alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Apa reaksi agan jika melihat ini di jalan (ngakak)
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016052214/apa-reaksi-agan-jika-melihat-ini-di-jalan-ngakak

Apa reaksi agan jika melihat ini di jalan (ngakak)

newbie mau bikin tread gan,maaf kalo acak2n ya

nih seumpama agan di jalan mau mudik ketemu ini di jalan,apa yang akan agan lakukan ?



Spoiler for siap-siap gan:


pilihannya gan =
A. Turun trus ajak kenalan.
B. Puter dan ngebut balik arah, takut diperkosa.
C. Tabrak aja langsung.
D. Tulis kalo ada jawaban sendiri

tolong di emoticon-Rate 5 Star

kalo berkenan bolehlah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
ane pilih C gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

d. lepasin tali kutangnya . terus emoticon-Ngacir2

keep posting aja yak emoticon-Big Grin
Quote:


haha nanti mati lagi kan

Quote:


wah agan mau liat di balik kutangnya ya emoticon-Malu
anjrit.......Apa reaksi agan jika melihat ini di jalan (ngakak)
kabur
Kalo ane mah ikutan aja gan biar rame"in...wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkkw maho nih agannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


klo jawaban ane
D. Lewat samping, kan masih ada jalan itu

itu poto TS dkk ya?
Quote:


ane normal gan...
bisa di tes kok...
wwwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan



ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan.........
poto bareng lah .. emoticon-Ngakak
ane pilih B gan emoticon-Takut
ane jawab :
d. panggil satpol pp terdekat biar langsung bubar & diangkut trek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah, mending kabur aja deh gan emoticon-Takut
kalau ane mah milih kabur aja gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak C. langsung tabrak balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi balik lagi tabrak lagi . ampe rata sama aspal :P hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

D. matiin
emoticon-Takut wahhhh ada setannn emoticon-Ngacir
C. Tabrak aja langsung.
Ane kan bawa trek tronton emoticon-Ngakak
D. Tulis kalo ada jawaban sendiri emoticon-Big Grin










emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di