alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016039285/ask-tentang-net-framework
[Ask] Tentang .NET Framework
Untuk Windows XP Service Pack 3–.NET Framework yang wajib diinstal apa aja ya gan? Mohon pencerahannya... emoticon-I Love Indonesia (S)
yang wajib gak ada.
sesuai kebutuhan aja gan.
kalo mau install software yang membutuhkan .NET Framework tinggal install aja sesuai versi yang dibutuhkan.
kalo enggak membutuhkan gak usah di install biar gak nambah beban pc.

Efek Net Frame di PC

Quote:Original Posted By arlumb7fold
yang wajib gak ada.
sesuai kebutuhan aja gan.
kalo mau install software yang membutuhkan .NET Framework tinggal install aja sesuai versi yang dibutuhkan.
kalo enggak membutuhkan gak usah di install biar gak nambah beban pc.


q kmarin install net frame disini gan tp gagal n akhirnya q install disini2.. nah stlh install "disini2" kok bbrpa aplikasi di PC q iconnya brubah jd kotak putih gan.. trus pas mau q install tuh net frame trnyata di menu "uninstalll program" gak nongol. gimana mastah? minta saran dong.. PC q jd lemot..emoticon-Takut (S)