alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016048084/bingung-di-ebay
Bingung di Ebay
ijin tanya ya momod/ mimid. Ane bingung ni ketika di ebay, mungkin para sesepuh dapat membantu.

1. Kenapa ketika saya mendaftar diebay, ketika bagian mengisi kartu kredit, saya isi dengan vcc tidak bisa ?
Apakah vcc di ebay tidak sah, karena saya gak punya kartu kredit, dan cuma pny vcc ?

2. Bagaimana menghubungkan akun ebay dengan paypal ? Secara, akun ebay ane gak bisa dibuka, soalnya ane belum melewati prosedur pengisian kartu kredit.
Dan lagi, ane cuman pny paypal, tolong dong dikasih tips beserta screen shotnya pengerjaannya

3. Bagaimana mengecheck pembayaran diebay yg menggunakkan paypal/ katu kredit

Tolong dong dibantu, soalnya barang yg ane pingin cuman ada di ebay, sekalian ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat senang
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
vcc itu bukannya dapet dari credit card yah? koq gan ga punya credit card tapi punya VCC? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gogoanime
ijin tanya ya momod/ mimid. Ane bingung ni ketika di ebay, mungkin para sesepuh dapat membantu.

1. Kenapa ketika saya mendaftar diebay, ketika bagian mengisi kartu kredit, saya isi dengan vcc tidak bisa ?
Apakah vcc di ebay tidak sah, karena saya gak punya kartu kredit, dan cuma pny vcc ?

2. Bagaimana menghubungkan akun ebay dengan paypai ? Secara, akun ebay ane gak bisa dibuka, soalnya ane belum melewati prosedur pengisian kartu kredit.
Dan lagi, ane cuman pny paypai, tolong dong dikasih tips beserta screen shotnya pengerjaannya

3. Bagaimana mengecheck pembayaran diebay yg menggunakkan paypai/ katu kredit

Tolong dong dibantu, soalnya barang yg ane pingin cuman ada di ebay, sekalian ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat senang

Coba daftarin paypai, terus Verifikasikan akun, masukin ID VCC.. udah deh.
Nah terus masukin ID paypai ente ke ebay.. ada di menu kok gan..
3. cek di paypai aja, kan ada historinya..
Quote:Original Posted By YRT
vcc itu bukannya dapet dari credit card yah? koq gan ga punya credit card tapi punya VCC? emoticon-Big Grin


Bukan gan, vcc tu dapat dgn membeli lewat org yg menjualnya, biasanya bts expirednya sekitar 3 bulan- 1 tahun begitu

Quote:Original Posted By albertusac
Coba daftarin paypai, terus Verifikasikan akun, masukin ID VCC.. udah deh.
Nah terus masukin ID paypai ente ke ebay.. ada di menu kok gan..
3. cek di paypai aja, kan ada historinya..


Klo paypal, udah ane verifikasi, dan sudah ada saldonya, cuman ketika mendaftar di ebay, saya gak bisa masuk ke akun ebay saya sendiri, karena klo masukin pake vcc, tetap gak mau nerima si ebay
ijin menyimak aja deh gan emoticon-Big Grin
sama-sama gan, kita juga bagi ilmu kok
UP DATE ! ! ! !
Ternyata sekarang, akun ebay saya sudah verified dgn cara beli vcc baru, thanks bagi agan-agan yg telah mengunjungi thread ane ini, dan bagi yg mo tny selak-beluknya ebay, ane akan bantu sebisanya deh emoticon-Blue Guy Smile (S)