alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016053437/share-akun-ssh-premium
CLOSED
CLOSED
ane PERTAMAX y gan emoticon-Ngakak
ane KEDUAX gan bdw ane sedot dolo gan, bedanya port 22/443 apa ya ts apa beda ngacir nih emoticon-Ngakak
masih pejawan gk ya emoticon-Big Grin
ssh apaan gan ?? emoticon-Bingung
amankan dulu deh...emoticon-Angkat Beer

makasih juragan...
di test satu, ternyata Boljug nih...emoticon-Wowcantik

tapi blom di test pake si tante...emoticon-Big Grin


di tunggu aja cendolnya dari kawan newbie...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By apaloetoed
ane KEDUAX gan bdw ane sedot dolo gan, bedanya port 22/443 apa ya ts apa beda ngacir nih emoticon-Ngakak


klo menurut ane sih bedanya nyari proxy yg buat ssh port22 lebih susah...emoticon-Big Grin
tapi tergantung ama OP nya juga....
klo masalah ngacir tergantung server ama proxy yg di pakai..emoticon-Big Grin

maaf klo ane salah...emoticon-Peace
Quote:Original Posted By m782
amankan dulu deh...emoticon-Angkat Beer

makasih juragan...
di test satu, ternyata Boljug nih...emoticon-Wowcantik

tapi blom di test pake si tante...emoticon-Big Grin


di tunggu aja cendolnya dari kawan newbie...emoticon-Stick Out Tongue

silahkan gan...
ane ngetesnya juga pakai si tante lancar jaya gan .....emoticon-Ngacir
maap tanya sbentar, ini akun apaan ya? bisa jelasin dikit ke ane... maklum baru tau ane...
Quote:Original Posted By aku.ndak.maho.
maap tanya sbentar, ini akun apaan ya? bisa jelasin dikit ke ane... maklum baru tau ane...


akun ssh gan,cara kerjanya seperti vpn...emoticon-Peace
bisa buat si oon ngga gan ???
Quote:Original Posted By adesuta
bisa buat si oon ngga gan ???


bisa gan...asal tau tricknyaemoticon-Peace
nebeng pejiwan yah gan..
moga2 masih bisa...
Quote:Original Posted By syncase
nebeng pejiwan yah gan..
moga2 masih bisa...


silahkan gan...emoticon-Big Grin
masih bisa gan ini lg ane pakaiemoticon-Big Grin
makasih gan
ternyata bisa
ijin nyoba in

Quote:Original Posted By mahesa323
bisa gan...asal tau tricknyaemoticon-Peace


emg trik nya gmana ta,gan? biar sukses login...?emoticon-Bingung
ijin nyomot ya gan.. emoticon-Malu (S)
sekalian buat belajar.. emoticon-Malu (S)
nahh ini yg ane cari trims berat gan emoticon-Big Grin

cek cp yak emoticon-Cendol (S)

o iya cara make yg 5000 ssh itu gmn gan? bingung mana yg user/pass/host/port -___-
Quote:Original Posted By adesuta
makasih gan
ternyata bisa

sama2 ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sidomoro
ijin nyoba in



emg trik nya gmana ta,gan? biar sukses login...?emoticon-Bingung

tanya di mbah google aja gan dah banyak yg share...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By istrinyamencari
ijin nyomot ya gan.. emoticon-Malu (S)
sekalian buat belajar.. emoticon-Malu (S)

silahkan gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By barrylgitu
nahh ini yg ane cari trims berat gan emoticon-Big Grin

cek cp yak emoticon-Cendol (S)

o iya cara make yg 5000 ssh itu gmn gan? bingung mana yg user/pass/host/port -___-

thanks gan emoticon-Cendol (S) nya...emoticon-Big Grin
contoh: testuser:test:217.114.176.196
host : 217.114.176.196
port :coba 22 klo ngak bisa coba 443 {klo 22/443 ngak bisa berarti akunya dah mati}
user : testuser
pass : test
Quote:Original Posted By mahesa323
sama2 ganemoticon-Big Grin

tanya di mbah google aja gan dah banyak yg share...emoticon-I Love Indonesia (S)

silahkan gan..emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Cendol (S) nya...emoticon-Big Grin
contoh: testuser:test:217.114.176.196
host : 217.114.176.196
port :coba 22 klo ngak bisa coba 443 {klo 22/443 ngak bisa berarti akunya dah mati}
user : testuser
pass : test



woalaahh jadinya portnya nebak2 ya gan? kalo ga 443 ya 80 gitu? okedeh dicoba gan trims yak emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By barrylgitu
woalaahh jadinya portnya nebak2 ya gan? kalo ga 443 ya 80 gitu? okedeh dicoba gan trims yak emoticon-Add Friend (S)


iya gan...portnya nebak2 aja...emoticon-Malu
iseng2 berhadiah..emoticon-Ngakak
oke gan selamat mencoba:emoticon-I Love Indonesia (S)