alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016061211/ada-yang-tau-cara-hack-twitter
Ada yang tau cara hack twitter?
Gan , cara hack twitter gimana? ane bukan maksud buat ngehack sih, ane cuma kepengen punya usernamenya , contoh : @ImutCieh < ane pengen punya username begitu , dan yang punya juga udah gak maenin lagi. ada yang tau cara ngehacknya gak?

yang punya solusi ane kasih cendoll dahhh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal tau username ama passwordnya pasti bisa di hack emoticon-Cool
tanyain ma pemilik twitter nya gan...pasti bisa...emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape d... (S)
wani piro emoticon-Big Grin hahahhahaha
Quote:Original Posted By myinside
Gan , cara hack twitter gimana? ane bukan maksud buat ngehack sih, ane cuma kepengen punya usernamenya , contoh : @ImutCieh < ane pengen punya username begitu , dan yang punya juga udah gak maenin lagi. ada yang tau cara ngehacknya gak?

yang punya solusi ane kasih cendoll dahhh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kasih cendol emoticon-Cape d... (S) , kalau hijacking valuable ngapain cuman cendol?
berpikir positif aja, gan.kalau memang perlu kontak dengan pemilik accountnya.
Kreatif dong gan, buat username yang lain dari yang lain,
masa gara-gara username doang mau ngehack


gw ganteng emoticon-Cool
what?? alasan yang tidak masuk akal. emoticon-Big Grin

Tambahin aja tu username 1 huruf, pasti bakal bisa emoticon-Big Grin
wadoh agan ini. memang mending buat agan lebih unik misal di tambahi angka ato apa, ngehack gak baik untuk kesehatan gan. emoticon-Ngakak
alasannya klasik atau tidak masuk akal.
mending dikasih tambahan satu karakter lagi aja gan. kalau ngga gitu ya bikin username yg baru. apa specialnya pake username itu.
mungkin ada maksud yg lain. tapi menurut ane mending kalau ngehack buat hal yg pisitif aja.
maaf sebelumnya gan.
selamat hari raya idul fitri.
mohon maaf lahir dan batin.
haish.... hack lg hack lagi....... krna ada alasan:
1. iri
2. gag mampu
3. minta tolong hack in id ini gan.... (stelah d hack) ,,,,,, gw yg hack id lu ....... wkwkwkwk (buat gaya2 an)
4. terdorong krna masalah pribadi......

kenapa juga sih gan ngehack ?? bukannya dah melanggar n nyalahin kepentingan org tuh......
hadapi dgn senyuman aja udah.... ma berpasrah pd waktu ckakkakaakkakaa.......
satu satu nya jalan adalah...
tanyain aja username + pass nya sama pemilik akun tersebut..
problem solve kan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lagian , jaman jaman gini hacking masih aja diburu emoticon-Ngakak (S)
Langsung minta aja ama pemiliknya
Quote:Original Posted By timbang90
what?? alasan yang tidak masuk akal. emoticon-Big Grin

Tambahin aja tu username 1 huruf, pasti bakal bisa emoticon-Big Grin


emoticon-Add Friend (S)
Udah deh gan gak usah make hack-hack an..
minta aja username ama password nya ama yang punyaemoticon-Ngakak
jejaring sosial sekarang tingkat pengamanannya semakin hebat
susah untuk di hack
hipnotis aja dya, terus minta .
kan gg sulit .
car mimin twitternyaemoticon-Ngacir emoticon-Moon
jangan suka ambil milik orang lain gan emoticon-Smilie
tidak baik itu gan, saran ane tinggal ganti huruf kapitalnya doank kok, emoticon-No Sara Please emoticon-Cendol (S)
ya elah kenapa mesti hack seh gan,tinggal PM aja yg punya tanyain email sama paswordnya emoticon-Ngakak