alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016050061/mohon-pencerahan--warcraft-freeze
Mohon Pencerahan : Warcraft Freeze
Gan ane baru beli leptop Hp tipe pavilion G4-1212TX

ini specnya

prosesor : 2.4 GHz Intel Core i5-2430M

RAM : 4GB DDR3

VGA : AMD Radeon HD 6470M (1 GB DDR3 dedicated)

nah, ane coba maen game-game berat macam COD, Dragon age dll lancar. tapi pas ane masukin warcraft (mentahan, copasan dari warnet) malah nge freeze. kursor diem ditengah digerakin juga gamau gerak, ane coba alt+O (buka option) juga gamau gan. intinya freeze total.

mohon solusinya gan. ane ngebet banget pengen ngedota lagi.

thx before.
Quote:Original Posted By sylpharyon
Gan ane baru beli leptop Hp tipe pavilion G4-1212TX

ini specnya

prosesor : 2.4 GHz Intel Core i5-2430M

RAM : 4GB DDR3

VGA : AMD Radeon HD 6470M (1 GB DDR3 dedicated)

nah, ane coba maen game-game berat macam COD, Dragon age dll lancar. tapi pas ane masukin warcraft (mentahan, copasan dari warnet) malah nge freeze. kursor diem ditengah digerakin juga gamau gerak, ane coba alt+O (buka option) juga gamau gan. intinya freeze total.

mohon solusinya gan. ane ngebet banget pengen ngedota lagi.

thx before.


itu windows agan 32 bit apa 64 bit?
trus dota nya itu buat yg 32 apa 64 ?
kemungkinan masalah disini jadi gk kompatibel gitu gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sylpharyon
Gan ane baru beli leptop Hp tipe pavilion G4-1212TX

ini specnya

prosesor : 2.4 GHz Intel Core i5-2430M

RAM : 4GB DDR3

VGA : AMD Radeon HD 6470M (1 GB DDR3 dedicated)

nah, ane coba maen game-game berat macam COD, Dragon age dll lancar. tapi pas ane masukin warcraft (mentahan, copasan dari warnet) malah nge freeze. kursor diem ditengah digerakin juga gamau gerak, ane coba alt+O (buka option) juga gamau gan. intinya freeze total.

mohon solusinya gan. ane ngebet banget pengen ngedota lagi.

thx before.


Berhubung ente mengambil data-datanya dari warnet, itulah yang mungkin menyebabkan crash pada saat di komputer ente tersebut. Sebelumnya sudah yakinkah bahwa file mentahan warcraft tersebut tidak terjangkit virus dari warnet?
gan jangan copass dari net gan, percuma,warcraft kan juga ada file registry nya
kalo ente copas cuma dari program file sama aj bodong,mending minta installer nya sama OP nya kalo males downloademoticon-Stick Out Tongue
download lagi gan.
file game nya corrupt.
Quote:Original Posted By Chocolachips


itu windows agan 32 bit apa 64 bit?
trus dota nya itu buat yg 32 apa 64 ?
kemungkinan masalah disini jadi gk kompatibel gitu gan
emoticon-Shakehand2


nah disini nih masalahnya
ga kompetible sama laptop barunya, emang rata2 laptop baru sekarang minta windows nya aja 64 bit
Klo masalah kompatibel sih menurut ane gag maslah.. mendingan ente download ulang ajah gan masternya, atau paling enggak minta lagi ke OP Warnet master DOTA nya lagi.. semoga membantu gan.. emoticon-shakehand
sama gan, punya ane juga gitu kalo maen dota ngefreeze nyimak deh kalo mungkin ada kaitannya sama game dota