alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016046896/cerpen-tp-mayan-ngakak
Ngakak 
Cerpen tp Mayan Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


bisa berubah makna begitu, bada jauh artinya. kreatif lah gan.
Quote:Original Posted By puzhiy
bisa berubah makna begitu, bada jauh artinya. kreatif lah gan.


heheheh thx gan emoticon-Sundul
dongkrak bawah apa tuh gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Smilie
mayan gan buat ngocok perut gua bentaran....
wkkwwkkwkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dongkraknya naik turun bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah mayan gan cerpennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif nih joke nya bikin emoticon-Ngakak
turun naek turun naek ya gan emoticon-Ngakak
yang kedua tuh gan ane baru sadar kocak juga ya emoticon-Ngakak
yg pertama ngakakgan,
tp yg kedua kyk pernah baca sblumnya...
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
yang bawah repost emoticon-Hammer
walau yg kedua repost,tp sampe saat ini masih demen bacanya,unik,bisa bolak-balik atas bawah,maknanya beda2 lagi emoticon-thumbsup
















Quote:mampir ke trit ane ganJANGAN LUPA KOMEN DAN RATENYA YAA GAN emoticon-Rate 5 Star


berhubung masih dalam masa emoticon-Bedug Idul fitri ane sekalian mo emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
moga emoticon-Salaman ini bisa menghilangkan dosa2 kecil,amiin
Berbau repost gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
apanya yg mw didongkrak ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
HAHAHA LUCU JUGA GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah ney di bebe ade ane ada emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star tapih

mampirlah ke thread ane kalu sempat gan emoticon-Angkat Beer

Cerpen tp Mayan Ngakak
< share > SUSU TERE TUTOR + BONUS POKNORAY !!!


<:maddyans:>
Cerpen tp Mayan Ngakak
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
Kocak gan bikin ane emoticon-Ngakak