Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016075848/ada-apa-ada-apa-ini--lt-masuukk-dijamin-ngakak-gan
Ngakak ADA APA, ADA APA INI ?? <=== Masuukk Dijamin ngakak gan
SIANG AGANS, CUMA BERMAKSUD MENGHIBUR

MANGAP KALO YA


LANGSUNG AJA GANS


Ceritanya Samiran sedang disuruh seseorang untuk mengusir hantu dirumahnya..
Setelah diteliti oleh Samiran ternyata benar ada 10 hantu di rumah tersebut...
Kemudian Samiran membacakan Surat Yasin untuk mengusir hantu hantu itu,,,,setelah selesai 9 hantu berhasil diusir oleh samiran...
Masih sisa 1 hantu...samiran membacakan surat yasin lagi,,,selesai mbaca surat yasin masih terlihat hantu itu...sampai 3 kali ngga pergi juga...
Kemudian datang temennya yang 9 tadi sambil berkata...MAAF PAK HANTU INI TULI...
hAHAHAHA....





Samiran : shalat sama puasa kan sama2 wajib ya pak ustadz
Ustadz : oww iya
Samiran : klo mau shalat trus batal kan bisa wudhu lagi kan
Ustadz : ya harus wudhu lagi
Samiran : Berarti klo puasa batal harus saur lagi ya pak ustadz
Ustadz : Samiran Samiran pancen...




Rhoma Irama mengadakan konser di london.Untuk Pembukaan Olympiade.. Supaya audience senang, dia ciptakan lagu dangdut dg bahasa inggris berjudul "TO BE".
Saat dia menaiki panggung, para penonton langsung menyambutnya dengan berteriak histeris, lalu Bang Rhoma pun mulai beraksi.
Bang Rhoma : "today I want to sing a new song for all of you. The title is "TO..BE..!!"
Penonton : "yeeeaahh ..!! Yeeeeaah..!! We love you Rhomaaa...!!!" (penonton kegirangan dan gak sabar mau denger lagu baru sang Raja Dangdut)
Bang Rhoma : "Are You Ready....???"
Penonton : "Yeeeesssss...!!"
Bang Rhoma : "Wokeeyyy....Musiiiiiic........!!"
" TO BE TO BE TAN Ooiiii... TO BE TO BE TAAN... THANK GOAL THANK GOAL LAND Ooiiii... THANK GOAL THANK GOAL LAND..



Dalam perjalanan samiran kebelet pipis,lalu berhentidi depan sebuah kantor.
Samiran minta izin kpd satpamutk ke toilet kantor&langsung buang air kecil sambil berdiri,karena masuknya buru2,Samiran lupa ngunci pintu toilet&tiba2 ada seorang wanita dngn tergesa-gesa masuk ke toilet.betapa kagetnya siwanita tsb sambil melihat samiran yg sedang buang air dan berguman :
Wanita : Anjirrrr!
Samiran : Enak aja!!! ini bukan anjir,tapi joni




Siang itu, ada seorang wanita ke kantor polisi buat melaporkan kasus pencopetan yang menimpa dirinya.

Wanita :Saya mau laporan Pak,Baru saja saya Kecopetan di dalam bis.

Samiran: Memang duitnya disimpan dimana Mbak ?

Wanitai dalam BH Pak.

Samiran:Garuk Kepala.Aneh masa di dalam BH gak terasa ?

Wanita:Terasa banget sih Pak !tapi kan saya gak nyangka kalau tujuannya sejahat itu !! Tadinya aku pikir cuma remas2 aja, eh gak taunya sambil nyopet.

Samiran: @#$%^&




Kalo bisa buat ngakak minimal tersenyum bagi dong gan


ADA APA, ADA APA INI ?? <=== Masuukk Dijamin ngakak gan
SAMIRAN
PATROMAX!!!
joke nya bikin guling-guling gan
keep posting!!
Ane pernah baca ini gan, ya keep post aja gan
Hahahah, yg Rhoma Irama gan

btw, ane pejwan gak nih??
lumayan kocak gan
wahahahaa..
lucu juga masgan..
wkwkwk...

asli jokesnya mayan biking gan...

yg bang Rhoma bs aja bawain lagunya yah gan
sorry dopost gan
bisa aja si agan ini

Asli ngakak nih buat yang "Rhoma Irama" ...
ngakak gan..

masa ada hantu tuli
asli kocak ni
bang rhoma
Bwakakakakaka

Ngakak 

yang roma irama ngakak gan.... thank goal thank goalan oi oi oi... wkkkkkk
hahahaha....mantaf gan foto n roma nya
bang roma
wkwk. .
bdw, Pict nya bkin sange gan.
mayan gan bikin


Numpang aja gan...
lumayan
×