alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016037073/ask-apa-yang-akan-agan-lakukan-ketika-ketemu-tuyul
Ngakak [ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
Orignial POST gan.
Sebelumnya kita kan tau tugas si tuyul itu kaya gmna. Lumrah sih biasanya ceritanya kalo orang ketemu ama tuyul biasa ngarepin minta uang. Jadi bisa memperkaya dirinya sendiri. Gimana ya harapan kita kalau ketemu dia. Kalau ane sih. . . . . .
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
Spoiler for Jawab ANE:

emoticon-Ngakak

Spoiler for Penting :


Itu jawaban ane gan, agan-agan semua gimana????emoticon-Cool

Spoiler for Thread ANe laiinya :
hahaha maen tuyul gan. emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax ya gan emoticon-Cool
gw bakal bilang "yul..duit hasil hari ini gw pinjem dulu boleh gak?"

emoticon-Malu gw butuh duit soalnya emoticon-Genit
yul.. bagi duit donk.. kalo ndak kasih gw masukin botol nich
kalo ketemu tuyul tak jitak tuh botaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Salaman biar gak salah paham
mantab gan


Quote:[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini

[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

emoticon-thumbsup: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane bilang ke tuyul:
yul tolong ane kenalin sama mbak yul
Quote:Original Posted By shanatha
gw bakal bilang "yul..duit hasil hari ini gw pinjem dulu boleh gak?"

emoticon-Malu gw butuh duit soalnya emoticon-Genit

emoticon-Ngakak agan bisa aja

Quote:Original Posted By NandanTokke
hahaha maen tuyul gan. emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax ya gan emoticon-Cool

Selamat ya gan

Quote:Original Posted By SangIllusionist
yul.. bagi duit donk.. kalo ndak kasih gw masukin botol nich

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By OraNgurus
kalo ketemu tuyul tak jitak tuh botaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Salaman biar gak salah paham

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By capgomeh13
mantab gan

Ok gan, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane bilang ke tuyul:
yul tolong ane kenalin sama mbak yul


Agan yang satu ini tau aja yang cantik emoticon-Ngakak
kalo ane ketemu tuyul, ane minta no. Telponnya, jadi kalo lain kali ada perlu tinggal telpon deh emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan...........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan...........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
ane wawancara gan kenapa pengen jadi tuyul emoticon-Big Grin
kenapa bukan genderuwo aja emoticon-Bingung (S)

by the way tritnya lumayan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane jitak gan kepalanya yg botak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
kalo ane mah bakal bilang gini
yul,duit lu ada brp?gw pinjem dulu ya
besog gw balikin
emoticon-Ngakak
hahaha, emang agan berani kalo ngmg gitu ,, adanya langsung ngibrit gan.. wkwkwk
emoticon-Ngakak kocak
Minta duit tuyulnya gan.. Soalnya ane lg ga pny duit neh.. emoticon-Ngakak
kalo ane.. "yul, dikasih apa ma TS suruh nemuin ane"
Quote:Original Posted By la.famusto
kalo ane ketemu tuyul, ane minta no. Telponnya, jadi kalo lain kali ada perlu tinggal telpon deh emoticon-Cool

emoticon-Ngakak Tapi awas lho gan nanti waktu butuh jangan MIsscall ya, video call aja. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By auldarkmoon
ane wawancara gan kenapa pengen jadi tuyul emoticon-Big Grin
kenapa bukan genderuwo aja emoticon-Bingung (S)

by the way tritnya lumayan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) Iya gan ntar ane tanyain, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Dimas666666
kalo ane mah bakal bilang gini
yul,duit lu ada brp?gw pinjem dulu ya
besog gw balikin
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) keliatan si agan ini tukang minjem uang
Quote:Original Posted By Vagabond008
Ane jitak gan kepalanya yg botak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) sadis agan ini, jang pake emoticon-Hammer2 gan, pake jidat ajan aja,
Quote:Original Posted By registerphp
hahaha, emang agan berani kalo ngmg gitu ,, adanya langsung ngibrit gan.. wkwkwk

emoticon-Ngakak (S) berani dong gan wong ane temennya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By luckyboy89
Minta duit tuyulnya gan.. Soalnya ane lg ga pny duit neh.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak iya ntr ane kasih gan emoticon-Ngakak
×