alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047882/yang-mau-ngakakmasuk
yang mau ngakak..masuk..!!
Nih cerita ane baru denger dari temen ane..katanya ini kejadian nyata
Mudah2an ga' emoticon-Blue Repost
Langsung ke TKP Gan emoticon-Ngacir2

Ceritanya nih anak2 SD pada ditanyain sama Gurunya apa pekerjaan Ortu masing2..
Guru : Ronald,..bapak kamu apa kerjaannya..?
Onal : Petani,..Bu..
Guru : Klo kamu Tisa..?
Tisa : Papa kerjaannya Tentara, Bu..
Guru : Jeki..bapak kamu kerjaannya apa...?
Jeki : Ga' tau Bu Guru...!!
Guru : Koq kamu ga' tau kerjaan Bapak kamu sendiri...?!emoticon-Bingung
Jeki : Karena tiap pagi saya ke sekolah bapak saya blom bangun...

smoga cerita ini bisa bikin agan2 & aganwati emoticon-Ngakak

KASKUSer yang baik pasti ninggalin komen
yang emoticon-Ngakak tolong di emoticon-Rate 5 Star
ane ga' nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
juga ga' pengen emoticon-Blue Guy Bata (L)
lumayan gan emoticon-Big Grin
ALHAMDULILLAH pertamax udah di tangan emoticon-shakehand
ane gagal lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
mayan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogiwidragneel
ane gagal lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


gpp gan premium jg emoticon-Big Grin
Kok ane gak ngeh ya, emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By puzhiy
Kok ane gak ngeh ya, emoticon-Bingung (S)


gpp gan biar ga' emoticon-Ngakak yg penting TS minta di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak
emoticon-Ngakak
berarti bapaknya kerjanya jaga malam terus tuh....hansip atau satpam mungkin emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
lumayan ngakak juga nih emoticon-Ngakak
bangetan tuhh anak... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bapaknya tuh anak dj kali gan
nyimak
ni ane dah baca tp tetep aja emoticon-Ngakak

keep posting gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
wkakwakawkawkwakawkkawkawkaw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beneran lucu gan
×