alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[NAIK LAGI] SBY Minta Tarif Listrik Tahun Depan Naik Tiap 3 Bulan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031660/naik-lagi-sby-minta-tarif-listrik-tahun-depan-naik-tiap-3-bulan

[NAIK LAGI] SBY Minta Tarif Listrik Tahun Depan Naik Tiap 3 Bulan

[NAIK LAGI] SBY Minta Tarif Listrik Tahun Depan Naik Tiap 3 Bulan


Quote:


update*

Tarif Listrik Tahun Depan Diusulkan Naik 10%



Quote:


[url=http://finance.detik..com/read/2012/08/16/215050/1993746/1034/sby-minta-tarif-listrik-tahun-depan-naik-tiap-3-bulan?9911012]1.sumber[/url]
[url=http://finance.detik..com/read/2012/08/16/224815/1993763/1034/tarif-listrik-tahun-depan-diusulkan-naik-10?9911012]2.sumber[/url]

NAIK TERUUUUUUUSSSS hehehe
cuma harga diri yg turun emoticon-Stick Out Tongue
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
oi beye subsidi banyak2 buat apaan hah?
hmmm boleh aja kok, asal tiap naik 3 bulan, bapak yang bayarin yaah...
kan bapak baik, ups ntr dikira pencitraan lg emoticon-Stick Out Tongue
emang kebo lah si beye ini, tar mau pemilu turunin lagi
Naik terus naik terus.

Terus kok ya naik naik.





Bo , Kebo.

Sesekali goyang goyang dong Bo.

( Kayak apatarku itu lho Bo )
inilah hasil dari kesuksesan 60 % ++ penduduk indonesia yang milih SBY jadi presiden lagi emoticon-2 Jempol
Naik demi kesejahteraan RAKYAT.. (rakyat yang menjabat sebagai pejabat) emoticon-Ngacir







[NAIK LAGI] SBY Minta Tarif Listrik Tahun Depan Naik Tiap 3 Bulan
Dance.Of.Death
Naik tiap triwulan biar ga kaget aja...daripada naik sekaligus disatu waktu, mendingan jadi dibagi per 3 bulan...
TDL naik
Kualitas ikut naik ga ?

Tempat gua dagang ga ada 10km dari Istana masih sering mati lampu ko, gimana yg di daerah ?

Mana nih fanboynya DI ?

emoticon-Ngakak
seharusnya bisa diakalin biar gk usah naik

sita itu semua hasil koruptor tanpa terkecuali kalau gk boleh dihukum mati
biar rasakan hidup susah seumur hidupemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

waktu korupsi juga gk mikir kan maunya foya2emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

persetan dengan HAM
kalau komnas HAM banyak mulut miskinkan juga itu orang komnas HAM anggap aja antek2nyaemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

ini hanyalah pendapat seorang nubieemoticon-Peace
btw tarif listrik naik terus
dan timbal baliknya untuk rakyat apaa

pelayanan gitu2 ajaa sama ajaaaemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Bukan saya yang minta naik, tapi anak-anak yang kurang puas dengan ladang basahnya emoticon-Mad
ada unsur politiknya kagak ya....
Moga aja ngak lah...
Nah, ini baru berita gembira.
Gua paling seneng kalo tarif listrik naik.
Dengan kenaikan tarif listrik maka akan langsung mempengaruhi industri barang dan jasa untuk menaikkan harganya.

TERIMA KASIH KEPADA PEMERINTAH DAN BUMN YANG SELALU MENAIKKAN HARGA PRODUK2 BUMN!!
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


Ada masalah apa lu sama HAM?
Lu ngomong disini juga perwujudan dari HAM

emoticon-Ngakak
kalo semua harga sudah naik/tinggi, presiden (kemungkinan ibu Ani Yudoyono atau kerabat presiden) selanjutnya yang enak tak perlu lagi menaikkan harga, ini bisa menaikkan popularitas presiden selanjutnya
GPP naek tiap 3 bulan tapi gaji jg hrs naek tiap 3 bulan emoticon-Big Grin

curiga nekan2 subsidi ujungnya dana penghematan itu untuk bagi2 duit korupsi emoticon-Cape d... (S)
yg pegawai negeri naik lagi ga yahhhh katanya naik 7 % hehehe

dan ternyata bukan listrik BBM juga naik emoticon-Stick Out Tongue
buset dah tiap 3 bulan , pelayanan dulu lah benerin emoticon-No Hope
katanya perekonomian rakyat meningkat ya? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di