alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
( TANTANGAN...!!! ) cuma orang hebat bisa lewatin PUZZLE ini..
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016032323/tantangan--cuma-orang-hebat-bisa-lewatin-puzzle-ini

( TANTANGAN...!!! ) cuma orang hebat bisa lewatin PUZZLE ini..

Quote:


( TANTANGAN...!!! ) cuma orang hebat bisa lewatin PUZZLE ini..

game ini bikin saya stress, senang, dan sekaligus ketagihan..
betul-betul puzzle yang addictive..

game ini tidak berat
silahkan click disini dan dimainkan.. (^^)v
www.metric-design.com/game.swf


.

suer ini game keren.. dan susah banget..
cara lewatin level 20 gimana oi....??????
emoticon-Frown help..

.

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane cek tkp dulu gan
BTW kok ada cagub yah? bukan promosi kan gan emoticon-Malu

tingkat 1 aja iklannya udah ketauan, "kotak kotak" emoticon-Ngakak
level 20 udah nemu 2 cara
cara yang paling gampang, ledakin dulu tnt yng atas kiri
abis itu, pecahin balok abu2nya, arahin aja ke atas, ke arah 2 balok kayu (tntnya jatuh ke kanan bawah)
kalo udah, bunuh orang yang di tengah, setelah itu ledakin tnt yg baru jatuh tadi
termasuk promosi gan ? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2







Panda emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
ane baru lv 8 udah susah gan emoticon-Ngakak ada yg bis abantuin gak nih?
Ane udah sampe lv 21, susah amat bersihin sampahnya ini.
kayanya emang masalah sampah di jakarta susah di bersihin (sampah masyarakat : Koruptor)
Spoiler for :
kaya angry bird ya? keren kayanya nih game emoticon-Ngakak

Quote:


ini disahkan lho gan karena tidak menyinggung pihak manapun, pak beye dulu juga ada gem nya, gugel aja "game sby" emoticon-Big Grin
Keliatanya gampang ternyata susah juga emoticon-Frown
Lebih susah dari angry bird menurut ane emoticon-Peace
level 9 aja udah lumayan susah gan.
perfeksionis banget yg bikin kyknya emoticon-Nohope
buat bintang 3 susah banget


baru bisa sampe segini
bikin stres 16 sama 18nya emoticon-Cape d... (S)
kayak harus pke luck

( TANTANGAN...!!! ) cuma orang hebat bisa lewatin PUZZLE ini..
Quote:


wakakaka sekarang stuck level 21 gan.. hahaha kacau nih game.. kocak
ane sdh namatin ini game, sempet stuck lama dilevel 27
ane di lvl 8 ada udah susah gaaan emoticon-Malu
belum bisa lanjuut emoticon-Frown
Quote:


21 gampang lempar2nya gak susah
minimal 4 lemparan
1. ledakin tnt dibawah koruptor
-meledak juga batu ditempat koruptor berdiri
2. ledakin ditempat yg sama
-koruptopr mati, roket meluncur ke kiri
3. gelindingin aja tomat ke box yg jatuh itu
4. ......

Quote:


dapet minimal 5 lemparan doang disini
1. ledakin penjahat yg di kanan dulu
2. lempar tomat kedepan roket yg ke kiri
- tembok meledak
3. lempar tomat dibelakang box yg deket roket tadi
- box mental nambrak warga baik
4. lempar tomat biar berenti diatar box yg kena warga baik itu, tapi harus deket TNT jgn deket warga emoticon-Big Grin
-tnt jatuh kebawah, tembok yg ngalingin koruptor ancur
5. .....

Quote:


8 gampang, gan..
ledakin roket yg paling atas aja



lv 16 bintang 3 nya gimanaaaaa emoticon-Cape d... (S)
ane mandek di level 15 ....mngenaskanemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
brhenti di nomer 20
gmn CARANYA??? :@
Quote:

butuh 2 tomat emoticon-Big Grin

1. gelindingin tomat ke roket
2. sebelum tomat pertama meledak, langsung pantulkan tomat kedua untuk mendarat di antara TNT
3. kalau anda beruntung, kotak yang di atas akan mendarat tepat di atas kepala warga untuk melindunginya dari ledakan emoticon-Big Grin
Quote:


iya begitu dah dapet kemarin..
tapi masa harus untung2an emoticon-Nohope
kayaknya kuncinya tuh pas jatuhin box kebawah bukan pas lemparan kedua yg tomatnya diantara gap tnt kiri sama box
cek TKP gan
ini level 12 giman sih? bingung ane
nyoba dulu gan
( TANTANGAN...!!! ) cuma orang hebat bisa lewatin PUZZLE ini..
level 30 gmn caranya ya gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di