alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016055582/community-internet-three-3
Quote:Original Posted By brandonmeth
mau tanya dah dikit.. cewe ane pake android , pasang paket yang reguler 50rb. ko dia ga bs download ap" ya. DI app store nya jg ga bs.. mohon pencerahan nya.. dan rekomend untuk paket nya apa ya kl android, biar bs line path dll lancar. download juga.. thanks ya.. PM aja kl ada yang mengerti... thxxx


Biasa kasus demikian karena menggunakan apn default.
Coba bikin apn baru (kalau bisa jangan ubah 3gprs menjadi 3data)
Apn 3data
Username 3data
Password 3data
Yang lain ga usah diisi.

Save dan jadikan default.
Quote:Original Posted By poccary


2GB ALWAYS ON ane beli cuma 20k gan



iya sama gan
saya juga beli 20k perdana aon 2,3 giga..
bakal awet kayaknya

sinyalnya ga merata dtempat saya emoticon-Ngakak
jadi sering duet pake kampret yg lagi densus 16 kbps emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By secondclass
gan ane beli 40 rebu buat 2G

kira2 murah gak ya......


ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67

ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah emoticon-Cape d...

Di konter deket rumah ane malah 35 rebu untuk 2,5 GB...
.....
INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :
Quote:Selamat..!! No.Anda Mndpat Hadiah Dr.3CARE Pin_B89c7h9 U/info keterangan lenkap klik; www.undian3care.blogspot.com
Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims
gan 3 bru error ya?kok ane pake putus nyambung emoticon-Berduka (S).ane cek di Bimatri tulisannya "maintainance"gtu emoticon-Berduka (S) padahal ane baru beli paket..haduuhhaduuhhhemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sulezyudha
gan 3 bru error ya?kok ane pake putus nyambung emoticon-Berduka (S).ane cek di Bimatri tulisannya "maintainance"gtu emoticon-Berduka (S) padahal ane baru beli paket..haduuhhaduuhhhemoticon-Berduka (S)


kayaknya memang lagi erot gan...`
kan yang penting bisa jalan inetnya.
ato coba lewat hp?
Quote:Original Posted By jebr4g


INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :

Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims

ane jg dpt gan kmrn2,mobil malah emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

yuk gan bareng ngambil hadiahnya emoticon-Cooli
tenang tar ane anterin balikny koq
pake mobil hadiah itu emoticon-Hammer (S)
--
jgn percaya gan, hoax itu emoticon-Ngacir

--
dtmpt ane tri blm ngambek masih aman emoticon-Big Grin
gan ane dpt hadiah TRImsemoticon-Cool
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims ganemoticon-Ngakak
maaf kaloemoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By A.R.P
ane jg dpt gan kmrn2,mobil malah emoticon-Malu (S)
[SPOILER= ]
Slamat,!!! No 3
Anda ME-dptkan
Hadiah Rdsmi.1-
Mobil Honda jazz
Pin35-77ad,Isin
Depsos RI.Undian
di ANTV,U/Info
Klik Situs Resmi3;
[url=http://www.promo-3..blogspot.com[/SPOILER]]www.promo-3..blogspot.com[/SPOILER][/url]
yuk gan bareng ngambil hadiahnya emoticon-Cooli
tenang tar ane anterin balikny koq
pake mobil hadiah itu emoticon-Hammer (S)
--
jgn percaya gan, hoax itu emoticon-Ngacir

--
dtmpt ane tri blm ngambek masih aman emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ternyata gak cuman sikuning doang, lasteri juga ada. pake blogspot pula, gak niat banget nipunya.
mending kudu ati-ati deh. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h


kayaknya memang lagi erot gan...`
kan yang penting bisa jalan inetnya.
ato coba lewat hp?


bisa sih gan buat inet tapi Reconnect 3-5kali baru bisa nyambung abis itu ganti page DC lagiemoticon-Berduka (S)
gan ane dpt hadiah TRImsemoticon-Cool
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims ganemoticon-Ngakak
maaf kaloemoticon-Salah Kamar

sorry dopost
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


ane malah 45rb (nego)
konter pada untung gede dah emoticon-Cape d...


harga asli dari sana itu 100ribu, gan
harga miring karena ada potongan dari saldo TRIms mulai dari 30ribu
coba agan beli secara resmi dan dapat saldo TRIms 30ribu
ini berarti bayarnya 70ribu
Quote:Original Posted By poccary


2GB ALWAYS ON ane beli cuma 20k gan




Daerah mana gan??? baru aja beli 35rb aku kira udah murah banget... emoticon-Frown

kl 2GB selama 1 taun gak ada batasan kuota perbulan kan gan????? kl quota habis mau nambah quota gmn ya??? maaf nubi nih.. thx...
maaf newbie mau tanya? uda cari2 di depan kagak nemu,
kalo misal ane daftar paket reguler 500mb, kalo kuota 500mb uda habis apa masih bisa di pake? atau beli kuota lagi?
Quote:Original Posted By Alifdudulz
gan ane dpt hadiah TRImsemoticon-Cool
tapi g tau outletnya dimana..ada yg tau??
posisi ane di bandung
trims ganemoticon-Ngakak
maaf kaloemoticon-Salah Kamar

sorry dopost


cari di FJB juga ada emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tyocah
maaf newbie mau tanya? uda cari2 di depan kagak nemu,
kalo misal ane daftar paket reguler 500mb, kalo kuota 500mb uda habis apa masih bisa di pake? atau beli kuota lagi?


kalau sudah daftar AON ya masih bisa emoticon-Big Grin
kalau gk ya daftar AON dulu
Quote:Original Posted By jebr4g

Di konter deket rumah ane malah 35 rebu untuk 2,5 GB...
.....
INFO PENTING :
Horeeee... ane pemenang hadiah 3 Care 2013 ...
Barusan dapet SMS dari +6289692984836 :

Tapi ane ragu... beneran ga nih..?
Kok PIN yang di kirim via SMS ga ada di pengumuman pemenang...?
Momod kasih sedikit pencerahan dong....
Trims


wew murah bener itu emoticon-Matabelo
kuota gede pula...

Quote:Original Posted By fr3nk


harga asli dari sana itu 100ribu, gan
harga miring karena ada potongan dari saldo TRIms mulai dari 30ribu
coba agan beli secara resmi dan dapat saldo TRIms 30ribu
ini berarti bayarnya 70ribu


halah malah ada yang jual 25rb...
ada juga yang jual 15rb...
kuotanya 2GB, berlaku ampe 1 thn....
kalo 70rb mana mampu dah ane beli emoticon-Cape d...
ane barusan beli SP yang udah paket 5 gb ntu gan ... secara ane daftar kenyang dunlut, bisa gak ..??

gak bakal ganggu atau mutusin paket yg 5 gb kan ..??

(ane ragu soalnya ... dah lama gak pake operator ini) secara HSDPA baru masuk di desa ane, ane pake tri lagi
Quote:Original Posted By jitter
ane barusan beli SP yang udah paket 5 gb ntu gan ... secara ane daftar kenyang dunlut, bisa gak ..??

gak bakal ganggu atau mutusin paket yg 5 gb kan ..??

(ane ragu soalnya ... dah lama gak pake operator ini) secara HSDPA baru masuk di desa ane, ane pake tri lagi


bisa aja gan daftar paket KD ..
di pisah kok KD + reguler
Quote:Original Posted By tyocah
maaf newbie mau tanya? uda cari2 di depan kagak nemu,
kalo misal ane daftar paket reguler 500mb, kalo kuota 500mb uda habis apa masih bisa di pake? atau beli kuota lagi?


Masih.
Pola mengikuti seperti aon yakni akses 11 situs gratis hingga masa aktif internet habis.



Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
wew murah bener itu emoticon-Matabelo
kuota gede pula...



halah malah ada yang jual 25rb...
ada juga yang jual 15rb...
kuotanya 2GB, berlaku ampe 1 thn....
kalo 70rb mana mampu dah ane beli emoticon-Cape d...


Harga di fjb kaskus mah super emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


bisa aja gan daftar paket KD ..
di pisah kok KD + reguler


sip gan ... trima kasih inpo nya

bisa jadi temen ngalong ane neh ... smoga speed gak beda dengan paket 5gb bawaannya ...