alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016045958/orang-indonesia-ternyata-rela-berkorban-dan-murah-senyum-percayalah
Orang Indonesia Ternyata Rela berkorban dan Murah Senyum (Percayalah !!)
Pada percaya nggak sama judul yang di buat oleh TS ?
Kalo ente pada ga percaya simak kenyataan-kenyataan berikut ini



Spoiler for Bukti jika orang indonesia rela berkorban:

Quote:Bukti pertama menunjukan sikap rela berkorban untuk membaca thread orang meskipun kurang penting bahkan tidak penting sekalipun.

Penasaran di bukti yang kedua, kalo orang indonesia itu orang yang murah senyum ?? Cekibrot lah kalo gitu >>>

Spoiler for Bukti jika orang indonesia murah senyum:


Demikian agan-agan jokes newbie dari ane. Sebagai bentuk penghargaan buat TS yang sudah capek membuat thread, silahkan bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast bagi yang udah bisa. Oke segitu aja dari ane salam emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax aman ga ya ??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
iye emang gan, ni ane lg cengar-cengir tp sambil nglemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

asem bener kena jebakan betmen, tp good gan emoticon-Ngakak hayuh batalin puasa emoticon-Toast
Quote:Original Posted By meteoroit
iye emang gan, ni ane lg cengar-cengir tp sambil nglemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

asem bener kena jebakan betmen, tp good gan emoticon-Ngakak hayuh batalin puasa emoticon-Toast

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ayo bantu ginian gan emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama kayak atas ane
wkwkwkwkw
ente louuccuuuuu gan.. imut imut.... muach... :maho
haduh emoticon-Cape d... (S)

kena ane di kerjain ma ts emoticon-Big Grin
Mari bersama-sama bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak tahu tadi baca apa

Smile 

emoticon-Ngakak

wah parah ente gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira apaan gan emoticon-Ngakak




Spoiler for monggo mampir dulu gan siapa tau butuh:
Bantuin ane buat dapetin ginian gan emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
bener gan, ane rela berkporban ternyata emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak bener banget gan ane ampe rela komeng di mari
emoticon-Ngakak aja deh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teruskan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mudah ketawa juga gan emoticon-Ngakak
asem lu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu
wah ga jelas ini
ga ada jokesnya emoticon-Cape d...