Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016074620/kisah-fpi-berlibur-di-bali
Ngakak Kisah FPI berlibur di Bali
Seorang anggota FPI naik taksi di Bali. Beberapa saat kemudian dia minta musik dimatikan, karena katanya di zaman nabi tidak ada musik seperti itu, apalagi musik barat, itu kafir.

Dengan sopan supir taksi mematikan radio, lantas menghentikan taksi. Supir taksi bilang: "Di zaman nabi juga tidak ada taksi, silakan Anda keluar dan tunggu saja unta lewat!"

dasar FPI

mengharapkan bantuan BATA

bukan CENDOL

trit pertama ane nih gan

komeng terbaik dapet cendol

PS : hanya hiburan semata, semoga tidak ada yg terguncyang

Kisah FPI berlibur di Bali
hahha

PERTAMAX diamankan dulu
Asli ente bikin

ya boleh lah +1
ane pertamax
mana kisahnya gannn ?
geje nih
hahaha

ente sukses bikin ane ketawa
wan selamat ente bikin ane ngakak
ente sukses bikin ane ngakak

ni kaskus lagi kenapa sih. di old ga bisa post komentar, di beta tritnya invalid
simple jelas bikin ngakak gan

Ngakak 

wkwkwkwk sumpah kocak gan,,,
Dan Unta berkata : Dijaman nabi gak ada FPI , silahkan anda ke neraka
,,bisa aja ente gan,,
jangan2 gak da komputer,,
suruh matiin nanti
Quote:Original Posted By Mr.adiemonarchy
mana kisahnya gannn ?
geje nih


yeeee baca dulu dong gan baru komeng
nice joke gan keep post
binun gan
Hahaha hati hati loh gan, ntar ada fpi yg baca
haha.. sopir taksinya pinter

ga boleh pake baju ama sendal gan,,khan dulu lom ada juga





























Quote:mampir ke trit ane ganJANGAN LUPA KOMEN DAN RATENYA YAA GAN


berhubung masih dalam masa Idul fitri ane sekalian mo
moga ini bisa menghilangkan dosa2 kecil,amiin
TS joke nya SARA,

kasian deh dibanned, sukurin lu
×