alexa-tracking

Browser dikuasai Babylon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016072034/browser-dikuasai-babylon
Browser dikuasai Babylon
HELP GAN!! browser ane firefox dan chrome dikuasai babi oon emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah pake cara about:config dan default browser tetep gagal juga emoticon-Busa:

barusan gw coba hapus registry tapi cuma registry ini doang yg ga bisa dihapus

{D0F4A166-B8D4-48b8-9D63-80849FE137CB} babylon toolbar yg jelas ini pasti sumber dari babilon kampret gimana cara hapusnya ya? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


UPDATE!! Alhamdullillah si babi udah musnah dari chrome dan IE tapi si babi masih ada di firefox, ane coba pake spybot kedetect tapi hapusnya susah
gaaaan ane mau nanya babilon ntuh apaaan yaah ????
Quote:


keyword di about:config udah masukin ini?
Code:
http://www.google.com/search?btnI=I%27m+Feeling+Lucky&q=
Quote:


google it
KASKUS Ads
Quote:


Search Engine pengganti google
emang bikin sial nih babi bloon emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah di reset tapi gagal juga
babi bloon udah di remove, di uninstall tapi browser masih dikuasai, pas bersihin registry cuma 1 yg ga bisa diapus (lihat post 1)
Quote:


yg software nya udh di uninstall?
Quote:


babi bloon udah di remove dan di uninstall tapi browser masih dikuasai, pas bersihin registry cuma 1 registry yg ga bisa diapus yaitu babylon toolbar (lihat post 1) sepertinya registry itu yg jadi sumbernya, cara hapusnya gimana ya
Quote:


klik kanan, delete
Quote:


udah ane bilang ga bisa gan katanya "unable to delete all specified values"
emang malware gelo emoticon-Cape d... (S)
kayaknya ane tinggal unistall langsung hilang di browser emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini lain, udah uninstall, udah di remove, udah default browser tapi masih nyantol juga di browser ibaratnya browser ane di hijacked alias dibajak, default udah google tapi homepagenya malah babilon emoticon-Busa:

ane yakin sumbernya dari registry yg namanya ane sebutin di post 1 cuma di delete ga bisa, kira2 ada registry removal yg bagus ga ya?
Quote:


udah restart kan? perasaan dulu babylon masih gampang di remove dah, gk serumit ini emoticon-Amazed

mgkn bisa bantu http://www.ghacks.net/2011/08/17/how...ar-completely/
Coba hapus application data firefoxnya
Code:
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\

lanjut jalanin firefox lagi.. tapi pass, username ama bookmark keapus juga..
kalo mau backup aja dulu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalau ane sih pakai ccleaner / autologic aja emoticon-Blue Guy Smile (S)

diatas ada masternya emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


udah restart sampe 2 kali malah
Quote:


cb ikutin ini
Quote:


ga bisa gan, itu kan caranya (about:config > reset) udah ane coba
coba hapus registrynya lewat safemode.

install superantispyware/malwarebytes.
scan dan bersih2 lewat sana..







satu dua tiga empat lima...
Emg sialan itu baby oon,eset aja sampe ngasih warning klo itu unwanted application,jadi langsung diblok tu baby oon klo mw inject otomatis ke PC gw

Coba hapus pake sopwer registry cleaner bisa g gan?
×