alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016054072/sharemencegah-pc-crash---wajib-punya
Thumbs up 
[Share]Mencegah PC Crash - Wajib punya
Quote:Dibaca-baca dulu dong

Spoiler for Berbukalah dengan yang manis:


Spoiler for Janganlah melanggar peraturan lalu lintas:


Spoiler for Berhentilah makan sebelum kenyang:



[URL="http://www.indo*web*ster...com/download/files/anticrash_3_6_1_full"]Download Here[/URL]
Rubah addressnya deh di edit2 dikit soal kaskus nya nge manage link idws
ok kalau gk ngerti silahkan PM

Serial number = PM emoticon-shakehand

Bagi yang download gk koment berarti emoticon-Genit emoticon-Genit
Minimal emoticon-Rate 5 Star ya dan tinggalkan Komentar


-=-=-=-=-=-=-

Like | Add Friend

Ayo gan scroll up keatas emoticon-Traveller n kasih thread ini emoticon-Rate 5 Star yah


Quote:

[Share]Mencegah PC Crash - Wajib punya
Akhirnya Terungkap Anak Selingkuhannya Parto OVJ
Modal 4jt omzet sampai milyaran !!!
Ubur ubur mirip telur matasapi

emoticon-I Love Kaskus, Trik Jadul tapi dijamin ampuh - Syarat dan ketentuan berlaku*

Spoiler for Thx buat yg ngasi cendol:


Serial Number
Quote:

secretcrowd emoticon-Cek PM
betawies emoticon-Cek PM
rudmarley emoticon-Cek PM
kuro35 emoticon-Cek PM
Baby1Gult emoticon-Cek PM
zagami emoticon-Cek PM
supriadi49 emoticon-Cek PM
JoIn.Forever emoticon-Cek PM
Hasyawauu11 emoticon-Cek PM
a1982f emoticon-Cek PM
garuda088 emoticon-Cek PM
fenjipan emoticon-Cek PM
babbicheleng emoticon-Cek PM
Animation... emoticon-Cek PM
amintea emoticon-Cek PM



-=-=-=-=-=-

Quote:Original Posted By sachz
hmm simple banget namanya, anticrash

situs aslinya mana nih?


Situs resmi

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ndradjah
lumayan ni buat koleksi siapa tau lebih joz emoticon-Embarrassmenttw


silahkan di CTRL + D gan

Quote:Original Posted By al.royhanz
thanks gan infonya .. emoticon-thumbsup ane cek TKP dlu gan emoticon-Ngacir


Oke silahkan , jgn lupa kasi komentar ya tentang perkembangannya emoticon-Shakehand2

Sedikit testimonial dari para kaskuser
Quote:Original Posted By ennuy
keren gan klo di tempat ane sendiri, yang biasanya sering notresponding, enggak ada keluar, emang sih pada saat notresponding berat bangets setidaknya masih bisa di pakek, enggak perlu restart pencet tombol.

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ennuy
mantepz gan di windows 7

gak ada not responding lagi
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By AnggonoFroze
windows ane sekarang ga pernah not responding




-=-=-=-=-=-
hmm simple banget namanya, anticrash

situs aslinya mana nih?
Quote:Original Posted By sachz
hmm simple banget namanya, anticrash

situs aslinya mana nih?


Situs resmi

emoticon-Shakehand2
nyoba icip-icip gan ...

tapi, busyet sumber tertera December 19, 2002

sorry nubi numpang tanya ,,
klo ane kimpoiin sm ASC or Tune Up Utilities
malah crash apa ga ngga ya ?
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT
nyoba icip-icip gan ...

tapi, busyet sumber tertera December 19, 2002

sorry nubi numpang tanya ,,
klo ane kimpoiin sm ASC or Tune Up Utilities
malah crash apa ga ngga ya ?


ya nggak dong gan, malah jadi lebih sempurna gitu
coba aja deh
yang penting RAM agan gedee
wah nice share nih gan, ninggalin jejak dulu ah
lumayan ni buat koleksi siapa tau lebih joz emoticon-Embarrassmenttw
eh buseh, web nya kaga update emoticon-EEK!:

© 2000-2004 Dachshund Software, Inc. All rights reserved.
Quote:Original Posted By brian18
wah nice share nih gan, ninggalin jejak dulu ah


Quote:Original Posted By ndradjah
lumayan ni buat koleksi siapa tau lebih joz emoticon-Embarrassmenttw


Quote:Original Posted By lord.nana
eh buseh, web nya kaga update emoticon-EEK!:

© 2000-2004 Dachshund Software, Inc. All rights reserved.


iya gan silahkan
eh kalau ada yang mau kasi tau webresminya silahkan aja yah takutnya gua yg salah post heheh
thanks gan infonya .. emoticon-thumbsup ane cek TKP dlu gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By al.royhanz
thanks gan infonya .. emoticon-thumbsup ane cek TKP dlu gan emoticon-Ngacir


Oke silahkan , jgn lupa kasi komentar ya kalau udah pake emoticon-Shakehand2
Kalau ane sendiri menggunakan RAM sebesar 1Gb untuk Windows 7 Ultimate, kira-kira memakan resource yang cukup besar atau tidak ya untuk digunakan? Terus kalau game-game yang sering ngadat-ngadat di komputer ane sendiri itu bisa teratasi dengan adanya software inikah?
Quote:Original Posted By fxstanley
Kalau ane sendiri menggunakan RAM sebesar 1Gb untuk Windows 7 Ultimate, kira-kira memakan resource yang cukup besar atau tidak ya untuk digunakan? Terus kalau game-game yang sering ngadat-ngadat di komputer ane sendiri itu bisa teratasi dengan adanya software inikah?


silahkan di coba dlu gan tp mnurut ane sih gk ngaruh ya
tp apasalahnya di coba, soal blm prnh ngerasain nih gans emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fxstanley
Kalau ane sendiri menggunakan RAM sebesar 1Gb untuk Windows 7 Ultimate, kira-kira memakan resource yang cukup besar atau tidak ya untuk digunakan? Terus kalau game-game yang sering ngadat-ngadat di komputer ane sendiri itu bisa teratasi dengan adanya software inikah?


wah 1 gb mah kurang gan, wajar jd ngadat.. RAM tambah 1gb lg. trus procie mendukungkan min DC 1.8Ghz. trus tune pakain software TS. mete mencoba
Quote:Original Posted By fxstanley
Kalau ane sendiri menggunakan RAM sebesar 1Gb untuk Windows 7 Ultimate, kira-kira memakan resource yang cukup besar atau tidak ya untuk digunakan? Terus kalau game-game yang sering ngadat-ngadat di komputer ane sendiri itu bisa teratasi dengan adanya software inikah?


Quote:Original Posted By pandu.purnomo
wah 1 gb mah kurang gan, wajar jd ngadat.. RAM tambah 1gb lg. trus procie mendukungkan min DC 1.8Ghz. trus tune pakain software TS. mete mencoba


tuh gan jawaban dari sesepuh emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 salam kenal ya
wah blm ada yg kasih komentar tentang software nya nih
masa harus dari mulut gue sih ?
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Chocolachips
wah blm ada yg kasih komentar tentang software nya nih
masa harus dari mulut gue sih ?
emoticon-Turut Berduka


Yah ko' berduka emoticon-rose

Sorri ga bisa review, soalnya make win lewat vbox sih emoticon-Peace

eniwei support win7 kah ?
Quote:Original Posted By Metacity
Yah ko' berduka emoticon-rose

Sorri ga bisa review, soalnya make win lewat vbox sih emoticon-Peace

eniwei support win7 kah ?


iya gan support win7 tuh hehehe
emang main OS nya apa gan?
Quote:Original Posted By Chocolachips
iya gan support win7 tuh hehehe

System kerjanya kaya depris atau gimana nih ?
Apa model kerjanya automatic scan file system terus repair file yang corrupt ?
Sorry kalo banyak nanya, soalnya kalo kerjanya bagus gw bisa recomend nih software ke yang lain emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Chocolachips
emang main OS nya apa gan?

Maunya sih make win7, tapi apa daya sudah kepentok sama lucid lynx emoticon-Embarrassment