Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016037721/lucu-ngakak-masuk-har
lucu ngakak masuk !!har
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


jgn lupa kasi

skalian cendol nya y

lumayan gan ceritanya
hahahaha kek nya repost dah ampek PLN tapi juga
ane gak ketawa gan

cuma

Spoiler for cekidot:




gmana sih?
buset dah gan niat banget nyambungin criytanya orang
terakhir setau w ampe pln doang
semua kembali kepada yang maha kuasa gan..

bs ja gan
Quote:Original Posted By BLOON.MAN
buset dah gan niat banget nyambungin criytanya orang
terakhir setau w ampe pln doang


minta cendol gan
kok nyambung2 ke tuhan sih.... jokesnya dimana tuh kalo bawa bawa tuhan

TS nambahi nambahin cerita, niat bener
lumayan dh gan..
lumayan bikin nyegir gan
jokenya ente ane ngakak dah

sembari vote buat ente

mampirlah ke thread ane kalu sempat gan

lucu ngakak masuk !!har
< share > SUSU TERE TUTOR + BONUS POKNORAY !!!


<:maddyans:>
lucu ngakak masuk !!har
[RIGHT]
Jablay Addict
Karang Tengah
No Woman=No Cry ,No Money=No Donk


ane bca joke ente gan
gokil,lucu,campur aduk dech ane mau ketawa dulu gan
ane uda perna baca ini gan , tapi nice lah gan
lumayan gan ceritanya,
ty dah bisa bikin ane
mayan gan...gua gak manyun
×