alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016064855/obrolan-cewek-lebay-dengan-call-center-yang-sabar-ngakak
Obrolan Cewek Lebay dengan call center yang sabar [ngakak]
malem2 gini ane dibikin ngakak gara2 obrolan cewek lebay vs call center I*3 yang sabar banget.. emoticon-Hammer2

obrolannya ngelantur tapi sumpah emoticon-Ngakak bgt.

langsung aja deh cek ke TKP.
emoticon-Hammer2
ngomong ngomong ane pertamax
Ngakak Asli emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
ni cewek stres ato gimana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan lumayan lah gan buat ane mampang emoticon-Cool
Yah, kalau bisa ente kasih diskusinya, biar tidak perlu buffering, hehe.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

alay amat nih agan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
udah tau itu mah gan ...hehehe
itu operator pun alay juga.. hadeih
wkwkwkw emoticon-Ngakak
TKP dulu ganemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
kwkakakakak emoticon-Ngakak itu ceweknya norak bener dah emoticon-Ngakak

customer servicenya juga gak kalah maco emoticon-Ngakak

malah ngerjain balik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak: buset dah itu operatornya sabar bgt...hahaha...
hahaha oratornya sabar wkwkw .. ane udah ane pukuli tuh hahah
ceweknya blm minum obat ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bikin gemes aja tu cewek gan emoticon-Ngakak
jebakan betmen bukan gan ntar emoticon-Takut iya lagi
wkwkwk.. diluar angkasa.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwk....
bneran gan emoticon-Ngakak
lucu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu si cewek habis keluar rumah sakit jiwa kali gun hahahahahahaha hadeeehhhh sakit nih perut guwa wkowkwokwokwokwowkow