alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036330/kisah-sang-suami-yg-lagi-pengen-main
kisah sang suami yg lagi pengen main
suami : yang lagi pengen main ni !!
istri : g bs yang lagi mens
suami : ya udah , main dri belakang aja
istri : ga bisa juga yank , lagi embien
suami : (dengan palak ) sekali lagi kamu bilank ga bisa main dari depan karna bibir pecah saya hajar !!!

yang udah post ampe 2000 minta cendol ya emoticon-Smilie


beri tanda ni klo mantapemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah parah banget gan dengan mengancam... hahha
buset! tuh suami uda ngebet banget sampe ga ada kasian ma istri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak

dah nepsong tuh lakinya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alasan apalagi tuh si istri bulat nolak
maksa tuh gan lakinya emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Starnya gan dari ane emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
minta cendol nya donk gan ...
bole ?
di tread sebelah sariawan.., disini bibir pecah...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhavana
minta cendol nya donk gan ...
bole ?


minta ama yg udh ISO(2000+ post) gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..
ahaha..
mo gimana lagi, gan..
outlet istrinya lagi pada "out of service"
emoticon-Ngakak
maksa banget tuh gan... kaga punya perasaan apa :bersukas
suaminya stress tuh gan emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... (S)
sadis bgt tu suami...
suaminya mantan pr*m*n y gan ,, emoticon-Hammer
emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
parah

tapi lumayan ngakak
emoticon-Ngakak
asli suami yang parah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
keep posting gan emoticon-Smilie
Suami koplak tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kagak kreatif lo tong
joke repost mulu cacad