alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016066325/teraweh-bisa-mati
Ngakak Teraweh bisa mati
nyak: Tong, loe gak jadi teraweh

Anak: kagak ah nyak, ane takut matii emoticon-Berduka (S)

nyak: Haaah...!solat teraweh kook takut mati? gimane ceritanye tong?

Anak: Bener nyakk. kemaren entong masuk mesjid mau teraweh. kan entong bawa hp nyak, tiba tiba pas mau azan imamnye ngomong "tolong yg bawa hp dimatiin aja"

nyak: pingsan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

cuman bermaksud menghibur,insya allah nggak repost nih cerita dapet pas lagi bukber komplek hehehe emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sadis itu mah gan
Nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By evodewa2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sadis itu mah gan
Nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thankyu gaan emoticon-Cendol (S)

hadeuhhh...jd kangen mo teraweh lg...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan
Ngakak Asli emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
otaknya tumpul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadhil2810
nyak: Tong, loe gak jadi teraweh

Anak: kagak ah nyak, ane takut matii emoticon-Berduka (S)

nyak: Haaah...!solat teraweh kook takut mati? gimane ceritanye tong?

Anak: Bener nyakk. kemaren entong masuk mesjid mau teraweh. kan entong bawa hp nyak, tiba tiba pas mau azan imamnye ngomong "tolong yg bawa hp dimatiin aja"

nyak: pingsan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

cuman bermaksud menghibur,insya allah nggak repost nih cerita dapet pas lagi bukber komplek hehehe emoticon-Blue Guy Peace


sadis bner gan emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
Jyah itu hp lu tong yg di mati'in emoticon-Ngakak
itu anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dudul bener agan TS nya emoticon-Cape d... (S)

gpp dah lumayan daripada lumanyun emoticon-Cendol (S)

Ngakak 

aduh jadi emoticon-Malu , makasih yg udah comment nih emoticon-Cool
salah artikan
emoticon-Ngakak salah pengertian tuh entong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si entong lagi tu la lit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si entong lagi tu la lit
wkwkwkwkwk garing tapi bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Posted with mesintetas
wkwkwkwk ngambang otaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sadiss itu gan emoticon-Takut emoticon-Ngakak
×