alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036518/joke-paling-lucu-seumur-hidup-ane--gak-ngakak-ane-ngakak-sendiri
Ngakak pengakuan sebelum MATI [ gak masup nyesel ]
Joke paling lucu seumur hidup ane [ gak ngakak ane ngakak sendiri ]

Moga-moga gak emoticon-Blue Repost yah gan !!!

Monggo nyimak ceritanya ...
Quote:pengakuan sebelum MATIQuote:Ada sepasang suami istri, sang suami sudah hampir mati dan sang istri memegangi tangan suaminya. Lalu suaminya berkata...

Suami: "Istriku..."

Istri: "Stss... diamlah sayang... jangan terlalu banyak bicara... karena nanti akan memperparah kesehatanmu..."

Suami: "Tapi istriku... ada yang perlu aku akui..."

Istri: "Tak ada yang perlu diakui lagi..."

Suami: "TIDAK!! Kalo aku tidak mengakuinya, maka aku tidak akan meninggal dengan tenang... Taukah kamu, aku telah meniduri kakakmu, ibumu, dan teman baikmu.."

Istri: "Aku sudah tau sayang... maka dari itu aku meracuni kamu!!" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Pesan TS:


Quote:monggo diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane nolak yg ini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Belom ada yang kasih ijo-ijo emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax
emoticon-Ngakak wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax


selamat gan !!!! emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller
parah bener gan ni suami istri

jadi emoticon-Ngakak ane
set dah emoticon-Ngakak kasian bener tuh suami emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star gan dari ane emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By duarbum
set dah emoticon-Ngakak kasian bener tuh suami emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star gan dari ane emoticon-Angkat Beer


Oke gan tengkyuuuuuu
yg ini kayanya emoticon-Blue Repost deh gan.
tapi gpp hiburan buat ane pagi pagi emoticon-Ngakak
keluarga stress gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:
Wkwkkwwkk,,, lumayan buat ane nyengir gan emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

eekeekek..........
ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-Rate 5 Star
awkakwkakwak, ane kasi emoticon-Rate 5 Star juga dech gannn
Quote:Original Posted By rtand
ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ffrancessco
awkakwkakwak, ane kasi emoticon-Rate 5 Star juga dech gannn


sip gan ente emang the best deh pokonya
wkwkwkwkwk kena getahnya dah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sadis bener istrinya emoticon-Hammer2
keren gan emoticon-Ngakak koclak
Quote:Original Posted By blackmind03
wkwkwkwkwk kena getahnya dah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kompimania
sadis bener istrinya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Madsrealism
keren gan emoticon-Ngakak koclak


Nanti kalo udah ISO boleh cendol ane gan wokeh emoticon-Ngakak

nah sekarang di emoticon-Rate 5 Star dulu gan

Kocak

wkwkwkwk
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
istri GOKIL vs suami SARAF emoticon-Ngakak