Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016064855/obrolan-cewek-lebay-dengan-call-center-yang-sabar-ngakak
Obrolan Cewek Lebay dengan call center yang sabar [ngakak]
malem2 gini ane dibikin ngakak gara2 obrolan cewek lebay vs call center I*3 yang sabar banget..

obrolannya ngelantur tapi sumpah bgt.

langsung aja deh cek ke TKP.

ngomong ngomong ane pertamax
Ngakak Asli

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >>
ni cewek stres ato gimana?
pejwan lumayan lah gan buat ane mampang
Yah, kalau bisa ente kasih diskusinya, biar tidak perlu buffering, hehe.


alay amat nih agan
udah tau itu mah gan ...hehehe
itu operator pun alay juga.. hadeih
wkwkwkw
TKP dulu ganngacir
kwkakakakak itu ceweknya norak bener dah

customer servicenya juga gak kalah maco

malah ngerjain balik
: buset dah itu operatornya sabar bgt...hahaha...
hahaha oratornya sabar wkwkw .. ane udah ane pukuli tuh hahah
ceweknya blm minum obat ya?
bikin gemes aja tu cewek gan
jebakan betmen bukan gan ntar iya lagi
wkwkwk.. diluar angkasa..
wkwkwkwk....
bneran gan
lucu gan
itu si cewek habis keluar rumah sakit jiwa kali gun hahahahahahaha hadeeehhhh sakit nih perut guwa wkowkwokwokwokwowkow
×