alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016066074/what-this-captcha
..::What This Captcha ???::..
What This Captcha ???

Quote:Quote:Pagi pagi gini mau ngeshare Captcha yang ane dapet tadi pagi emoticon-Big Grin bener bener kocak ni Captcha , Sebenerny rada BB , tapi yang nge BB kan bukan ane , tapi yang ngeluarin Captcha ini



Quote:Quote:
Spoiler for Ini Captcha nya :


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote: ane cuma berbagi gan emoticon-Big Grin bukan nge-BB atau apalah , ini memang Captcha dapet tadi pagi pas mau nge reply comment orang emoticon-Smilie

Spoiler for Wajib:


Spoiler for TS Mengharapkan:


Spoiler for TS ga mengharapkan:


Quote:Quote: Mampir juga gan kesini
Busana Lady Gaga yang super Kocak
Pict yang buat Ente Ngakak
..::Cara Pintar Menjaga Kesehatan Ginjal::..
Ga ada yang Boleh PERTAMAX emoticon-army: Kecuali TS

Yang mau NGE-JUNK PERTAMAX jangan disini emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
capcay ternyata juga bisa mesum
ouww... cari yang lain lagi gan,, kali aja lebih ngeres.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
capcay ternyata juga bisa mesum


bisa bisa aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rudie.tabutii
ouww... cari yang lain lagi gan,, kali aja lebih ngeres.. emoticon-Big Grin


ini aja ane kaga sengaja dapet nya gan emoticon-Ngakak (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
memang kadang2 captha ngaco gan. ane pernah dapet sampe lima kalimat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang capcay emang sering ngawur
emoticon-Ngakak , namanyaj g capta gan
Ngakak Asli emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa mesum juga
parah
namanya aja capca, yg ngeres bukan capca'nya tp TS'nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan capctha nya
Quote:Original Posted By sandfiey
Ngakak Asli emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By guzarmstrong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa mesum juga


bisa lah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Batamgame
parah


asli emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rikisabil
namanya aja capca, yg ngeres bukan capca'nya tp TS'nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kenapa malah jadi ane yang ngeres emoticon-Ngakak (S)
tuh captcha tiba tiba nongol tanpa diundang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By motta
emoticon-Ngakak lucu gan capctha nya


makasih dah mampir emoticon-Big Grin

Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan emoticon-Smilie
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yowesss
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin


makasih gan dah mampir emoticon-Smilie
wah , sepi banget nih trit ane emoticon-Berduka (S)
sundul dulu dah biar kaga tenggelem

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sepi banget emoticon-Bingung
sundul dlu ah biar kaga tenggelem
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
TS maen Dragon nest ya?
tu capcay bsa mesum jg emoticon-Ngakak