alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016056418/dimana-bisa-download-gambar-gratis
Dimana bisa download gambar gratis ?
Selamat malam boss !

dimana sih biasanya agan2 dapat foto2 atau gambar2 gratis yang free license ?100% free tanpa ada license yang memberatkan.

Soalnya ane ngga mau ngetik "design by someone"

makasih yah.....
dari sini atau sini
Quote:Original Posted By xtrsyz
dari sini atau sini


wah jangan asal comot dari google atau facebook, kalo yang punya gambar tidak rela nanti agan bisa dituntut emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AntiCoding


wah jangan asal comot dari google atau facebook, kalo yang punya gambar tidak rela nanti agan bisa dituntut emoticon-Hammer2


klo udah masuh facebook brartikan dah dishare sama yg punya gambar, brarti dah public license'a.
lg pula gambar yg berlicense, pasti ada watermark'a kok
gimana kalau photobucket atau flickr ? emoticon-Bingung
deviantart, photobucket, picasa, dll.. banyak sih referensi cari ke google
Quote:Original Posted By asherr.sby
deviantart, photobucket, picasa, dll.. banyak sih referensi cari ke google


deviantart copyright smua tuh gambar'a
http://commons.wikimedia.org

atau cari aja di google gambar yang lisensinya creative commons, open, atau gpl.
buka images.google.com trus isi keyword dgn gambar apa yg di cari trus enter....

ntr munculan gambar yg berhubungan dgn keyword yg agan carii...

slamat mencari emoticon-Smilie
Mau yang gratisan bisa buk Flickr terus ke advanced search, checklist :
- Only search within Creative Commons-licensed content
- Find content to use commercially
- Find content to modify, adapt, or build upon

pake semau lo dah emoticon-I Love Indonesia (S)
izin nyimak gan pengen tau juga
http://sxc.hu/

ini gan free licence
http://sxc.hu/

ini gan free licence
makasih banget yah, buat agan2 dan aganwati yang sudah menjawab, sangat membantu emoticon-2 Jempol
maksudnya gratis apa gan ..
google kan banyak tuch emoticon-Bingung (S)
kalo ane biasanya di pixabay gan..
free+legal emoticon-Smilie
(register dulu biar gampang downloadnya) *gratis kok gan
RizqiIzzI : Di Google image search belum tentu semua gambar bisa di donlot, karena ada yang memiliki hak cipta.

So, ane ngga mau sembarangan download, kalau tdk jelas keterangannya
disini :
http://www.sxc.hu
ada gratis ada yg berbayar





Dimana bisa download gambar gratis ?
di googling aja dulu gan, sp tau nemu refrensi di google emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:Original Posted By draculay
disini :
http://www.sxc.hu
ada gratis ada yg berbayar





—Dimana bisa download gambar gratis ?™


wow, berbayar. ada lisensinya yah gan?emoticon-Blue Guy Peace