alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016037073/ask-apa-yang-akan-agan-lakukan-ketika-ketemu-tuyul

[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

Orignial POST gan.
Sebelumnya kita kan tau tugas si tuyul itu kaya gmna. Lumrah sih biasanya ceritanya kalo orang ketemu ama tuyul biasa ngarepin minta uang. Jadi bisa memperkaya dirinya sendiri. Gimana ya harapan kita kalau ketemu dia. Kalau ane sih. . . . . .
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
Spoiler for Jawab ANE:

emoticon-Ngakak

Spoiler for Penting :


Itu jawaban ane gan, agan-agan semua gimana????emoticon-Cool

Spoiler for Thread ANe laiinya :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
hahaha maen tuyul gan. emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax ya gan emoticon-Cool
gw bakal bilang "yul..duit hasil hari ini gw pinjem dulu boleh gak?"

emoticon-Malu gw butuh duit soalnya emoticon-Genit
yul.. bagi duit donk.. kalo ndak kasih gw masukin botol nich
kalo ketemu tuyul tak jitak tuh botaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Salaman biar gak salah paham
mantab gan


Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane bilang ke tuyul:
yul tolong ane kenalin sama mbak yul
Quote:

emoticon-Ngakak agan bisa aja

Quote:

Selamat ya gan

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Ok gan, emoticon-Cool
Quote:


Agan yang satu ini tau aja yang cantik emoticon-Ngakak
kalo ane ketemu tuyul, ane minta no. Telponnya, jadi kalo lain kali ada perlu tinggal telpon deh emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan...........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan...........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
ane wawancara gan kenapa pengen jadi tuyul emoticon-Big Grin
kenapa bukan genderuwo aja emoticon-Bingung (S)

by the way tritnya lumayan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane jitak gan kepalanya yg botak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
kalo ane mah bakal bilang gini
yul,duit lu ada brp?gw pinjem dulu ya
besog gw balikin
emoticon-Ngakak
hahaha, emang agan berani kalo ngmg gitu ,, adanya langsung ngibrit gan.. wkwkwk
emoticon-Ngakak kocak
Minta duit tuyulnya gan.. Soalnya ane lg ga pny duit neh.. emoticon-Ngakak
kalo ane.. "yul, dikasih apa ma TS suruh nemuin ane"
Quote:

emoticon-Ngakak Tapi awas lho gan nanti waktu butuh jangan MIsscall ya, video call aja. emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Iya gan ntar ane tanyain, emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) keliatan si agan ini tukang minjem uang
Quote:

emoticon-Ngakak (S) sadis agan ini, jang pake emoticon-Hammer2 gan, pake jidat ajan aja,
Quote:

emoticon-Ngakak (S) berani dong gan wong ane temennya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak iya ntr ane kasih gan emoticon-Ngakak
maaf ane gak bisa bahasa tuyul gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di