alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016075482/help-mozilla-firefox-ga-bisa-play-video-youtube-pict
[HELP] Mozilla Firefox ga bisa play video youtube +pict [CENDOL INSIDE]
permisi agan agan,

ane mau minta tolong nih gan

ane mau buka play video di youtube, tp kok ga bisa ya?

terus klo ada thread-thread yg ada video youtube ane juga ga bisa play

kek gini gan

Spoiler for video youtube:


Spoiler for video youtube:


terus juga klo buka imageshack.us
pas mau upload tombol browsenya ga bisa di klik


tolong ya gan emoticon-Frown
koneksi nya pake apa gan ?
biasanya sih pengalaman ane kalo gitu gangguan dari koneksinya
Coba cara dari mozilla begini bro, itu kemungkinan ada masalah cookiesnya:

http://kb.mozillazine.org/Transferri...he_new_profile
flash player nya coba di update dulu

Download Flash Player 11.4.402.265 (Non-IE) - FileHippo.com
Code:
[center]http://www.filehippo.com/download_flashplayer_firefox/[/center]


gw jga pernah. . cuma gara gara koneksinya gk stabil. .
flash player nya d update dolo gan...
tp klo ane pake google chrome bisa, terus ane coba pake user account komputer ane yg lain, bisa juga kok mozillanya , ini knp ya?
inet dan flash player biasanya.
bnr tu kata agan2 yg di atas di coba dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aldiandv2
gw jga pernah. . cuma gara gara koneksinya gk stabil. .


sama gan,,tempat ane speedy kalo lagi lemot kayak gitu
silakan update flash player ama java nya dinyalain. emoticon-Blue Guy Peace
flash player nya kali gan emoticon-Cape d... (S)
tadi uda download flashplayernya, tp tulisannya begini

Spoiler for pict:


klo inet kayaknya gak , baikbaik aja
soalnya ane pake user account yg lain dari komputer ane
trus ane buka mozilla terus youtube, bisa kok playnya

tp pas pk user account yg ane pake sekarang ga bisa..
bantu ane dong gan emoticon-Cendol (S) deh emoticon-Frown
kalo agan pake broser lain bisa jalan.coba install ulang atau update mozillanya lagi gan.. mungkin ada data yang ilang
Quote:Original Posted By Styxz2
kalo agan pake broser lain bisa jalan.coba install ulang atau update mozillanya lagi gan.. mungkin ada data yang ilang

iya coba pake saran yang ini sis
flash player kali ane juga pernah ngalamin ini atau ganti browsernya
install ulang mozilla ama flash playernya lg coba gan...
wah, sama dong kaya mozilla ane..
ane jadinya pake google chrome gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

daripada bikin thread baru, ane lanjutin aj dehemoticon-Ngakak
kurang lebih ane mengalami hal yg serupa gansemoticon-Sorry

Spoiler for skrinsut:


ane udah install flah player + pluginnya g paling baru (history & cookies ud didelete, firefox ud direstart) buka firefox tetep seperti gambar di atas gans. ane install ulang flash sm firefox, hasilnya tetep sama aj gan.java juga udah diinstall. koneksi internet lancar.
harus gimana lagi ya gans?