alexa-tracking

[HOT] Yang Lain Upacara, Dua PNS Mesum di Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016045194/hot-yang-lain-upacara-dua-pns-mesum-di-mobil
Ngakak 
[HOT] Yang Lain Upacara, Dua PNS Mesum di Mobil
Quote:


Sayang banget anggota Satpol PP nya gak sempat ikut ambil bagian ....
Kalau aja gak keburu kabur tuch PNS, pasti ceritanya bakal makin seru ....

Orang2 upacara bendera satu tiang penuh, ini dua PNS malah upacara satu "tiang tumpul" emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
sayang kenapa ndak direkam, kan bisa jadi tanda bukti emoticon-Big Grin
nanti pak satpol PP dikira hoax emoticon-Nohope

gw juga gak bisa download deh di forum sebelah emoticon-Frown
wuidih....sayang skali gak ketangkep basah, kan lumayan tuh emoticon-Ngakak
penasaran satpol PP nya, mobilnya goyang2 emoticon-Ngakak (S)
Kirain mau ikut bantu goyang jugaemoticon-Hammermalah cuman ngintip emoticon-Nohope
----
Gueee sangat keseeel sm ceweeeknya, bekerudunggg lllo !!!!! emoticon-Mad: gemes
pajak kita setiap bulannya buat menggaji orang seperti ini hmmm...

untung ketahuan plat nomornya

satpol PPnya ngintip bareng2 sama vbot emoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus
kalau upacara bendera benaran nyanyiin lagu Indonesia Raya,

nah kalau dua pns tersebut nyanyiin ... oh yess... oh no.... oooggghhhhh ..... !!!!
gila aja, Bulan Puasa, di Hari kemerdekaan, di Lokasi Pemerintahan, dengan menggunakan seragam PNS, di mobil dinas ?

bisa2 nya mereka bikin mesum.

Dosa dunia akhirat tuh orang.
namanya nafsu
kalau sudah kenafsu dimana saja dan diwaktu apa saja kalau bisa sempat melakukan pasti dilakukan
Jiah satpol pp nya gak langsung bikin 3gp nya sih.
tangkap dulu oknum nya gan, trusdi selidiki dulu gan
sebenarnya apa yang mereka lakukan
padahal ini lagi bulan puasa yaak
kok pada minta 3gp nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak banget tu orang...
yang lain pada upacara, mereka malah pada adegan mesum sendiri.. emoticon-Ngakak



Quote:
kalo gw ktemu sama satpol pp nya gw cuman mau bilang sama dia... kalo
NO PICT = HOAX emoticon-Hoax

Hepi 

emoticon-Gilapdhl biarin aja kali...,selama ga bikin ribut dan rusuh aja,lumayan tontonan gratisemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak Upacara khusus di mobil tuh gan... Jangan diganggu donk...
wah,kalo bener kejadiannya,malu-in banget tuh,
jadi PNS ga jaga ahlak,mana keliatan berkerudung lagi,ckckckckemoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

penasaran juga bos liat bukti nyata nya
dah tau upacara 17 palah mesum. jelas ke grebek lah" emoticon-Ngakak
Mereka juga Manusia gan... jadi wajar aja lah.... emoticon-Malu
Quote:


Satpol PP nya gak punya Camera Mungkin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak