alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016037721/lucu-ngakak-masuk-har
lucu ngakak masuk !!har
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


jgn lupa kasi emoticon-Rate 5 Star

skalian cendol nya y

lumayan gan ceritanya emoticon-Ngakak
hahahaha kek nya repost dah ampek PLN tapi emoticon-Ngakak juga
ane gak ketawa gan emoticon-Hammer

cuma emoticon-Bingung

Spoiler for cekidot:


emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Angkat Beer
gmana sih? emoticon-Bingung
buset dah gan niat banget nyambungin criytanya orang emoticon-Ngakak
terakhir setau w ampe pln doang emoticon-Ngakak
semua kembali kepada yang maha kuasa gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bs ja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BLOON.MAN
buset dah gan niat banget nyambungin criytanya orang emoticon-Ngakak
terakhir setau w ampe pln doang emoticon-Ngakak


minta cendol gan
kok nyambung2 ke tuhan sih.... emoticon-Bingung (S) jokesnya dimana tuh kalo bawa bawa tuhan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS nambahi nambahin cerita, niat bener
lumayan dh gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan bikin nyegir gan
jokenya ente ane ngakak dah

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sembari vote emoticon-Rate 5 Star buat ente emoticon-Angkat Beer

mampirlah ke thread ane kalu sempat gan emoticon-Angkat Beer

lucu ngakak masuk !!har
< share > SUSU TERE TUTOR + BONUS POKNORAY !!!


<:maddyans:>
lucu ngakak masuk !!har
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bca joke ente gan
gokil,lucu,campur aduk dech ane mau ketawa dulu gan emoticon-Ngakak
ane uda perna baca ini gan , tapi nice lah gan
lumayan gan ceritanya,
ty dah bisa bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan...gua gak manyun emoticon-thumbsup
×