alexa-tracking

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
Quote:



ijin jawab , kalau salah mohon di cendolin .. #ehh

efek nya udah mulai berasa tuh gan , soal matre , pasti lah tiap cewe matre , kalau ga matre , berarti muna ..
peduli apa pun dia orang nya gimana , mau matre , kere , cantik , model , kalau udah pake AL mmah , pasti bakal bertekuk lutut ,

kalau ngebayangin yang kaya yuri , ga akan ngefek ,salah satu syarat dasar AL adalah MINIMAL ente dan dia udah pernah bertatap MUKA .


CMIIW


___________

wah selamat atas dibuka lapak baruuu ,, selamat buat ts , moga lancar terus ya , ane mendukung emoticon-I Love Indonesia

___________
akhirnya ada rumah baru juga...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
semoga bisa lebih rapi dari rumah yang lama,
n link-link yang kececer bisa dikumpulin....emoticon-I Love Indonesia (S)
wuiiiih rumah baru ijin ninggalin jejak emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang ndeprok sambil dload2 y gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


berarti klo ane udah pernah bertatap muka ama ayu tingting , bisa ngefek ya emoticon-Ngakak (S) blon coba yang AL sih... sayang disini gak bisa bikin sub forum lagi ya.. jadi khusus [FR] hehehhee. klo di forum ane sih bisa.
Salken gan, ane baru mulai coba dengerin bw padahal donlotnya udah lamaemoticon-Shakehand2

Gan, nanya progress ane nih, ane coba denger al sama yang dna ketiduran mulu

bangunnya kira2 menit ke 13, itu badan ngantuk tapi lama2 bisa rileks lagi

tapi pas bangun dari kasur badan jadi lemes, itu normal gak ?

Sori kalo nanyanya repost ya gan, ane berkunjung di rumah lama baru baca sebagian post udah tepar
Quote:


ga juga gan emoticon-Big Grin
dulu pernah ada yg FR dia visualisasiin orang yang mirip karakter anime gitu, dan alhasil dia ketemu sama orang yg mirip dengan karakter anime tersebut di jalan.
kalo menurut ane, visualisasiin aja yang sesuai ama tipenya. contoh: rambut panjang, tinggi 170 lebih, pendidikan s2 emoticon-Big Grin, ntar juga dateng dengan sendirinya kok emoticon-Big Grin
ijin ngedeprok, sama reques bw buat main alat musik supaya jago, blm ada yg jwb di tred kemaren emoticon-Berduka (S)
Quote:


tambahan, visualisasi itu harus jelas, jangan sepintas pintas, kalo perlu misalkan ada eek lalat di wajahnya, posisinya di visualisasi sejelas jelasnya, jangan cuma ente visualisasi pengen yang cantik, rambut panjang bla bla bla, itu ga jelas ! kalo boleh singgung hukum LoA, visualisasi yang jelas maka alam akan memberinya yang jelas juga emoticon-Angkat Beer
Quote:


jamin pasti bisa gan ! kalau ga bisa , ane teraktir ente cendol !

Quote:


emm gitu ane ngomong gini juga soalnya baca keterangan dari sepuh , pkonya d lapak yang pertama ada ..

ane coba ah visualisasiincalon pacar ane ..

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
Quote:


baca postingan ane tentang visualisasi di atas barusan ya gan emoticon-shakehand

-------------------------

Mohon Kerjasamanya untuk thread ini, tolong saling membantu aja 1 dengan yang lainnya yah emoticon-Angkat Beer

karena ini adalah thread bersama bukan thread 1 orang saja emoticon-Angkat Beer

thanks

JusticeFive emoticon-shakehand
Quote:


OK Sabar ya gan,saran akan ditampung dan dilaksanakan secara bertahap.
Mengingat banyaknya Link yg harus diupdate emoticon-Angkat Beer
ane mulai kerjain ntar malam gan emoticon-Embarrassment
thx

untuk pertanyaan yang belum terjawab kita jawab nanti.
mohon bantuan dan kerja samanya agar trit ini dapet berjalan dengan baik emoticon-shakehand
Quote:


siap gan , emoticon-Shakehand2 mohon bantuan nya juga jikalau saya ada salah kata mau pun pengucapan ..

insya allah kalau maslaah AL ane siap emoticon-Big Grin
gan ane umur 13 boleh gak ngedengerin brainwave?
wiihhh selamat yoo buat rumah barunya
ane ijin subscribe ma rate dulu
horee rumah baru
selamat buat rumah barunya om guardian emoticon-Big Grin
sori pake klon, prime ID ane ruptur
dari tadi searching2 , yang ada cuma BW buat options, ama stock(saham)
kalau buat forex ada gak ya ?

thanks
Quote:

siap sepuh \ emoticon-Big Grin/, kebetulan cewek ane ada eek lalatnya di hidung emoticon-Big Grin

Quote:


visualisasiin aja gan, ntar ane minta frnya ya emoticon-Ngakak (S)