Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016037073/ask-apa-yang-akan-agan-lakukan-ketika-ketemu-tuyul
Ngakak [ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
Orignial POST gan.
Sebelumnya kita kan tau tugas si tuyul itu kaya gmna. Lumrah sih biasanya ceritanya kalo orang ketemu ama tuyul biasa ngarepin minta uang. Jadi bisa memperkaya dirinya sendiri. Gimana ya harapan kita kalau ketemu dia. Kalau ane sih. . . . . .
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
Spoiler for Jawab ANE:



Spoiler for Penting :


Itu jawaban ane gan, agan-agan semua gimana????

Spoiler for Thread ANe laiinya :
hahaha maen tuyul gan.
ngomong ngomong ane pertamax ya gan
gw bakal bilang "yul..duit hasil hari ini gw pinjem dulu boleh gak?"

gw butuh duit soalnya
yul.. bagi duit donk.. kalo ndak kasih gw masukin botol nich
kalo ketemu tuyul tak jitak tuh botaknya gan biar gak salah paham
mantab gan


Quote:[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini

[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim
: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho
: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian
: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri
: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi






NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
[ask] Apa yang akan agan LAKUKAN ketika ketemu TUYUL??

kalo ane bilang ke tuyul:
yul tolong ane kenalin sama mbak yul
Quote:Original Posted By shanatha
gw bakal bilang "yul..duit hasil hari ini gw pinjem dulu boleh gak?"

gw butuh duit soalnya

agan bisa aja

Quote:Original Posted By NandanTokke
hahaha maen tuyul gan.
ngomong ngomong ane pertamax ya gan

Selamat ya gan

Quote:Original Posted By SangIllusionist
yul.. bagi duit donk.. kalo ndak kasih gw masukin botol nich



Quote:Original Posted By OraNgurus
kalo ketemu tuyul tak jitak tuh botaknya gan biar gak salah paham



Quote:Original Posted By capgomeh13
mantab gan

Ok gan,
Quote:Original Posted By peacetoll

kalo ane bilang ke tuyul:
yul tolong ane kenalin sama mbak yul


Agan yang satu ini tau aja yang cantik
kalo ane ketemu tuyul, ane minta no. Telponnya, jadi kalo lain kali ada perlu tinggal telpon deh
lucu gan...........



dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
lucu gan...........



dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
ane wawancara gan kenapa pengen jadi tuyul
kenapa bukan genderuwo aja

by the way tritnya lumayan bikin
Ane jitak gan kepalanya yg botak
kalo ane mah bakal bilang gini
yul,duit lu ada brp?gw pinjem dulu ya
besog gw balikin
hahaha, emang agan berani kalo ngmg gitu ,, adanya langsung ngibrit gan.. wkwkwk
kocak
Minta duit tuyulnya gan.. Soalnya ane lg ga pny duit neh..
kalo ane.. "yul, dikasih apa ma TS suruh nemuin ane"
Quote:Original Posted By la.famusto
kalo ane ketemu tuyul, ane minta no. Telponnya, jadi kalo lain kali ada perlu tinggal telpon deh

Tapi awas lho gan nanti waktu butuh jangan MIsscall ya, video call aja.
Quote:Original Posted By auldarkmoon
ane wawancara gan kenapa pengen jadi tuyul
kenapa bukan genderuwo aja

by the way tritnya lumayan bikin

Iya gan ntar ane tanyain,
Quote:Original Posted By Dimas666666
kalo ane mah bakal bilang gini
yul,duit lu ada brp?gw pinjem dulu ya
besog gw balikin

keliatan si agan ini tukang minjem uang
Quote:Original Posted By Vagabond008
Ane jitak gan kepalanya yg botak

sadis agan ini, jang pake gan, pake jidat ajan aja,
Quote:Original Posted By registerphp
hahaha, emang agan berani kalo ngmg gitu ,, adanya langsung ngibrit gan.. wkwkwk

berani dong gan wong ane temennya,
Quote:Original Posted By luckyboy89
Minta duit tuyulnya gan.. Soalnya ane lg ga pny duit neh..

iya ntr ane kasih gan
×