alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016041125/takut-ke-headshoot-gan-ngakak-inside
Ngakak Takut ke HeadSHOOT gan! Ngakak inside
langsung aja emoticon-Ngacir2 ke penampakanya

Takut ke HeadSHOOT gan! Ngakak inside

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg udah masuk, jgn lupa ane minta es emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Big Grin
ane ga minta di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yislam
emoticon-Cape d... (S)



knp gan?
Quote:Original Posted By tsabit96



knp gan?


Harusnya pake tactical shield biar gk ke headshoot emoticon-Big Grin

iya tuh gan wkwwk

ada orang main di net langsung aja tanpa lepas helm
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gw jadi in korban de emoticon-Big Grin
wakwaakwawwkakwa
lumayan gannnn
bikin ane emoticon-Ngakak
Takut ke HeadSHOOT gan! Ngakak inside Takut ke HeadSHOOT gan! Ngakak inside
koplak itu gaaan. bisa aja ente dapat gambar orang setres emoticon-Ngakak
klo gak pengen kena hedshot, lepas aj kepalanya gan, simpen di tas... emoticon-Ngakak
buset dakh.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebelet ngegame lupa naruh helm
emoticon-Ngakak gan

keep posting aja yak emoticon-Big Grin
kwkwkwk parah si agan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya



bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih gan emoticon-Big Grin
dah gak sabaran, sampe-sampe gak sadar kalo helm masih menclok di kepalan.
Bhahahahaa..
Gokil.. emoticon-Ngakak
lumyan lah gan emoticon-Ngakak
takut dijitak ma user sebelah kali gan emoticon-Big Grin
kelewatan tu maniak game gan