alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016050686/teka-teki-logika-update
Cool Teka-Teki logika (update Terusss ..)
agan/sista sekalian ane ada teka-teki buat menguji logika kalian semua emoticon-Cool

buat yang pinter coba pecahkan Teka-Teki ini .. yg gak pinter juga gak apa-apa, dicoba aja emoticon-Big Grin


UPDATE

PART 2

CASE CLOSED

Teka-Teki logika (update)


Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:

Spoiler for Logika:




Kalo udah di jawab oleh 5 orang kaskuser, nanti bakalan di Update .. dengan Teka-teki yg lebih sulit Tentunya emoticon-Stick Out Tongue

Love 

waduhh gw gak ngerti yg ginian


ssttt...bosen maen ama sabun,PM gw
"PARA HAKIM DAN EKSEKUTOR. . .

KU TUNGGU KALIAN DI
NERAKA. . ."


Teka-Teki logika (update)
Dia harus bilang, apa kesalahan saya? emoticon-Big Grin CMIIW
minta hukuman lain aja supaya dia terbebas dari dua hukuman tersebut emoticon-Bingung
"pak hakim akan mati sesudah 3 hari kematianku"
salah semua emoticon-Big Grin
Saya akan dilistrik...
dia bilang ....

"Saya akan dihukum gantung"
Quote:Original Posted By Salkrye
salah semua emoticon-Big Grin


buset dah nih,
padahal iq ane 127 nih ,

tapi kok soal sepele gini susah banget ya?? emoticon-Bata (S) emoticon-Amazed


awas TS nya ga diupdate soalnya!!

biar logika ane keperes terus emoticon-Hammer (S)


SAYA AKAN DI GANTUNG DAN DILISTRIK

alasan : ikutin 2 agan diatas ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wie84
Saya akan dilistrik...


Quote:Original Posted By kamarasta
dia bilang ....

"Saya akan dihukum gantung"


Alasanya apa gan ??

jawaban agan-agan ini akan lebih tepat jika di kasih alasan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
buset dah nih,
padahal iq ane 127 nih ,

tapi kok soal sepele gini susah banget ya?? emoticon-Bata (S) emoticon-Amazed


awas TS nya ga diupdate soalnya!!

biar logika ane keperes terus emoticon-Hammer (S)


SAYA AKAN DI GANTUNG DAN DILISTRIK


kalo udah kejawab pasti ane update ..

BTW, jawabanya salah gan ..
kalimatnya "saya akan dilistrik". bener gk gan? emoticon-Malu (S)
"saya akan di listrik! "
saya gila..

orang gila kaga dihukum
mungkin kasus ini sama spt gayus emoticon-Hammer (S)

"lepaskan saya, 500 jt masuk dompet bapak"
mau bener mau salah tetep aja di hukum mati gan, orang pilihannya di listrik ama di gantung.emoticon-Cape d... (S)
diam itu emas gan. mending gak usah di jawab emoticon-Big Grin
waspada gan emoticon-Add Friend (S)
jawabanya si udah ada yg bener, tapi ALASAN nya mana emoticon-Bingung (S)
×