alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065540/top-gear-acara-otomotif-yg-gokil
Smile Top Gear, Acara Otomotif yg Gokil!
Welcome To My Thread

Top Gear, Acara Otomotif yg Gokil!

Oh iya ane tau kok ini repost ini cuman Just Share aja emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for Review:


Spoiler for Sejarah:


Host Top GearQuote:
Spoiler for Jeremy Clarkson:


Spoiler for Richard Hammond:


Spoiler for James May:


Spoiler for TheStig:


Segment

Quote:
Spoiler for Epic Races:


Spoiler for Challenges:


Lanjut di bawah Gan !
Lanjutan

Quote:
Spoiler for Star In A Reasonably Priced Car:


Spoiler for Power Laps:


Spoiler for The Cool Wall:


Spoiler for Top Gear Test Track BWK!:


Top Gear Versi USA & Australia

Quote:
Spoiler for TopGear USA:


Spoiler for TopGear Australia:
Beberapa Video nya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for Build Your own Limousine:


Spoiler for Remote Control Cars:


Spoiler for Car Boat Challenges:


Spoiler for car football - Volkswagen Fox vs. Aygo:


Spoiler for Top Gear : Robin Reliant Space Shuttle Challenge - BBC:


Spoiler for Killing a Toyota:


Spoiler for Caterham Challange:


Spoiler for Trains :


Spoiler for The Marauder:


Spoiler for Jeremy drives the smallest car in the world at the BBC:

FAQ

Quote:Q : gan ini acara apa yah? emoticon-Bingung (S)
A : ini acara otomotif, tentang nge test mobil dan ada games nya juga emoticon-Big Grin

Q : Terus ane kalo mau nonton dimana ? emoticon-Bingung (S)
A : di BBC knowlegde,B Channel,

Q : Selain di TV, ane bisa nonton dimana lagi emoticon-Bingung (S)
A : di Youtube dan Web Official nya ada kok emoticon-Big Grin

Q : Seru ga acaranya ? emoticon-Stick Out Tongue
A : Liat aja cuplikan videonya di atas emoticon-Big Grin



Beberapa Komen dari kaskuser emoticon-Big Grin

Spoiler for Komen Kaskuser:



Maap ya gan ga bisa semua ane masukin emoticon-Big Grin
Gak pernah nemu di tivi tapi nya gan emoticon-Bingung (S)
ane suka acara ini gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Camus.
Gak pernah nemu di tivi tapi nya gan emoticon-Bingung (S)


oh ini acara di Inggris gan, tapi ada kok di B Channel cuman ane ga tau jam tayang nya emoticon-Hammer
wah keren gan acara tivi nya emoticon-thumbsup
hahaha emang gokil acaranya ganemoticon-Ngakak (S)
ini acara paling favorit ane gan di BBC
paling gokil liat kelakuan clarkson gan
apalagi di acara Top Gear Season 18 yang di Amerika
sumpah ane ngakak banget waktu nonton yang episode Amerika itu
emoticon-Ngakak
ane udah nonton semua seriesnya ganemoticon-Cool
plus koleksi DVDnyaemoticon-Ngakak
paling suka sama sesi challenge,hal-hal yang ga pernah terfikir dipertontonkan buat kita...
the stig asu ternyata schumacheremoticon-Cape d... (S) gimana ga gitu skill bawa mobilnyaemoticon-Cape d... (S)

jangan lupa update topgear USA & AUSTRALIA juga gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By R4inhartz
ini acara paling favorit ane gan di BBC
paling gokil liat kelakuan clarkson gan
apalagi di acara Top Gear Season 18 yang di Amerika
sumpah ane ngakak banget waktu nonton yang episode Amerika itu
emoticon-Ngakak


emang gan acara ini inspiratif dan kocak juga ane ga ngebayangin ngabisin brp duit buat nya nih acara emoticon-Ngakak (S)
Ijin nyimak dulu gan , kagak paham soalnya emoticon-Malu
jadi pengen liat neh acaranya.,nebeng teangga ahk yang punya tipi kabel emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ini saluran tv luar negri ya ganemoticon-Bingung (S) ane blum pernah nnton nih maklum ane kismin buat beli tipi satelitemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cutecurut
ane udah nonton semua seriesnya ganemoticon-Cool
plus koleksi DVDnyaemoticon-Ngakak
paling suka sama sesi challenge,hal-hal yang ga pernah terfikir dipertontonkan buat kita...
the stig asu ternyata schumacheremoticon-Cape d... (S) gimana ga gitu skill bawa mobilnyaemoticon-Cape d... (S)

jangan lupa update topgear USA & AUSTRALIA juga gan emoticon-thumbsup


Top Gear USA menurut ane kurang menarik sih gan di bandingin yg inggris tapi ane coba Update yg USA emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wakjeber
ini saluran tv luar negri ya ganemoticon-Bingung (S) ane blum pernah nnton nih maklum ane kismin buat beli tipi satelitemoticon-Malu (S)


iya gan, jujur ane juga ga punya salurann Tivi luar negri ane sih nonton dari youtube kalo ga web topgear langsung emoticon-Malu (S)
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..
Quote:Original Posted By asrido
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..


ane kurang tau gan di Saluran luar negri maklum ane nonton di youtube dll emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asrido
ane lumayan suka nonton ni acara..
di discovery turbo masih ada sepertinya bro..


Setuju ama pendapat agan di atas
Pernah sekilas nonton emang gokil neh acara emoticon-Big Grin