alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016068769/kumpulan-pic-pic-pertamax-dan-gagal-pertamax
Kumpulan Pic-Pic Pertamax dan Gagal Pertamax
Met siang Bejokers, Masih dalam suasana yang fitri ini marilah kita bermaaf-maafan satu dengan yang lain supaya kita semua di panjangi umurnya dan di lancarkan rejekinya..aminnn
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Gan, ane mau coba kasih beberapa gambar yang bertema "PERTAMAX" atau "GAGAL PERTAMAX" karena menurut ane ini gambar2nya orang yang kreatif nan lucu. Kalau agan2 punya gambar atau foto2 Pertamax ane izinin posting dimarih siapa tau orang lain yang lagi galau bisa ngakak liat pict Pertamaxnya agan he he he emoticon-Big Grin. Oiya jangan lupa pakai Spoilernya ya gan biar keliatan rapih aja.
Langsung aja
Spoiler for Pertamax 1:

Spoiler for pertamax 2:

Spoiler for pertamax 3:

Spoiler for pertamax 4:
Spoiler for pertamax 5:
Spoiler for pertamax 6:
Spoiler for pertamax 7:
Spoiler for pertamax 8:
Spoiler for pertamax 9:
Spoiler for pertamax 10:
Spoiler for pertamax 11:
Spoiler for pertamax12:
Spoiler for 13:
Spoiler for pertamax14:
Spoiler for pertamax15:
Spoiler for pertamax16:
Spoiler for pertamax17:
Spoiler for pertamax18:
Spoiler for pertamax19:
Spoiler for pertamax20:
Spoiler for pertamax21:

Spoiler for Gagal Pertamax:

Mungkin dibawah ane ada yang mau kasih liat pic2 lutjunya. Silahkeun gan emoticon-Ngakak
Spoiler for silahkan dibuka:

.Ane Gak ngarepin emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) Tapi kalau ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ane terima dengan senang hati emoticon-Peluk
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pict yg ptama lucu gan
pertamaxx ga yaaaa
Quote:Original Posted By nasgorkeju
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pict yg ptama lucu gan




gila cepet banget ente gan
hahah bisa aja tuh pict nya emoticon-Ngakak
hahahah boleh juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mejeng pejwan emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
ayo gan mana pic agan2 dimarih emoticon-Request
ane tongolin lagi nih
Spoiler for pertamax ke 2:

Spoiler for gagal pertamax:

ayo lanjutkan gan emoticon-I Love Kaskus
KELIMAX GAN emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
hahahha gila kocak bgt, gan, critanya, kreatif bgt, gan, hahaha ngakak bgt ane
lucu gan kreatif bgt tuhemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
selama ini belum pernah pertamaxemoticon-Turut Berduka
ijin pake ni picture boleh kagak gan?
sampe ane aktivis kaskus, ane baru dapet 2 liter pertamax gan. emoticon-Ngakak

kaga pertamax kaga papa, nyang penting pejwan
Pejwan dulu deh.. emoticon-Cool
Mana kumpulannya gan? emoticon-Hammer (S)
kok cuma 2 gan, tambah lagi donk emoticon-Blue Guy Peace
pekiwan kah ane?... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane lelah mengejar PERTAMAXXX... dulu pernah jadi korban sampai pingsan!
bukti ane gagal pertamaxxx dulu gan, ini link TKP:
http://cdn-u.kaskus.co.id/84/7ehfodys.jpg
Wkwkkww, ngakak juga gan kalo liat kejar2an pertamax sama premium apalagi kalo lagi langka, bisa ngantri emoticon-Big Grin


..Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa siyamakum..
..Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin..
emoticon-Ketupat..Selamat Idul Fitri 1433H..emoticon-Ketupat
emoticon-Salaman



lucu lucu pictnya gan...emoticon-Ngakak
ngakak koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tambahin dong gan
masak cuman 2 aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tambahin lagi dong gan,masa masing masing satu doang emoticon-Big Grin
×