alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Olahraga Paling Mematikan di Dunia
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016046596/olahraga-paling-mematikan-di-dunia

Olahraga Paling Mematikan di Dunia

Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!
Spoiler for Skateboard:


selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri
Spoiler for Tennis:


Nah yang terakhir si atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh, tapi berkat bakat yang dia miliki akhirnya dia bisa lolos juga dari penjara.
mau tau cara lolosnya gimana ?
liat aja nih
Spoiler for Atlit:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Lumayan +1 di trit sotosop...ehh ternyata PERTAMAXXX!
Gak kebayang kalo beneran... ane takut ketinggian soalnya gan... skateboardnya! emoticon-Takut
dan itu yg terakhir beres lompat mendaratnya diranjau ya gan?! emoticon-Bingung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lumayan gan make over fotonya emoticon-thumbsup
lumayan gan make over fotonya emoticon-thumbsup
eksterm juga ya emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
Gak kebayang gan gimana jadinya kalo bolanya granat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan setuju nih,gimana ya kalo beneran emoticon-Ngakak
Quote:



haha... iya... mendaratnya di ranjau kali ya,,. emoticon-Ngakak
iya gan.ane jga g ngebayangin klo bla tenis nya granat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Yakali mau olahraga kaya gitu..
Paling ekstrim yg main tenis tuh
olah raga sakit jiwa tu yg tennis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa iya ga mati mati
yang main tennis mantan spesialis pelempar granat kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahhahaa goodd emoticon-Ngakak
Quote:


suka berhayal nich yang bikin trit.....
soto nya lumayan ganv
keren gan,
yg maen skateboardnya pasti matiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak beda jauh sama bonek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sotosop terlalu OVER
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di