alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016074620/kisah-fpi-berlibur-di-bali
Ngakak 
Kisah FPI berlibur di Bali
Seorang anggota FPI naik taksi di Bali. Beberapa saat kemudian dia minta musik dimatikan, karena katanya di zaman nabi tidak ada musik seperti itu, apalagi musik barat, itu kafir.

Dengan sopan supir taksi mematikan radio, lantas menghentikan taksi. Supir taksi bilang: "Di zaman nabi juga tidak ada taksi, silakan Anda keluar dan tunggu saja unta lewat!"

emoticon-Ngakak dasar FPI

mengharapkan bantuan BATA emoticon-Bata (S)

bukan CENDOL emoticon-Cendol (S)

trit pertama ane nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)

komeng terbaik dapet cendol emoticon-Rate 5 Star

PS : hanya hiburan semata, semoga tidak ada yg terguncyang emoticon-Embarrassment

Kisah FPI berlibur di Bali
emoticon-Ngakak hahha

PERTAMAX diamankan dulu
Asli ente bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
ane pertamax
mana kisahnya gannn ?
geje nih
hahaha emoticon-Ngakak

ente sukses bikin ane ketawa
wan selamat ente bikin ane ngakak emoticon-Big Grin
ente sukses bikin ane ngakak

ni kaskus lagi kenapa sih. di old ga bisa post komentar, di beta tritnya invalid
simple jelas bikin ngakak gan emoticon-EEK!

Ngakak 

wkwkwkwk sumpah kocak gan,,,
Dan Unta berkata : Dijaman nabi gak ada FPI , silahkan anda ke neraka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak,,bisa aja ente gan,,
jangan2 gak da komputer,,
suruh matiin nanti
Quote:Original Posted By Mr.adiemonarchy
mana kisahnya gannn ?
geje nih


yeeee baca dulu dong gan baru komeng emoticon-Big Grin
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
binun gan emoticon-Matabelo
Hahaha emoticon-Ngakak hati hati loh gan, ntar ada fpi yg baca
haha.. sopir taksinya pinter emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga boleh pake baju ama sendal gan,,khan dulu lom ada juga





























Quote:mampir ke trit ane ganJANGAN LUPA KOMEN DAN RATENYA YAA GAN emoticon-Rate 5 Star


berhubung masih dalam masa emoticon-Bedug Idul fitri ane sekalian mo emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
moga emoticon-Salaman ini bisa menghilangkan dosa2 kecil,amiin
TS joke nya SARA, emoticon-Ngakak

kasian deh dibanned, sukurin lu emoticon-Big Grin