alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016054633/help-low-memory-error
[HELP] Low Memory error?
tolong lambat ram memory 256mb di warning error gak Windows XP SP3 emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Task Manager:

Spoiler for Process Explorer:

Spoiler for low memory:


buka firefox versi 12 dan chrome versi 18, pale moon versi 3.6.32 pake limit memory error emoticon-Berduka (S)

lama desktop cpu spek nya emoticon-Malu (S)
Processor pentium 3 800MHz
Ram 256mb sdram
Vga Intel 32mb
Hdd 20gb
screen 1280x1024 60Hertz
Bios date 11 November 2000

Old CPU Samsung DeskTop From 11 Years emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
kinerja memory full banget :
Di bawah ane mudah mudahan bantu gan
Kalau mau lebih cepat sih, mendingan lakukan upgrade saja RAM ente tersebut, terus sekalian juga processornya yang lebih bagus. Tetapi itu tergantung dari isi kantong si agan sendiri sih, kalau mau menggunakan software ya pilih saja CCleaner, lakukan cleanup lalu sering-sering repair registry, terus gunakan juga software Advance system care 5 untuk fasilitas activeboostnya biar komputer ente semakin ngacir.
wadooh, pentium 3 ram 256 dikasih win xp, ya jelas ngos2an lah. apalagi pake browser2 yg butuh ram gede
harusnya dikasih win ME atau win 2000 aja biar agak entengan trus browsingnya pake K-Meleon
Quote:Original Posted By dlann.leomate
wadooh, pentium 5 ram 6tb dikasih win nt, ya jelas ngos2an lah. apalagi pake browser2 yg butuh ram gede
harusnya dikasih win CE atau win 2002 aja biar agak entengan trus browsingnya pake S-On!

error low memory 256mb sdram di pc komputer gan emoticon-Turut Berduka