Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016066074/what-this-captcha
..::What This Captcha ???::..
What This Captcha ???

Quote:Quote:Pagi pagi gini mau ngeshare Captcha yang ane dapet tadi pagi bener bener kocak ni Captcha , Sebenerny rada BB , tapi yang nge BB kan bukan ane , tapi yang ngeluarin Captcha ini



Quote:Quote:
Spoiler for Ini Captcha nya :




Quote: ane cuma berbagi gan bukan nge-BB atau apalah , ini memang Captcha dapet tadi pagi pas mau nge reply comment orang

Spoiler for Wajib:


Spoiler for TS Mengharapkan:


Spoiler for TS ga mengharapkan:


Quote:Quote: Mampir juga gan kesini
Busana Lady Gaga yang super Kocak
Pict yang buat Ente Ngakak
..::Cara Pintar Menjaga Kesehatan Ginjal::..
Ga ada yang Boleh PERTAMAX : Kecuali TS

Yang mau NGE-JUNK PERTAMAX jangan disini

capcay ternyata juga bisa mesum
ouww... cari yang lain lagi gan,, kali aja lebih ngeres..
Quote:Original Posted By peacetoll

capcay ternyata juga bisa mesum


bisa bisa aja gan

Quote:Original Posted By rudie.tabutii
ouww... cari yang lain lagi gan,, kali aja lebih ngeres..


ini aja ane kaga sengaja dapet nya gan
bantu gan
memang kadang2 captha ngaco gan. ane pernah dapet sampe lima kalimat

emang capcay emang sering ngawur
, namanyaj g capta gan
Ngakak Asli

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >>

bisa mesum juga
parah
namanya aja capca, yg ngeres bukan capca'nya tp TS'nya
lucu gan capctha nya
Quote:Original Posted By sandfiey
Ngakak Asli




Quote:Original Posted By guzarmstrong

bisa mesum juga


bisa lah gan

Quote:Original Posted By Batamgame
parah


asli

Quote:Original Posted By rikisabil
namanya aja capca, yg ngeres bukan capca'nya tp TS'nya


kenapa malah jadi ane yang ngeres
tuh captcha tiba tiba nongol tanpa diundang

Quote:Original Posted By motta
lucu gan capctha nya


makasih dah mampir

Bantu gan
Minta kalo berkenan
lumayan gan bikin nyengir
Quote:Original Posted By yowesss
lumayan gan bikin nyengir


makasih gan dah mampir
wah , sepi banget nih trit ane
sundul dulu dah biar kaga tenggelem

: : :
sepi banget
sundul dlu ah biar kaga tenggelem
: : : :
TS maen Dragon nest ya?
tu capcay bsa mesum jg