Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016048378/fpi-yg-ini-ga-bikin-rusuh-gan-jokes-inside
Ngakak FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]
FPI [FRONT PEMBELA INDOMIE]

1. Lebih baik dunia tanpa kosmetik drpd tanpa indomie

2. Nothing can’t take me away from you, not even wax issue.
You’ll always have a special place in my heart, Indomie

3. Buat perantauan di negeri orang, indomie itu pemuas kangen
dan perut dikala gak punya uang krn disiksa di negeri orang

4. Tetep cinta indomie..

5. Indomie atau MATI!!

6. Curhat di malam pekat bersama sahabat hanya nikmat bersama
indomie hangat

7. Gak tau kenapa, tp tetap indomie di hati. Mau kosmetik mau
baygon,saya gak takut makan indomie

8. Indomie lebih aman dimakan dibanding indocement#jelas

9. Tanpa indomie, mahasiswa kelaparan di akhir bulan

10. Khasiat indomie : penghilang lapar, penolong disaat dompet
seret, cemilan di segala suasana, bisa dimasak oleh siapa
saja

11. Indomie mengandung kosmetik?? Seriiiuuuss?!? Pantes muka
saya makin ganteng, smalem habis makan indomie di burjo

12. Cuma indomie yang mengerti akan keadaan mahasiswa. Apalagi
kalo kiriman dr ortu telat dateng

13. Indomie adalah salah satu Mahakarya yang paling jenius.
Bahkan Apple aja gak bisa bikin produk seenak itu

14. If it’s not because of Indomie, our nation name would only
be”nesia”

15. Indomie itu fleksibel, selain dimasak pakai air panas, juga
bisa pake air dingin

16. Indomie membahayakan kalo makan di warung trus gak bayar

17. Bayangin gak, ngerjain skripsi dan belajar ujian tanpa
ditemenin indomie, pasti gak enak banget

18. Indomie emang gak baik buat kesehatan. Tapi sorry gw ga bisa
berhenti makan indomie. Itu makanan favorit maannn


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
ane jadinya gan........






keep posting ya gan....

ya boleh lah +1
kocak banget
sampe perut ane ga bisa nahan
FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]

No 15 paling kocak gan, fleksibel
wkwkwk

Boleh2 gan

ada aja
Quote:Original Posted By AN84
ane jadinya gan........






keep posting ya gan....



Whew.. pertamax ente y..

Quote:Original Posted By peacetoll

ya boleh lah +1


+1 cendolnya jg dunks s #ngarep
Quote:Original Posted By co_kunam
kocak banget
sampe perut ane ga bisa nahan


Blm d apa"in gan ama ane, masa udh ga tahan s

Quote:Original Posted By Gentlechef
FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]

No 15 paling kocak gan, fleksibel
wkwkwk

Boleh2 gan


hehehe.. yg no 15 itu #HOAX gan

Quote:Original Posted By guzarmstrong

ada aja



Ada apa gan ??
Bisa dijadiin inspirasi iklan nih sama Indomie, jg lp minta fee kalo sdh tayang FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]
lumayan gan
Quote:Original Posted By yowesss
lumayan gan


Alhamdulillah y.. sesuatu s

chief

mangstab lanjutken gan
kocak thread ente gan bikin ane ngakak
Quote:Original Posted By zerobreaker
mangstab lanjutken gan


siap juragan.. :
lumayan u/ hiburan coy kwwkwkwkkkw

/|\
/\
wkwkwkw gw kira FPi yang pake baju putih2
Quote:Original Posted By Creamson
FPI [FRONT PEMBELA INDOMIE]



8. Indomie lebih aman dimakan dibanding indocement#jelas

13. Indomie adalah salah satu Mahakarya yang paling jenius.
Bahkan Apple aja gak bisa bikin produk seenak itu




-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Yang bikin ane
sekelas apple ga bisa bikin mahakarya seenak Indomie....
wkakakakakaka...
Lumayan seger nih gan buat pagi2 kaya gini


beliin ane indomie gan
beliin tuh gan atas ane indomie