alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016052392/ask-mau-main-pes-2012-tapi-specs-kaya-gini
[ask] mau main PES 2012 tapi specs kaya gini
gan minta pencerahan nya dong,gw kan mau main PES 2012 di netbook gw
tapi specs kaya gini kira-kira kuat ga ya??

[ask] mau main PES 2012 tapi specs kaya gini

mohon bantuan nya emoticon-Sorry
bisa gan
gak tau juga gan, coba deh setting low semua & reso nya di window-in

setingg

bisa gan di seting low semua
bsa gan, settingan low..
OS ny jg kl mau pake XP aja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
kasian procie nya... meskipun bisa... emoticon-Big Grin

tapi apa nyaman tuh main PES tapi FPS cmn dpt 30-an..?? hehe
bisa aj gan,
tp mending tmbh memory dikit lg gan,,,,
wew nekad bgt pake OS win7

berat gan , kasihan procie nya ,
apalagi dimainin PES tambah bengek itu procie emoticon-Ngakak (S)
bisa n kuat gan

bisa ganti kompi baru
kuat modal buat beli kompi baru
kagak kuat gan, coba aja emoticon-Berduka (S)
bisa gan coba aja kalo ga tanya aja ke thread pes nya
Harusnya kuat gan
vga onboardnya tuh bisa buat crysis low emoticon-Malu (S)
cuman procienya jangan itu hehehe
gak bisa gan
Settingan PES-nya sendiri aja udah bilang gak bisa emoticon-Big Grin

pricie gak kuat gan
RAM pas" an
makasih banyak ya agan-agan buat pencerahan nya emoticon-Malu (S)


Btw "procie" itu apaan ya???emoticon-Bingung (S)
maaf ni banyak nanya soalnya newbie
Quote:Original Posted By ayamkeren
makasih banyak ya agan-agan buat pencerahan nya emoticon-Malu (S)


Btw "procie" itu apaan ya???emoticon-Bingung (S)
maaf ni banyak nanya soalnya newbie

procie = processor

athlon neo lumayan bagus kok walaupun cuma single core, ya di atas atom single core lah emoticon-Malu
itu PES nya cuma ngeliat core + clockspeed doang jadi dibilangnya "unable"

bisa gan, coba aja
tapi palingan setting Low soalnya procie sama vga nya kelas rendah
Quote:Original Posted By dlann

procie = processor

athlon neo lumayan bagus kok walaupun cuma single core, ya di atas atom single core lah emoticon-Malu
itu PES nya cuma ngeliat core + clockspeed doang jadi dibilangnya "unable"

bisa gan, coba aja
tapi palingan setting Low soalnya procie sama vga nya kelas rendah


oke deh,makasih banyak ya saran nya gan emoticon-Matabelo

Smile 

Spek kaya punya ane...
LANCAR-LANCAR aja kok gan.
dengan catatan settingnya MEDIUM dan jangan terlalu byk aplikasi yg dijlankan.
pasti lancar...
Kyknya bisa sih gan emoticon-Blue Guy Peace tapi gk kasihan ama kompi agan?
saya aja yg kompi nya ram 3 GB , Vram 1 gb, processor intel i3 2.56 GHz aja gk kuat nerima game itu...
kalo mau coba klo ada settingnya di paling low aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S) , klo saran saya sih gpp asal kuat aja kompinya & gak cepet panas emoticon-Big Grin
Bisa Gan, Setting medium aja.
bisa gan
sikat aja
emoticon-thumbsup