alexa-tracking

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
Puh ane mau nanya nih ..

Ane udah pake AL hampir 6 minggu, tapi sampe sekarang gak ada yg berubah .. kenapa ya ?

perasaan ane udah ikhlas dan kyaknya ane gak ada mental block deh .. cuma ya gitu, gak ada yang berubah ..

Mohon pencerahannya yah Puh emoticon-Mewek
gan BW islami pas di extract kok corrupt ya ane dah coba donlot 4xan tetep sama aja speed kenceng 300kbps, trus klo dipaksain keep broken file suara sendat2, apa ada yg salah dg laptop ane ya. ane bener2 butuh tu yg istighfar, dzikir, syifa, yaasin semua sama. di repair pake tool repair gak bisa juga heran ane. mohon bantuan nya... trimakasih
Quote:

Kalau BWnya belum ada mungkin agan bisa buat sendiri BWnya dengan pesan subliminal buatan agan sendiri. emoticon-Big Grin
FYI di thread ane ada link thread share ebook forex, siapa tau bermanfaat buat agan. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:

Kalau masalah teknis sudah teratasi, berarti ridho Allah yg belum. Coba sebelum dengerin BW agan bismillah dulu, kan disaranin juga kalau mau dengerin BW ibadah dulu kaya sholat Isya dulu atau ngaji dulu. Inget "tidak ada daya dan upaya melainkan atas kehendak-Nya". Sehebat apapun agan ngedrag kalau sama Tuhan ditakdirkan buat celaka yah agan gabisa berbuat apa, maka dari itu minta restu sama Tuhan. emoticon-shakehand

Quote:

Cek PM gan. emoticon-Cek PM (S)
gan mau tanya, utuk efek yang maksimal equalizer harus gmn, dimatiin ga?
Quote:

klo di web sih udah banyak ya....

maksudnya pesan subliminal , kita record omongan kita , trus di mix ama BW ? basic BW nya mesti yang tipe apa ? kekna mesti cari suara cewek yang agak agak mendesah gitu.. jadi masuk ke otak emoticon-Ngakak (S)

Thanks Gan.. ane menuju TKP............... emoticon-Ngacir
Quote:


boleh , ntar ane fotoin kalau emang jodoh yak emoticon-Big Grin
gan.. mo nanya lagi nih, ane kan dah download HGH sama JuiceIt nya I-doser, nah dengerinnya pas kapan? trus posisi ngedengerinnya kayak gimana?

trus yg AL, masa kita harus tatap mukanya dlu baru bisa dapet.. bukannya AL itu menarik lawan jenis siapa aja kan.. (yg penting cwe)
buat belajar lebih ikhlas ada ? emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328499753
- MLF da Babe

gan ane masih nubie ama yg ginian ane udah baca2 tp masih banyak yg ga mudeng..
ane mau tanya mp3 nya yg ini di puter pake pemuter musik apaan aja atau ada software khususnya yak..
sama klo mp3 dari isochronic yang ini http://iso-tones.com/AcneTreatment.mp3 itu jg kayak gmn dengerinya..
maklum klo pertanyaanya ga berbobot mohon pencerahanya..
wah rumah baru...emoticon-Big Grin..

gan kalo buat ngilangin stress/sakit kepala...ato pas susah tidur apa ya...?
Quote:



bisa pake quantum ikhlas juga kok gan emoticon-Embarrassment

[url=http://www.4*shared.com/mp3/VV0guuo_/quantum_ikhlas.html] Quantum Ikhlas [/url]

Quote:


bisa di [url=http://www.4*shared.com/mp3/QCCqr9tj/528_hz_alpha_brain_wave__11min.html] meditation for clearing your mindstress [/url] emoticon-shakehand
gan, ane mau tanya..
Ane blm pernah sama sekali pake BW n mau nyoba BW Juice It.
Cara pake Juice It langkah2nya gmn?
Kebetulan ane setiap hari olahraga, berarti dengerin Juice It-nya juga setiap hari? Oh iya, apakah bisa langsung pake Juice It atau harus belajar dulu pake Alpha, Beta, dst?
Rumah baru, selamat ya.... emoticon-shakehand:
Quote:


kayaknya relatif wajar gan emoticon-Big Grin
penggunaan terapi BW emang memiliki kecendereungan untuk meningkatkan aliran darah, metabolisme dan aktivitas listrik di otak. Hal ini biasa berdampak kekurangan cairan pada tubuh atau lemas,Jadi sebelum mendengar kan BW sebaiknya minum segelas air. dan sikap duduk sebaiknya juga bagusnya duduk meditasi gan emoticon-Big Grin

Quote:


adanya baru playing guitar gan? emang cari yg gmana?
kalau biar jago semua alat musik belum ada gan emoticon-Big Grin

Quote:


Pemakaian terapi BW Disaranin usia 18 tahun ke atas gan emoticon-Big Grin secara umum,
karena pada usia dibawah itu otak masih dalam tahap perkembangan takutnya muncul hal2 tidak diinginkan misal pusing,mual dll.
tetapi jika ingin tetap memakai gunakanlah(with your own rise) dengan bijaksana, jika muncul efek yang tidak diinginkan baiknya berhenti dulu. emoticon-shakehand

Quote:


Belum ada gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Sudah bisa gan linknya?
kalau belum bisa link di depan sudah diupdate emoticon-Embarrassment

Quote:


dimatikan gan,pakai earphone atau headphone/headset yang tipe suaranya clean tanpa embel2 mega bass dll.

Quote:


HGH yang mana?
kalau HGH yg dari iso tone, GHsleep dipakai sebelum tidur kalau GHrelease dipakai selain sebelum tidur atau pas olahraga.
kalau juice bagusnya dipakai pas olahraga.
AL sebenarnya gak hanya menarik lawan jenis gan,tapi membantu menarik cinta disekitar kita dan meningkatkan daya tarik kitaemoticon-Big Grin
secara umum gimana orang mau tertarik ke agan kalau dia gak pernah ketemu agan?
karena efeknya yg universal ini untuk menguatkannya makanya dibutuhkan visualisasi untuk target yg lebih spesifik (misalnya target agan).
kemungkinan berhasil memang lebih besar jika agan lebih sering ketemu dengan target efeknya akan lebih kuat daripada yg agan gak pernah ketemu.
keberhasilan efeknya juga gak bisa dipukul rata gan karena banyak faktor yg mempengaruhi emoticon-Big Grin
Tentunya kalau dengerin BW harus disertai dengan usaha dan doa ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


mlf da babe membantu menarik lawan jenis gan.

kalau bentuknya mp3 bisa diputar dimana aja gan,yg penting headset/earphone dll nya stereo dan bagusnya tipenya clean tanpa embel2 megabas dll.
anti jerawat ya? pakai aja gan sehari 2x misal pagi dan malam hari.
agan banyakin nyimak dan baca ya,ntar dengan berjalannya waktu agan juga akan mengerti emoticon-Big Grin

Quote:


mau nambahin aja,selain yang dikasih agan justice five bisa pakai stress free forever
link download ada di pejwan gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya dengerin setiap hari emoticon-Big Grin
bagusnya didengerin langsung pas olahraga gan,bisa juga sebelum olahraga dengerin dengan konsen.
dulu ada yg FR dengerin juice selama seminggu sambil olahraga massa ototnya naik 4kG.
bagusnya sih biasain dulu gan dengan alpha beta dll,tapi kalau mau langsung ke BW tersebut ya silahkan emoticon-Big Grin

Tips menghilangkan sensor,tanda bintang/titik yang berlebihan pada link download

seperti yang kita tahu kaskus melakuakn sensor pada link download atau situs berbagi file sehingga menyusahkan bagi mereka yang belum tahu.
untuk itu ane ingin berbagi tips.

1. untuk pengguna firefox install dulu addons grease monkey disini
Untuk pengguna G. chrome install dulu tamper monkey disini

2. Klik add to firefox/chrome atau tambahkan ke firefox/chrome lalu restart browser anda

3.Install Kaskus Fix-ObfuscatorII disini

4.Klik install pada kiri atas.

5. Selesai dan selamat anda sudah terbebas dari sensor link download kaskus emoticon-Angkat Beer
HGH nya i-doser gan.. itu dipakenya pas kapan?
klo HGH nya isotones mah kepanjangan ada 4 track.. jadi ane mo nya yg 1 track tapi cukup di HP..
Quote:



4track darimana gan?bisa kasih linknya?

hgh iso tone cuma ada 2 gan emoticon-Hammer

GHrelease disini

ma

GHsleep disini


kalau mau pakai idoser HGH juga gak masalah dipakai sebelum tidur.
kurangi begadang dan banyakin olahraga peregangan emoticon-Big Grin


Ane mau dong kalo ada weight loss accelerator puh...yg di index depan gak bisa ane donlot soalnya...thx
di re upload dunk gan link nya....emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


bentar gan lagi diubek2 ntar kalau ada ane share lagi emoticon-Embarrassment

Quote:


yang mana gan yang gak bisa?
yang mana yg mau didownload,proses update emang belum selesai gan,mengingat banyaknya link dan belum adanya brainwave backupnya emoticon-Embarrassment
proses update akan terus dilanjutkan kok gan emoticon-Big Grin
harap bersabar emoticon-Angkat Beer
thx
×