alexa-tracking

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042795/selamat-idul-fitri-1433-h
Thumbs up 
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
Assalamualaikum Wr.Wb



teriring salam dan doa untuk kita semua kaskuser sekalian. emoticon-Embarrassment
pada akhirnya setelah sebulan kita berpuasa, tibalah saatnya kita menyambut hari yang suci dan penuh maaf.

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


izinkan saya sebagai kaskuser di CS mengucapkan

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
emoticon-Maaf Agan

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


mungkin ane ada salah kata, salah posting, salah quote, salah ngasih jawaban terutama buat momod CS emoticon-Embarrassment, sepuh junker CS emoticon-Shutup, dan semua yang berpartisipasi disini maafin ane ya...emoticon-Malu

semoga kita selalu dibukakan pintu rezeki dan maaf yang luas dan amal ibadah kita diterima Allah SWT...emoticon-Frown

itu aja dah emoticon-Ngacir


emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2


silahkan diteruskan ucapan salam sesama kaskuser disini, buat siapa aja boleh asal jangan ngejunk ya, emoticon-Malu
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin


..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..



selamat hari raya idul fitri 1433 H emoticon-Big Grin
mohon maaf lahir batin emoticon-Big Grin

sekalian pertamax + pejwan di trit om Agung emoticon-Ngacir
emoticon-Salaman mohon maaf lahir bathin gan emoticon-Salaman
Serelah 2 hari lamanya berpuasa
Ane mewakili Brucetherhood memohon maaf lahir dan bathin emoticon-Smilie
saia mewakili Gnome Family,mohon maaf lahir & batin jg,klo ada salah" kata yaks emoticon-Big Grin

----
buat para penghuni bengkel komputer kaskus khususnya dan rekan" SF Computer Stuff/Kaskus dan para momod yg bertugas dimari emoticon-Big Grin

Quote:

sungkem sama bapak kepsek dlu ah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:

sama-sama kang mosche emoticon-Malu
Quote:


sungkem dengan pak lurah...:sungkem


met lebaran semuanya....emoticon-Maaf Agan
emoticon-SmilieSelamat hari kemenangan.. emoticon-Smilie
emoticon-Bedug Minal Aidzin Wal Faidzin emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Aganemoticon-Salamanemoticon-Maaf Agan
emoticon-Ketupat

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Kepada warga CS
Minal aidiin wal faidziin yah emoticon-Smilie
kalo ada salah tolong dimaafkan

Spoiler for Spesial:

###########


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Om THR donk emoticon-Cendol (S)

THR gw mana ? emoticon-Frown
Quote:
bah kamu ini wkkkk
bah tumben si gunggung buat trit agak bener emoticon-Cool






------------
maaf2 kate y emoticon-Angkat Beer
Quote:


gw juga ngantri angpao dong emoticon-Malu
Quote:

Permata hatiku. Penerang hidupku. Dewi perssuckku
Astutiiiiii 💪
Quote:

wah om bot avanya gambar pejuang emoticon-I Love Indonesia

Quote:

mas gambarnya udah gw kecilin emoticon-Frown
Quote:


Sewindu sudah lamanya waktu … kau tinggalkan diriku
Rinduku tebal kasih yang kekal … detik ke detik bertambah tebal

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Selamat Ulang Tahun Betmen
emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Quote:


kok gak ikut bukber say emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


tadi gk ada gambar pas di kwot emoticon-Ngakak (S)
belom selese ngeload kyknya tadi emoticon-Ngakak (S)
cek sempak emoticon-Cool
mohon maaf lahir batin yo, sorry klo gw sering ngejunk emoticon-Big Grin
selama idul fitri dan mohon maaf lahir batin, mari kita kembali ke nol dengan install ulang komputer dan merge HDD \emoticon-Genit:/
Keluarga Besar Maho[CS]
mengucapkan,
Minal Adin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


Om Brus sudah berbini
Tapi kagak bagi THR
Maafkanlah maho ini
Karena maho juga mau THR

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


emoticon-Ngacir

MahoCSL:
  • SayaMahoHey
  • mnemonix
  • pchobot
  • lord.nana
  • dan klon2 maho yang pernah muncul
...
dua tiga ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..