alexa-tracking

FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016048378/fpi-yg-ini-ga-bikin-rusuh-gan-jokes-inside
Ngakak 
FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]
emoticon-I Love Indonesia (S)FPI [FRONT PEMBELA INDOMIE]emoticon-I Love Indonesia (S)

1. Lebih baik dunia tanpa kosmetik drpd tanpa indomie

2. Nothing can’t take me away from you, not even wax issue.
You’ll always have a special place in my heart, Indomie

3. Buat perantauan di negeri orang, indomie itu pemuas kangen
dan perut dikala gak punya uang krn disiksa di negeri orang

4. Tetep cinta indomie..

5. Indomie atau MATI!!

6. Curhat di malam pekat bersama sahabat hanya nikmat bersama
indomie hangat

7. Gak tau kenapa, tp tetap indomie di hati. Mau kosmetik mau
baygon,saya gak takut makan indomie

8. Indomie lebih aman dimakan dibanding indocement#jelas

9. Tanpa indomie, mahasiswa kelaparan di akhir bulan

10. Khasiat indomie : penghilang lapar, penolong disaat dompet
seret, cemilan di segala suasana, bisa dimasak oleh siapa
saja

11. Indomie mengandung kosmetik?? Seriiiuuuss?!? Pantes muka
saya makin ganteng, smalem habis makan indomie di burjo

12. Cuma indomie yang mengerti akan keadaan mahasiswa. Apalagi
kalo kiriman dr ortu telat dateng

13. Indomie adalah salah satu Mahakarya yang paling jenius.
Bahkan Apple aja gak bisa bikin produk seenak itu

14. If it’s not because of Indomie, our nation name would only
be”nesia”

15. Indomie itu fleksibel, selain dimasak pakai air panas, juga
bisa pake air dingin

16. Indomie membahayakan kalo makan di warung trus gak bayar

17. Bayangin gak, ngerjain skripsi dan belajar ujian tanpa
ditemenin indomie, pasti gak enak banget

18. Indomie emang gak baik buat kesehatan. Tapi sorry gw ga bisa
berhenti makan indomie. Itu makanan favorit maannn emoticon-Stick Out Tongue


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jadinya gan........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


keep posting ya gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
kocak banget emoticon-Ngakak
sampe perut ane ga bisa nahan emoticon-Ngakak
FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]

No 15 paling kocak gan, fleksibel
wkwkwk

Boleh2 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada aja
Quote:



Whew.. pertamax ente y.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


+1 cendolnya jg dunks emoticon-Genits #ngarep
Quote:


Blm d apa"in gan ama ane, masa udh ga tahan emoticon-Genits

Quote:


hehehe.. yg no 15 itu #HOAX gan emoticon-Malu (S)

Quote:



Ada apa gan ?? emoticon-Big Grin
Bisa dijadiin inspirasi iklan nih sama Indomie, jg lp minta fee kalo sdh tayang FPI yg ini ga bikin rusuh gan [jokes inside]
lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Alhamdulillah y.. sesuatu emoticon-Genits

chief

mangstab lanjutken gan
kocak thread ente gan bikin ane ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


siap juragan.. emoticon-army:
lumayan u/ hiburan coy kwwkwkwkkkw
emoticon-Ngakak
/|\
/\
wkwkwkw gw kira FPi yang pake baju putih2 emoticon-Ngakak
Quote:

Yang bikin ane emoticon-Ngakak
sekelas apple ga bisa bikin mahakarya seenak Indomie....
wkakakakakaka... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan seger nih gan buat pagi2 kaya gini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

beliin ane indomie gan emoticon-Big Grin
beliin tuh gan atas ane indomie emoticon-Ngakak