alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016052256/tanya--gmna-cara-unninstall-adobe-after-cs4-ya-gan
- tanya ? gmna cara unninstall adobe after cs4 ya gan
agan2 maaf ane masih nol kecil,mau tanya gmna ya cara unninstall adobe after cs4 ane bingung bantuin ane ,ane jalanin setup gk ada ane masuk control panel gk ada juga helppppp ,,,emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By
agan2 maaf ane masih nol kecil,mau tanya gmna ya cara unninstall adobe after cs4 ane bingung bantuin ane ,ane jalanin setup gk ada ane masuk control panel gk ada juga helppppp ,,,emoticon-Bingung


Coba ente download lalu instal software "Uninstaller" di [url]www.iobit.com[/url].
pke cc cleaner gan
pake revo uninstaller
pake revo, jalanin dari safe mode
Quote:Original Posted By 1** SENSOR **1
pake revo uninstaller


iya gan....pake yang portabel aja revo'y
Quote:Original Posted By barong82
agan2 maaf ane masih nol kecil,mau tanya gmna ya cara unninstall adobe after cs4 ane bingung bantuin ane ,ane jalanin setup gk ada ane masuk control panel gk ada juga helppppp ,,,emoticon-Bingung


Pake ini aja
- tanya ? gmna cara unninstall adobe after cs4 ya gan

Download disini Gan
DOWNLOAD HERE
emang adobe after cs4 rada bandel di copot
ikut nyimak lah
Quote:Original Posted By Chocolachips
Pake ini aja
- tanya ? gmna cara unninstall adobe after cs4 ya gan

Download disini Gan
DOWNLOAD HERE


ane pake revo portable gk ada penampakanx gan tu after tar ane coba lewat safe mode mgkn kata agan LORD.NANA benr
Kasus yg sama nih, pake safe mode juga icon buat uninstallnya ga mau keluar.. Puyeng deh.. tapi anehnya di PC bisa ko di lapie ga mau yah?..
Quote:Original Posted By
agan2 maaf ane masih nol kecil,mau tanya gmna ya cara unninstall adobe after cs4 ane bingung bantuin ane ,ane jalanin setup gk ada ane masuk control panel gk ada juga helppppp ,,,emoticon-Bingung


masup ke program pail ada gak ya gan emoticon-Malu (S)
pake adobe unistaller gan.

dl dari situs adobe langsung