Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016074053/nyok-buat-peribahasa-yang-koplak
nyok buat peribahasa yang koplak
[QUOTE=][QUOTE=]dah bosen ama jokes klinik tongfang ? mari kita buat peribahasa sendiri sebagai contoh llihat pribahasa di bawah ini


Takkan lari Nunung dikejar
‘si Nunung diikat di pohon’

Semakin ku kejar, Semakin kau jauh
‘Buronan’

Air susu dibalas dengan Air Mail
‘tukang susu surat-suratan sama tukang pos’

Lupa-lupa ingat
‘Lagu barunya Kuburan’

Sambil menyelam buang air
‘penyelam yang jorok’

Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
‘Ibu-ibu ngegosip’

Wong ompong nyaring bunyinya
‘artis Leila Sari’

Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
‘kantor kelurahannya di atas bukit’

Nasir sudah menjadi tukang bubur
‘Jadi Miskin’

Ada ubi, ada talas, ada pisang rebus…
‘tukang bajigur’

Tak ada gading yang tak retak
‘Mal Kelapa Gading walaupun bagus, temboknya pasti ada yang retak’

Alon-alon asal kelakson
‘naik sepeda mini’

Karena nila setitik rusak susu sebelahnya
……………..

Cepat tangan, ringan kaki
‘jambret’

Tak ada rotan Raam Punjabi
‘judul sinetron baru di televisi’

Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai
‘si Nunung matre’

Dalam laut dapat diduga, dalam sarung siapa tahu…
‘karena tergantung yang make sarung cowok atau cewek,hehehe’

Sepandai-pandainya tupai melompat tidak ikut sea games juga…
‘maklum belum ada sea games utk binatang’

Bagai telur di ujung spanduk
‘artinya: atraksi…hahaha…’

Guru kencing berdiri, dua tiga pulau terlampaui
‘hehehe…jauh banget mancurnya’

Sekali mendayung 2-3 hari capeknya gak ilang-ilang
‘akibat mendayung kapal tanker’

Guru kencing berdiri, murid kencing berlari. Cewek kencing berjongkok…..
‘semuanya pada ngintip… huhe’

Gajah didepan mata tak terlihat, Gadis Bugil diseberang lautan Terlihat
‘Mata Keranjang’

Bersakit-sakit dahulu, dapat kenikmatan kemudian
‘Adegan film bokep yang selalu happy ending’

Berat bisa lu pikul, ringan lu jinjing sendiri
‘Nasihat majikan kepada pembokatnya’

Patah sambung, hilang beli baru
‘Buat yang sering matahin atau kehilangan hape’

Buanglah tempat pada sampahnya
‘Tong sampah yang udah rusak juga dihitung sebagai sampah juga’

Bagai Macan Kumbang merindukan Bunga Citra Lestari
‘Haha… siapa yang memuaskan siapa nih?’

Bertanya kerbau kepada pedati
‘Bego amat, nanya aja nggak liat dulu ke siapa’

Pucuk di Cinta, ular pun tiba
‘Cinta Laura didatengin ular kadut’

Bagai dapur tidak berasap
‘Dapur udah dialihfungsikan menjadi kamar tidur’

Induk kehilangan anaknya
‘Ada penculikan!’

Buaya hendak di-kadal-in
‘Ngebikin file zip kok nggak bisa-bisa’

air teriak tanda tag budeg
‘emang air bisa teriak”

anjing menggonggong kafilah nimpukin
‘biar mati tu anjing’

tak kenal maka tak sayang
‘tak gendong kemana mana’


maaf klo udah pernsah liat aka tapi ane nantang kalian bauat peribahasa yang koplak klo lucu ane kasih ya [/QUOTE][/QUOTE]
Asli lucu gan, sebentar ane pikir2 dulu yah....

to be continued....
Quote:Original Posted By KumanImut
Asli lucu gan, sebentar ane pikir2 dulu yah....

to be continued....


menurut instruksi presiden silahkan berpikir
Wkwkwkwk.. oke2 gan pribahasanya !!

btw, ane PERTAMAX gak nih??

EDIT__________________________

gagal pertamax,
PEJWAN jg gpp
Quote:Original Posted By GazeCelers1
Wkwkwkwk.. oke2 gan pribahasanya !!

btw, ane PERTAMAX gak nih??

EDIT__________________________

gagal pertamax,
PEJWAN jg gpp


menurut instruksi presiden tolong dibuatin pantunya dong

menurut instruksi presiden
harga cabe keriting perkilo ...rupiah
harga jagung pipilan perkilo ...rupiah
Maksud hati memeluk gunung apa daya gunung meletus
cita cita yang.............
Quote:Original Posted By harmoko.


menurut instruksi presiden tolong dibuatin pantunya dong


uda ane edit gan, kaga pantun.. wkwkwkw
bagai neil amstrong merindukan bulan
tapi di bulan pak selamet mendarat duluan di bulan

karena menurut instuksi presiden neil amstrong mendarat di bulan dengan PKA SELAMET
setali tiga uang
uangnya dolar semua








nyok buat peribahasa yang koplak
bisa aja ni TS nya..
nice jokes
lumayan gan..keep post
nyimak
nunung diikat di pohon
TS nya mantaf bikin
menurut instruksi presiden saya sundul ya
menurut instruksi presiden saya sundul ya
menurut instruksi presiden sepi sekali
menurut instruksi presiden tolong ramien dund