Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036330/kisah-sang-suami-yg-lagi-pengen-main
kisah sang suami yg lagi pengen main
suami : yang lagi pengen main ni !!
istri : g bs yang lagi mens
suami : ya udah , main dri belakang aja
istri : ga bisa juga yank , lagi embien
suami : (dengan palak ) sekali lagi kamu bilank ga bisa main dari depan karna bibir pecah saya hajar !!!

yang udah post ampe 2000 minta cendol ya


beri tanda ni klo mantap
wah parah banget gan dengan mengancam... hahha
buset! tuh suami uda ngebet banget sampe ga ada kasian ma istri
wkwkwkkwkw

dah nepsong tuh lakinya

alasan apalagi tuh si istri bulat nolak
maksa tuh gan lakinya
nya gan dari ane
minta cendol nya donk gan ...
bole ?
di tread sebelah sariawan.., disini bibir pecah...
Quote:Original Posted By bhavana
minta cendol nya donk gan ...
bole ?


minta ama yg udh ISO(2000+ post) gan
ane bantu aja ya..
ahaha..
mo gimana lagi, gan..
outlet istrinya lagi pada "out of service"
maksa banget tuh gan... kaga punya perasaan apa :bersukas
suaminya stress tuh gan

sadis bgt tu suami...
suaminya mantan pr*m*n y gan ,,

parah

tapi lumayan ngakak

asli suami yang parah

keep posting gan
Suami koplak tuh gan
Kagak kreatif lo tong
joke repost mulu cacad