alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
kisah sedih pagi hari dgn telkomsel:(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016074377/kisah-sedih-pagi-hari-dgn-telkomsel

kisah sedih pagi hari dgn telkomsel:(

mo curhat sdkt ni gan ....
pagi 2 dah rugi pulsa 70 rb karena telkomsel ..
crt nya biasa gw ambil paket flash yg 5000/hari nah karena hari ini gw rencana mau donlot agak besar .. jd gw ambil paket yg 50000 untuk 2 minggu stlh dpt sms balasan dr telkomsel bahwa paket telah diaktifkan .. gw dengan asyik sj downlod n browsing 2
br berjalan 5 mnt tba 2 berhenti smua
pas gw cek sisa pulsa ternyata NOL .........
jd sia pulsa gw yg selain 50 rb di potong biaya internat yg 5 mnt tadi .. sdgkan yg 50 rb di potong untuk beli paket yg 2 minggu yg ternyata tidak aktif emoticon-Hammer
stlh gw telpon ke CS nya di bilang maaf bapak paket yg 2 minggu telah berubah hrg menjadi 60 rb .. WTF emoticon-Najisemoticon-Najis.. napa pas gw sms beli paket ga ada pemberitahuan ... alhasil si cs kluarin kalimat pamungkas nya ..
pengaduan bapak telah kami masukan pada tanggal sekian 2 .. silahkan ditunggu 3x24 jam ...

pagi 2 dah ilang pulsa 50 rb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Untung saja pake yang bulanan dan diperpanjang otomatis.

Kalo lupa, bisa" pulsa utama tersedot habis.

Selamat menanti 3x24jam.

Note:
Kalau mau respon cepat, tulis di K0MPAS.com atau D3TIK.com
Untung saja pake yang bulanan dan diperpanjang otomatis.

Kalo lupa, bisa" pulsa utama tersedot habis.

Selamat menanti 3x24jam.

Note:
Kalau mau respon cepat, tulis di K0MPAS.com atau D3TIK.com
Untung saja pake yang bulanan dan diperpanjang otomatis.

Kalo lupa, bisa" pulsa utama tersedot habis.

Selamat menanti 3x24jam.

Note:
Kalau mau respon cepat, tulis di K0MPAS.com atau D3TIK.com
sakti juga yah, 5 menit 50rb melayang
usahakan setelah daftar paket flash cek paket dengan sms
ul info
ke 3636.. jadi kita ada bukti sisa paket yg dimilikin emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


itu lah ... emang tai tuh telkomsel .. ga tau mo di ganti ga ni pulsa
waduh ente daftarnya lewat sms ya gan,

kalo ane kalo daftar suka di *363# biasanya suka ada list harganya juga itu udah lama gan sekarang ane insyaf dan ganti provider lain yang lebih nyaman CMIIW
untung sy mutusin telkomsel emoticon-Ngakak
haha
nyimak gan
Kasian banget nih Operator, Ngancurin reputasinya sendiri....

Kasus sama kaya ane disini => TELKOMSEL BELUM BERUBAH

Tabah aja gan, yang penting oranglain ud pada tau.

Kita sebagai konsumen juga punya kuasa.

Semoga menjadi pembelajaran buat Operator2.
waduh, ane tadinya ada rencana ingin menggunakan telkomsel untuk browsing
klw ada kejadian st ini, ane jd mikir 1000 kali untuk menggunakannya
Ikut berduka cita aja Bro. Anggap aja sumbangan untuk THR pegawai BUMN. emoticon-Nohope

Saya juga kena sama 3 three. Reg. paket perdana 10rb utk 3 hari, hilang begitu aja tanpa berita emoticon-Frown

Memang banyak penipu sekarang.
Haha untung ane gak jadi pake Telkomsel, soalnya banyak yang bilang jg sih Telkomsel mahal Nya doang.emoticon-Shutup (S)
Waduh gan ane turut prihatin, Udah tarif mahal suka nyedot juga lagi. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Waduh Sabar ya gan emoticon-Turut Berduka
Mending Ganti operator lain aja deh emoticon-Add Friend (S)
Gila ya gan 50rb gak ada harganya di Telkomsel emoticon-Matabelo
Waduh agan sabar ya pagi2 udah kemalingan emoticon-Berduka (S)
Parah juga ya Telkomsel..
Numpang nyimak gan
Quote:


cerita kamu ada yang aneh...
Quote:


dan CS bilang

Quote:


dari cerita kamu dapat disimpulkan walau tu paket 50 rb/60rb , ceritanya kan paket suda aktif, kenapa pulsa masi habis?

sebenernya kamu dapet sms apa dari telkomsel?
yang muahal gak selamanya bagus yah
telkomsel, gak pas dikantong ane emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di