alexa-tracking

[No Repost] Mainan Masa Lalu (BB++) "Jokes Apa Adanya"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016046851/no-repost-mainan-masa-lalu-bb-quotjokes-apa-adanyaquot
Ngakak 
[No Repost] Mainan Masa Lalu (BB++) "Jokes Apa Adanya"
Salam agam-agan semua
=Selamat Datang di JOKES APA ADANYA=



Awalnya ane sih bikin Thread cuma repost-repost aja gan, tapi dipikir-pikir kenpa ga buat sendiri aja. Nah sekarang ANe mau berbagi hasil belajar nulis ane (jokes/no repost). Bila agan berkenan kasih komeng gan minimalnya lah. kalau bisa lah komeng tentang teksnya gan, lucu atau ga nya n saranya Dan maksimalnya bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih. Selamat menikmati cekidot..
Spoiler for Mainan masa lalu :


Berapa nilai untuk Cerita ini gan ?
nilai= 0-100
Spoiler for Thread ANe lainnya !!! :

Peringatan! 

Tak ada kata pertamax dah
emoticon-Ngakak
hhahaha lucu gan cerita nya..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thnks gan dah ngomeng emoticon-Salaman
emoticon-Cape d... ayo ayo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Thnks gan dah ngomeng
emoticon-Berbusa (S)
wkwk lmyan lah gan emoticon-Ngakak
70deh gan dati ane...
emoticon-Ngakak lumayan lah gan 70 dari ane sama kaya agan yang di atas
lmyan lah gan
75 deh
hahahha kocak bgt, gan, hahaha ceritanya gila bgt, hahaha, kocak gan, kreatif bgt
bener juga gan tempat pipis toilet gan emoticon-Ngakak
Quote:

Thnks gan emoticon-Ngakak
Quote:

70 ya gan? sip
Quote:

Wah ditambahin nih ma gan ini, thnks gan
Quote:

NIlainya berapa gan?????
Quote:

Nilainya berpa gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lah, ane kasih 71
hahahaha.. mangstap nih Ts nya buat joke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wah si agan cuma ngasih nambah nilai satu nih
Quote:


emoticon-Ngakak thnks gan dah ngomen