alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042795/selamat-idul-fitri-1433-h
Thumbs up 
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
Assalamualaikum Wr.Wb


teriring salam dan doa untuk kita semua kaskuser sekalian. emoticon-Embarrassment
pada akhirnya setelah sebulan kita berpuasa, tibalah saatnya kita menyambut hari yang suci dan penuh maaf.

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


izinkan saya sebagai kaskuser di CS mengucapkan

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
emoticon-Maaf Agan

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

mungkin ane ada salah kata, salah posting, salah quote, salah ngasih jawaban terutama buat momod CS emoticon-Embarrassment, sepuh junker CS emoticon-Shutup, dan semua yang berpartisipasi disini maafin ane ya...emoticon-Malu

semoga kita selalu dibukakan pintu rezeki dan maaf yang luas dan amal ibadah kita diterima Allah SWT...emoticon-Frown

itu aja dah emoticon-Ngacir


emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2

silahkan diteruskan ucapan salam sesama kaskuser disini, buat siapa aja boleh asal jangan ngejunk ya, emoticon-Malu
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin


..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..



selamat hari raya idul fitri 1433 H emoticon-Big Grin
mohon maaf lahir batin emoticon-Big Grin

sekalian pertamax + pejwan di trit om Agung emoticon-Ngacir
emoticon-Salaman mohon maaf lahir bathin gan emoticon-Salaman
Serelah 2 hari lamanya berpuasa
Ane mewakili Brucetherhood memohon maaf lahir dan bathin emoticon-Smilie
saia mewakili Gnome Family,mohon maaf lahir & batin jg,klo ada salah" kata yaks emoticon-Big Grin

----
buat para penghuni bengkel komputer kaskus khususnya dan rekan" SF Computer Stuff/Kaskus dan para momod yg bertugas dimari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MasterWayne
Serelah 2 hari lamanya berpuasa
Ane mewakili Brucetherhood memohon maaf lahir dan bathin emoticon-Smilie

sungkem sama bapak kepsek dlu ah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eralinez
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Mari kita inul lagi komputer kita.... emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By FallenDevil86
FD86 Family mengucapkan:

emoticon-flowerSelamat Hari Raya Idul Fitri 1433 Hemoticon-flower

Minal Aidin Wal Faidzin,Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Semoga Amal Ibadah kita di terima oleh Allah SWT Amien...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mosche


minal aidzin wal faidzin om gnome emoticon-Embarrassment

sama-sama kang mosche emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MasterWayne
Serelah 2 hari lamanya berpuasa
Ane mewakili Brucetherhood memohon maaf lahir dan bathin emoticon-Smilie


sungkem dengan pak lurah...:sungkem


met lebaran semuanya....emoticon-Maaf Agan
emoticon-Smilie Selamat hari kemenangan.. emoticon-Smilie
emoticon-Bedug Minal Aidzin Wal Faidzin emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Aganemoticon-Salamanemoticon-Maaf Agan
emoticon-Ketupat

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..
..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

Kepada warga CS
Minal aidiin wal faidziin yah emoticon-Smilie
kalo ada salah tolong dimaafkan

Spoiler for Spesial:

###########


Quote:Original Posted By DutyCorp
Segenap Keluarga Besar Dari Duty™ Corporation Mengucapkan :

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::.. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


Spoiler for Keluarga Besar Duty™ Corporation:


Marilah Kita Kembali Ke Fitri Dengan Bersilaturahim Dan Mengganti Komputer Yang Sudah Bervirus Dan Berisi BB17 emoticon-Big Grin

تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ


Quote:Original Posted By mosche
Dengan segala kerendahan hati
mohon maaf dari segala salah salah dan khilaf
Mohon Maaf Lahir Bathin


تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ
تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ



ga kebagian pejwan emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By TalentaKeren
Apaan tuh Sepuh Junker CS emoticon-Mad:
Selamat idul Fitri, mohom maaf lahir dan batin.
Mungkin ada salah kata, salah PM, salah bata, mohon dimaafkan emoticon-Smilie
Semoga ibadah kita semua diterima oleh Allah SWT dan dapat menjadi Investasi kita di Akhirat emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By 14st.Family
minal aidin wal faidzin emoticon-Malu
maaf kalo selama didalam kaskus atau diluar bikin masalah emoticon-Malu
selamat idul fitri agan2 semua emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By UbuntuGnome
saia mewakili Gnome Family,mohon maaf lahir & batin jg,klo ada salah" kata yaks emoticon-Big Grin

----
buat para penghuni bengkel komputer kaskus khususnya dan rekan" SF Computer Stuff/Kaskus dan para momod yg bertugas dimari emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
selamat lebaran untuk warga Computer Stuff yang merayakan emoticon-Selamat

jika dalam rangka saya ngejunk selama ini banyak kata-kata yang tidak berkenan, saya minta maaf gans.
semoga menjadi manusia yang lebih baik, dan lebih kekar. amiin--


Quote:Original Posted By 32GB

saya dan segenap anggota ►$1=1rupiah◄ mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
mohon maaf lahir batin... maafkan segala kesalahan saya selama ini*
semua saya perbuat demi membuang sial yang saya dapatkan pada real life



*jika ada, klo enggak ada ya anggap aja salah nulis emoticon-Embarrassment

Om THR donk emoticon-Cendol (S)

THR gw mana ? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By UbuntuGnome



sungkem sama bapak kepsek dlu ah emoticon-Big Grin
bah kamu ini wkkkk
bah tumben si gunggung buat trit agak bener emoticon-Cool






------------
maaf2 kate y emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Metacity
pejwan buat yang ganteng emoticon-Cool
http://sadpanda.us/images/1154634-RTQ3WU3.jpg

THR gw mana ? emoticon-Frown


gw juga ngantri angpao dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pcrobot
bah tumben si gunggung buat trit agak bener emoticon-Cool






------------
maaf2 kate y emoticon-Angkat Beer

Permata hatiku. Penerang hidupku. Dewi perssuckku
Astutiiiiii 💪
Quote:Original Posted By pcrobot
bah tumben si gunggung buat trit agak bener emoticon-Cool

------------
maaf2 kate y emoticon-Angkat Beer

wah om bot avanya gambar pejuang emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Dimaskool
gw juga ngantri angpao dong emoticon-Malu

mas gambarnya udah gw kecilin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By MasterWayne
Permata hatiku. Penerang hidupku. Dewi perssuckku
Astutiiiiii 💪


Sewindu sudah lamanya waktu … kau tinggalkan diriku
Rinduku tebal kasih yang kekal … detik ke detik bertambah tebal

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By MasterWayne
Serelah 2 hari lamanya berpuasa
Ane mewakili Brucetherhood memohon maaf lahir dan bathin emoticon-Smilie


Selamat Ulang Tahun Betmen
emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By Metacity
wah om bot avanya gambar pejuang emoticon-I Love Indonesia


mas gambarnya udah gw kecilin emoticon-Frown


kok gak ikut bukber say emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Metacity
wah om bot avanya gambar pejuang emoticon-I Love Indonesia


mas gambarnya udah gw kecilin emoticon-Frown


tadi gk ada gambar pas di kwot emoticon-Ngakak (S)
belom selese ngeload kyknya tadi emoticon-Ngakak (S)
cek sempak emoticon-Cool
mohon maaf lahir batin yo, sorry klo gw sering ngejunk emoticon-Big Grin
selama idul fitri dan mohon maaf lahir batin, mari kita kembali ke nol dengan install ulang komputer dan merge HDD \emoticon-Genit:/
Keluarga Besar Maho[CS]
mengucapkan,
Minal Adin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::....::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


Om Brus sudah berbini
Tapi kagak bagi THR
Maafkanlah maho ini
Karena maho juga mau THR

..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..


emoticon-Ngacir

MahoCSL:
  • SayaMahoHey
  • mnemonix
  • pchobot
  • lord.nana
  • dan klon2 maho yang pernah muncul
...
dua tiga ..::Selamat Idul Fitri 1433 H::..