alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016057168/ask-avast-vs-symantec
(ASK) Avast Vs. Symantec
sesepuh, numpang nanya dong..
avast dan symantec endopoint protection bagusan dan lebih ringan ygmana ?
dan kalo avast lebih bagus dan ringan, avast versi mana ?
gw dapet symantec endpoint protection dari laptop konfigurasi kampus gw, tapi ga tau bagus apa ga

thanks gan! emoticon-Kiss
bagusan pcmav emoticon-thumbsup:
ane pake avast versi terbaru (7)
di netbook ringan-ringan aja emoticon-Metal:
ane pkenya norton, yg pke symantec endpoint klo gak salah om edho deh...
tapi kayaknya database norton = database symantec endpoint
Bagusan avast Gan lebih ringan dan scanning lebih cepat dengan teknologi sandbox
keduanya bagus gan,pilih salah satunya aja,kalo bingung di undi aja gan..emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By benynando
keduanya bagus gan,pilih salah satunya aja,kalo bingung di undi aja gan..emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR


Ente namanya galau Gan emoticon-Big Grin
Avast gan... ane pake avast, kompi d colokin virus, ane nyantae aja...emoticon-Cool
Ane pake symantec dari jamannya PC ane masih pentium 2 Gan. sampe sekarang tuh symantec jadi andalan ane. kalo Avast ane belum pernah pake seh. jadi ga bisa bandingin face to face. Just my opinion. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By
sesepuh, numpang nanya dong..
avast dan symantec endopoint protection bagusan dan lebih ringan ygmana ?
dan kalo avast lebih bagus dan ringan, avast versi mana ?
gw dapet symantec endpoint protection dari laptop konfigurasi kampus gw, tapi ga tau bagus apa ga

thanks gan! emoticon-Kiss


Ane pake avast free... udah bertahun2 lepi ane gak ada masalah apa lagi sama virus...
terimakasih Tong-fang.. emoticon-Hammer2
cari yang powerfull ?
yang update dong emoticon-Cool
Quote:Original Posted By YRT
Ane pake symantec dari jamannya PC ane masih pentium 2 Gan. sampe sekarang tuh symantec jadi andalan ane. kalo Avast ane belum pernah pake seh. jadi ga bisa bandingin face to face. Just my opinion. emoticon-Big Grin


sama, ane juga belum pernah install avast emoticon-Big Grin
tapi, klo pke kompi yg ada avastnya mah ampir tiap hari (kompi di lab.) emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Avast menurut Ane ringan kok, Ane install beberapa di netbook temen kantor. Kalo Symantec yang mana dulu nih Symantec AV atau Symantec Endpoint Protection? Kalo yang SAV enteng banget karena buat PC jadul masih ngangkat. Kalo yang SEP mending RAMnya minimal 1GB soalnya kalo lagi scan waduh bisa lag buka program, apalgi kalo semua fitur diinstall jadi lumayan berat. Peruntukannya biasanya untuk jaringan karena ada versi Server dan Client.
Coba 1-1 gan, Antivirus apapun itu bagus asal sering di Update.
ane pake avast sudah 4 tahun ga perna ada masalah gan.
gw lbh suka pk norton emoticon-Cool
smadav emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By JYNHERO
sesepuh, numpang nanya dong..
avast dan symantec endopoint protection bagusan dan lebih ringan ygmana ?
dan kalo avast lebih bagus dan ringan, avast versi mana ?
gw dapet symantec endpoint protection dari laptop konfigurasi kampus gw, tapi ga tau bagus apa ga

thanks gan! emoticon-Kiss


Jelas AVAST. Pemakaian memory AVAST lebih kecil. Database virusnya lebih lengkap.

Symantec sudah tidak ada kelebihan apa apa lagi ...
seharusnya sihh Avast
habis symantec udah jadul gan

dulu sihh nb ane pernah inul 7 AV gan emoticon-Ngakak

taapi akhirnya sekarang jadi pake ESET dan SmadAV aja emoticon-Smilie
Sepertinya ESET lebih mantap emoticon-Big Grin