alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016061601/cek-aja-gan-jamin-ngakak-ga-ngakak-bawa-ke-klinik-tong-feng
cek aja gan, jamin ngakak,, ga ngakak bawa ke klinik tong feng
Suatu hari dalam hutan rimba.
Monyet: "Tarzan..., kenapa sih engkau saja yang pakai celana? Kami semua tak pakai. Ada rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan berkawan baik. Masak sama kita saja ada rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang nggak ada..., ya nggak ada!"
Monyet sungguh enggak puas dengan jawaban Tarzan. Jadi dia pun ajak kawan² dia ke pondok Tarzan dan mengintai untuk mencari rahasia Tarzan.
Seperti biasa, sebelum mandi Tarzan mesti buka celananya (itulah satu²nya celana dia). Begitu lihat Tarzan yang bugil monyet² pun ketawa sampai sakit perut. Monyet berkata, "Pantesan saja dia pakai celana. Rupanya dia malu, sebab ekor dia ada di depan, pendek dan buntet lagi!!!"

Ga nolak cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pulsa murah
cek aja gan, jamin ngakak,, ga ngakak bawa ke klinik tong feng
monyet'a maho emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost gan.. tapi tetep lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
emoticon-Repost gan
udah sering tayang
yang pasti testimoni dari orang yang pernah berobat ke tongfeng bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ekor di depan..
Mau ditusbol yak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk...kocak gan..kasian nasip c tarsan..hidup di salah habtat..wkwkkw
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah disunat belum tarzannya...???
lucu sih gan emoticon-Ngakak
tapi sayang berbau emoticon-Blue Repost
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
buset dah
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk
Lucu banget gan
ane numpang ketawa aja emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak
bener2 koplak itu mah gan...



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak