alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016046596/olahraga-paling-mematikan-di-dunia
Olahraga Paling Mematikan di Dunia
Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!
Spoiler for Skateboard:


selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri
Spoiler for Tennis:


Nah yang terakhir si atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh, tapi berkat bakat yang dia miliki akhirnya dia bisa lolos juga dari penjara.
mau tau cara lolosnya gimana ?
liat aja nih
Spoiler for Atlit:


Quote:Iseng-iseng aja nih gan
jangan di bata ya.. kalo suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja..
Lumayan +1 di trit sotosop...ehh ternyata PERTAMAXXX!
Gak kebayang kalo beneran... ane takut ketinggian soalnya gan... skateboardnya! emoticon-Takut
dan itu yg terakhir beres lompat mendaratnya diranjau ya gan?! emoticon-Bingung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lumayan gan make over fotonya emoticon-thumbsup
lumayan gan make over fotonya emoticon-thumbsup
eksterm juga ya emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
Gak kebayang gan gimana jadinya kalo bolanya granat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan setuju nih,gimana ya kalo beneran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dariusss
Lumayan +1 di trit sotosop...ehh ternyata PERTAMAXXX!
Gak kebayang kalo beneran... ane takut ketinggian soalnya gan... skateboardnya! emoticon-Takut
dan itu yg terakhir beres lompat mendaratnya diranjau ya gan?! emoticon-Bingung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



haha... iya... mendaratnya di ranjau kali ya,,. emoticon-Ngakak
lapak fjb ane..
Jual Tas NEW-Second KW1
Jual Komik Bekas Pribadi, KONDISI MULUS!!
iya gan.ane jga g ngebayangin klo bla tenis nya granat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Yakali mau olahraga kaya gitu..
Paling ekstrim yg main tenis tuh
olah raga sakit jiwa tu yg tennis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa iya ga mati mati
yang main tennis mantan spesialis pelempar granat kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahhahaa goodd emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anotherchieka
emoticon-Ngakak masa iya ga mati mati


suka berhayal nich yang bikin trit.....
soto nya lumayan ganv
keren gan,
yg maen skateboardnya pasti matiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak beda jauh sama bonek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×