alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
di kebun binatang ragunan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065278/di-kebun-binatang-ragunan

di kebun binatang ragunan

di kebun binatang ragunan ada seorang bapak yg terpisah dr keluarganya, maka istri bapak tersebut pun melapor ke bagian informasi.

"Mbak tolong diumumkan dong, Bapaknya anak2 terpisah dari keluarga ...", pinta istri Mastur di pusat informasi Ragunan

"TERAKHIR PISAHNYA DIMANA BU ???", tanya si petugas ...
"Di kandang monyet mbak ..."
"Ibu sekarang coba tunggu ditempat hilang tadi, saya akan umumkan panggilan untuk bapak Mastur". kata petugas.
Sesaat kemudian petugas mengumumkan :
"PANGGILAN UNTUK BAPAK MASTUR, HARAP KEMBALI KE KANDANG MONYET, KARENA DITUNGGU SANAK KELUARGANYA
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
udah pernah baca gan emoticon-Hammer tapi ga apalah ane emoticon-Ngakak dikit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yg pnting ngakak gan emoticon-Ngakak
petugas informasi nya dodol gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah anak ente ada di dlm kandang atau diluarnya?
ha..ha...sama aza dianggap monyet kalau gitu mah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lagian gimana bisa lepas sih tuh bapak
apa kandangnya sempet kebuka ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkokow kandang monyet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
Quote:


yang namanya mastur pasti marah besar tuh
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak ane gan
ngakak gue gan
Customer service nya cerdas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak abis emoticon-Ngakak nice joke gan emoticon-Ngakak
kembali ke kandang monyet.. hahahaha
repost gan emoticon-Purple Repost
but jokenya koplak emoticon-Ngakak
hahahhaa, kocak gila..hahaha..jadi sodaranya monyet semua ya..hahaha
Quote:


emoticon-Ngakak

boleh2 jugaa
tapi knp hrs itu
Ada-ada sj.
Itu petugasnya hancur banget emoticon-Ngakak
wakakkak sebernya niatnya baik petugasnya...
sayang penyampainnya salah... jadi keluarga monyet dong emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di