alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016063057/kakek-kakek-quotgoblokquot
kakek kakek "goblok"
misi om momod n mimin

ini thread pertama ane jadi sorry kalo berantakan

cerita kakek kakek "goblok"

suatu hari ada seseorang kakek kakek yang di setiap akhir kalimat mengatakan kata "goblok"
kakek-kakek ini sedang memancing lalu ada anak bertanya pada sang kakek

anak : kek lagi mancing ikan ?
kakek : yaiyalah goblok
anak : coba kakek gak ngomong goblok saya kasih tau rahasia mancing ikan biar cepet dapet
kakek : emang apaan goblok ?
anak : mancingnya pake umpan tempe sama toge
kakek : emang bisa ?
anak : ya gak bisalah goblok !!

lalu kakek itu terkejut dengan pernyataan ank tersebut dan langsung meninggal

ketika didalam kubur saat malaikat bertanya

malaikat : siapa tuhanmu ?
kakek : nanya mulu lu goblok !!
malaikat : wahai kakek andai kamu tidak berkata goblok akan aku hidupkan engkau kembali
kakek : emang bisa ?
malaikat : ya gak bisa lah GOBLOK !! (cambuk melayang)

tolong dikasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo bisa yang udah ISO dikasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) jangan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Ane PERTAMAX gan!

Ane : TS mau PERTAMAX?
TS : Ya iyalah... Pake nanya, goblok !!
Ane : Coba kalo TS ga ngomong Goblok, pasti ane kasi PERTAMAX
TS : emang bisa ?
Ane : ya gak bisa lah GOBLOK !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakek2 super duper tolol,,hahaha emoticon-Ngakak
ama malaikat kubur aja masih sempet2nya cengos
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
wkwkwk ngakak gan wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak goblok
wkwkwk Tolol.

Titip lapak gan.

Keyboard Protector Laptop Made in Japan
wkwkwkw dasar hahahaha

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kakeknya mati gara2 cucunya. lagian songong banget
emoticon-Ngakak tolol banget dah
dsar bego tuh kakek2
uda pernah tayang nih gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
perasaan pernah baca nih cerita emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MakmurJr2
kakek2 super duper tolol,,hahaha emoticon-Ngakak
ama malaikat kubur aja masih sempet2nya cengos


Quote:Original Posted By VW.
perasaan pernah baca nih cerita emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Hacker.Gaptek
Ane PERTAMAX gan!

Ane : TS mau PERTAMAX?
TS : Ya iyalah... Pake nanya, goblok !!
Ane : Coba kalo TS ga ngomong Goblok, pasti ane kasi PERTAMAX
TS : emang bisa ?
Ane : ya gak bisa lah GOBLOK !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit


Quote:Original Posted By ricosanggel
wkwkwk ngakak gan wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Batamgame
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak goblok


Quote:Original Posted By Fazaaje
wkwkwk Tolol.

Titip lapak gan.

Keyboard Protector Laptop Made in Japan


Quote:Original Posted By SiTanky
wkwkwkw dasar hahahaha

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bladester
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kakeknya mati gara2 cucunya. lagian songong banget


Quote:Original Posted By donykiting
emoticon-Ngakak tolol banget dah
dsar bego tuh kakek2


Quote:Original Posted By Sahat.Martua
uda pernah tayang nih gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


thanks udah mau mampiremoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emang dasar kakek goblok gan... dan di akhirat jg tetep nggk sadar... emoticon-Ngakak
:Ngakak bener tuh kakek yang gob*ok...
kocak gan emoticon-Ngakak
jokenya ngari ah gan

kira2 dong kalau nge joke
TOP JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak abiiis jokes agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah gokil bener nie malaikat emoticon-Ngakak
hahahah alsi konyol nie agan jokenya emoticon-Ngakak