoticon-Shakehand2