alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016070700/ngakak-glamour-gk-ngakak-ente-makan-kolak-p
ngakak glamour, gk ngakak ente makan kolak. :p
langsung aja gan. mw di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Toast ane gk perduli, yg penting berbagi tawa dengan dunia. emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By tukang susu
bejo dan sunarti adalah pasutri yg sudah lama menikah dan mempunya hidup mapan, suatu hari bejo harus keluar kota selama 3 hari untuk melaksanakan tugas dari kantornya. setelah pagi" berangkat dan sudah sampai di bandara dia teringat bahwa ada beberapa dokument yang ketinggalan dan pesawat masih lama take offnya. setelah sampai di rumah, tanpa mengetok pintu dia langsung masuk dan melihat istrinya sedang mencuci piring dengan hanya mengenakan BH dan CD doang. diapun konak dan langsung memeluk istrinya dari blkg, dan istrinya pun berkata.
Spoiler for istri:


Quote:Original Posted By pulang larut
Di kantor.
Polan : aku selalu di marahi karena pulang larut sma istriku.
jono : aku ada saran buatmu supaya gk di marahin lagi gan.
Polan : apa tuh? emoticon-Bingung (S)
jono : setiap ente pulang kerumah larut malam, kasih sex oral ke bini lu,. jamin dah gk bklan marah tuh bini. emoticon-thumbsup
Polan : ok dah, ntr mlm ane cobain. emoticon-Shakehand2

si polan pun pulang larut malam seperti biasanya sehabis dari tempat hiburan. dan dia langsung memberikan sex oral kepada istrinya yang ada di balik selimut di kamarnya. setelah selesai dia keluar dari kamar dan ingin ke kamar mandi namun dia bertemu dengan istrinya. emoticon-Bingung (S)

Polan : kamu kok ada disini? emoticon-Bingung (S)
bini polan : mamaku tdi dtg, jadi aq suruh istirhat di kamar kita aja, kan kita gk ad kamar tamu.
Polan : %*@^@$%!@#&.


Quote:Original Posted By duvan (bonus task)
Seorang pemuda terdampar di suatu pulau yang tidak berpenghuni di sebabkan badai yang menerjang kapalnya, setelah beberapa minggu dia hidup sendirian di pulau tersebut, datanglah seorang gadis yang mengetahui keberadaan pemuda tersebut dan berniat menyelamatkannya. Setelah sampai di pulau tadi mereka pun bertemu dan si gadis memberikan apapun yg di inginkan pemuda itu yang disediakannya di dalam tasnya. kemudian si gadis horny dgn si pemuda dan bertanya, "apakah kamu ingin merasakan nikmat yang lebih dari ini?", kemudian si pemuda kembali bertanya dengan nada gembira, "jangan bilang kamu juga bawa dufan?"


Spoiler for bonus buat agan deh cendol gratis.. :ngakaks:

Quote:tolong bantu emoticon-Sundul: dan di kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar yang laen jga bsa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2
lumayan gan emoticon-thumbsup bisa buat nyengir...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sayang, bonusnya huweakzzz...
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak (S)
lumayan keren dah jokes ente gan emoticon-Ngakak (S)

tapi gambar cendolnya emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
gak jadi ngakak bonusnya dp gan emoticon-Busa:
aduhhh kasian banget si polaannn emoticon-Ngakak
bonusnyaemoticon-Busa:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ancur ancur dah ni perut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakaka
Bisa 2 aja neh
emoticon-thumbsup
paling atas paling bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
hahaha..
lumayan gan, nyengir sore2.. emoticon-Big Grin
ihh ingus emoticon-Najis
ingus>>>>>>>>>huahaaaaaaaaay bisa saja bang ts ini membuat ane tertawa sampe mulas emoticon-Ngakak
lucu ya gan emoticon-Ngakak (S)
tapi garing nih
bruakakaka..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semuanya bikin ngakak gan.. emoticon-Ngakak
cuma yang pertama ane kurang paham.. emoticon-Hammer2

bonusnya manteb banget.. emoticon-Ngakak ane langsung lenyap gitu ajjah

but nice jokes.. emoticon-2 Jempol
lumayan keren jokes ente gan, hahaha...