alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042777/foto-foto-bersejarah-zaman-kemerdekaan-republik-indonesia
icon-hot-thread
Foto-foto Bersejarah Zaman Kemerdekaan Republik Indonesia
Foto-foto Bersejarah Zaman Kemerdekaan Republik Indonesia
foto nya udah gak keluar gimana caranya ya gan biar nongol lagi?

inilah beberapa foto bersejarah di zaman kemerdekaan RI


Langsung aja Gan
Spoiler for :


Terima kasih buat semua agan2 yng kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ini Beberapa Bonus dari Ane


Spoiler for :


Sekian Thread dari ane emoticon-Hot News Semoga bermanfaat dan menghibur agan
Kaskusker yang baik:
1. Selalu Meninggalkan Comment emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
2. Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
3. Kalo udah ISO bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


4. Jangan timpuk Ane Pakai emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumber



Quote:Original Posted By pink_kwand
tu foto dapat darimana ya?
kok nga ad di buku sejarah
jgn2 ts grebek gudang tua di rumah ya

Quote:Original Posted By pejuangjalanan
mantab gan foto2nya. dapet dari mana ente emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By hensinnama
wah.. dapet dari mana ya tuh fotonya...emoticon-Bingung (S)

btw, keren ganzemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)

abis ngambek ane trus ngacak2 kamar engkong ane gan eh nemu nyang biginian emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By I.T.46un6
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Mimpi ente gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sanz9
keren gan trit ente emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By UpTheChels
beruntung nih ane juragan mampir di thread ente

emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By ahmadnurshidiq
kok agan merah, wah kalo ane udah ISO ane kasih cendol deh gan karena foto2 nya sangat bermanfaat buat kita yang belum tau kejadian2 di foto itu

thank gan udah mampir, biasa banyak yng iseng maen emoticon-Bata (S)
tapi gk apa2 bagi ane mah ck



wah mantap gan, nice share emoticon-thumbsup
waahhh foto2 jaman doeloe emoticon-Matabelo dokumen negara ini ya emoticon-Matabelo
udah jarang2 ane liat foto2 kayak gini emoticon-Sorry
padahal itu bukti2 sejarah kemerdekaan kita juga emoticon-I Love Indonesia (S)
kayaknya fotonya jarang beredar.ane banyak yang baru liat nih...
foto2 yang belum pernah ane liat gan...nice share
fotonya pake smartphone tuh emoticon-Ngakak

keren gan tapi fotonya
wow mantap sharenya gan ane pengen koleksi semuanya gan tpi yg memang foto aslinya gan bukan yg di edit emoticon-Big Grin
nais pict gan, , , ,,,
Nice Share gan

TJoba doeloe udah ada DSLR pasti Bagus deh fotonya buat mengingat Sejarahnya..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semangat nasionalisme yang luar biasa.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah harus pada liat neh biar pada bisa menghargai satu sama lain.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah harus pada liat neh biar pada bisa menghargai satu sama lain.. emoticon-Big Grin


setubuh ma agan ini emoticon-Cool
wah keren gan ente nemu aja tuh potonya gan emoticon-Big Grin
yang terakhir fotonya keren tuh

semangat latihan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
10 HAL Yang Bikin GAIRAH PRIA PADAM

Melihat ORIENTASI SEKSUAL Dari MATA

INILAH 5 MANFAAT SEHAT Dari CIUMAN

Krim PENGENCANG VAGINA Yang Memicu KONTROVERSI




Congratulation ! Your Thread Just Visited By. TRAVEL LOVERS 1 Second ago .
Waw, terima kasih infonya Gan. emoticon-2 Jempol
Mantap gan poto-potonya, jadi inget jaman muda dulu waktu ane nganterin bung karno nemuin perwakilan dari PBB emoticon-Hammer2
Tapi sebenernya ada masalah gan, masalahnya ane cuma mimpi emoticon-Ngakak

nice pic pokoknya gan emoticon-I Love Kaskus
wah.. dapet dari mana ya tuh fotonya...emoticon-Bingung (S)

btw, keren ganzemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Keren, jadi inget kakek di kampung (alm.)...
manteb deh , langsung pic gx pake artikel emoticon-Big Grin
Semoga bisa membangkitkan rasa nasionalisme rakyat Indonesia yang sedang galau emoticon-I Love Indonesia