Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016063057/kakek-kakek-quotgoblokquot
kakek kakek "goblok"
misi om momod n mimin

ini thread pertama ane jadi sorry kalo berantakan

cerita kakek kakek "goblok"

suatu hari ada seseorang kakek kakek yang di setiap akhir kalimat mengatakan kata "goblok"
kakek-kakek ini sedang memancing lalu ada anak bertanya pada sang kakek

anak : kek lagi mancing ikan ?
kakek : yaiyalah goblok
anak : coba kakek gak ngomong goblok saya kasih tau rahasia mancing ikan biar cepet dapet
kakek : emang apaan goblok ?
anak : mancingnya pake umpan tempe sama toge
kakek : emang bisa ?
anak : ya gak bisalah goblok !!

lalu kakek itu terkejut dengan pernyataan ank tersebut dan langsung meninggal

ketika didalam kubur saat malaikat bertanya

malaikat : siapa tuhanmu ?
kakek : nanya mulu lu goblok !!
malaikat : wahai kakek andai kamu tidak berkata goblok akan aku hidupkan engkau kembali
kakek : emang bisa ?
malaikat : ya gak bisa lah GOBLOK !! (cambuk melayang)

tolong dikasih
kalo bisa yang udah ISO dikasih jangan
Ane PERTAMAX gan!

Ane : TS mau PERTAMAX?
TS : Ya iyalah... Pake nanya, goblok !!
Ane : Coba kalo TS ga ngomong Goblok, pasti ane kasi PERTAMAX
TS : emang bisa ?
Ane : ya gak bisa lah GOBLOK !!
kakek2 super duper tolol,,hahaha
ama malaikat kubur aja masih sempet2nya cengos

ya boleh lah ngakak dikit
wkwkwk ngakak gan wkwkw
goblok
wkwkwk Tolol.

Titip lapak gan.

Keyboard Protector Laptop Made in Japan
wkwkwkw dasar hahahaha


kakeknya mati gara2 cucunya. lagian songong banget
tolol banget dah
dsar bego tuh kakek2
uda pernah tayang nih gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
perasaan pernah baca nih cerita
Quote:Original Posted By MakmurJr2
kakek2 super duper tolol,,hahaha
ama malaikat kubur aja masih sempet2nya cengos


Quote:Original Posted By VW.
perasaan pernah baca nih cerita


Quote:Original Posted By Hacker.Gaptek
Ane PERTAMAX gan!

Ane : TS mau PERTAMAX?
TS : Ya iyalah... Pake nanya, goblok !!
Ane : Coba kalo TS ga ngomong Goblok, pasti ane kasi PERTAMAX
TS : emang bisa ?
Ane : ya gak bisa lah GOBLOK !!


Quote:Original Posted By peacetoll

ya boleh lah ngakak dikit


Quote:Original Posted By ricosanggel
wkwkwk ngakak gan wkwkw


Quote:Original Posted By Batamgame
goblok


Quote:Original Posted By Fazaaje
wkwkwk Tolol.

Titip lapak gan.

Keyboard Protector Laptop Made in Japan


Quote:Original Posted By SiTanky
wkwkwkw dasar hahahaha




Quote:Original Posted By bladester
kakeknya mati gara2 cucunya. lagian songong banget


Quote:Original Posted By donykiting
tolol banget dah
dsar bego tuh kakek2


Quote:Original Posted By Sahat.Martua
uda pernah tayang nih gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


thanks udah mau mampir
emang dasar kakek goblok gan... dan di akhirat jg tetep nggk sadar...
:Ngakak bener tuh kakek yang gob*ok...
kocak gan
jokenya ngari ah gan

kira2 dong kalau nge joke
TOP JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak abiiis jokes agan
hahahah gokil bener nie malaikat
hahahah alsi konyol nie agan jokenya
×