alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik
Quote:Original Posted By Robertzielynuvz
ane boleh post disini nggak? takut dimarahin euy emoticon-Takut

trus ane dah make lama AL (lupa dari kapan..berminggu2 da..) ane ngebayangin cwe, tapi susah banget malah jadi cwe yg bikin ane keselin.. tapi kok dia jadi kayak sok baik gitu ke ane, cuman ane curiga tuh sama cwe yg kebayang sama ane.. soalnya dia Matre gan.. sebenarnya ane mo banyangin cwe kayak Yuri SNSD itu lho.. jadi apa ane harus bayangin Yuri nya ato kriteria yg persis sama dia.. soalnya klo disuruh ngomongin kriteria, ane nggak sanggup.. kecuali klo ane bayangin dengan visualisasi...



ijin jawab , kalau salah mohon di cendolin .. #ehh

efek nya udah mulai berasa tuh gan , soal matre , pasti lah tiap cewe matre , kalau ga matre , berarti muna ..
peduli apa pun dia orang nya gimana , mau matre , kere , cantik , model , kalau udah pake AL mmah , pasti bakal bertekuk lutut ,

kalau ngebayangin yang kaya yuri , ga akan ngefek ,salah satu syarat dasar AL adalah MINIMAL ente dan dia udah pernah bertatap MUKA .


CMIIW


___________

wah selamat atas dibuka lapak baruuu ,, selamat buat ts , moga lancar terus ya , ane mendukung emoticon-I Love Indonesia

___________
akhirnya ada rumah baru juga...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
semoga bisa lebih rapi dari rumah yang lama,
n link-link yang kececer bisa dikumpulin....emoticon-I Love Indonesia (S)
wuiiiih rumah baru ijin ninggalin jejak emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang ndeprok sambil dload2 y gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By SINDIKAT.3
ijin jawab , kalau salah mohon di cendolin .. #ehh

efek nya udah mulai berasa tuh gan , soal matre , pasti lah tiap cewe matre , kalau ga matre , berarti muna ..
peduli apa pun dia orang nya gimana , mau matre , kere , cantik , model , kalau udah pake AL mmah , pasti bakal bertekuk lutut ,

kalau ngebayangin yang kaya yuri , ga akan ngefek ,salah satu syarat dasar AL adalah MINIMAL ente dan dia udah pernah bertatap MUKA .


CMIIW


___________

wah selamat atas dibuka lapak baruuu ,, selamat buat ts , moga lancar terus ya , ane mendukung emoticon-I Love Indonesia

___________


berarti klo ane udah pernah bertatap muka ama ayu tingting , bisa ngefek ya emoticon-Ngakak (S) blon coba yang AL sih... sayang disini gak bisa bikin sub forum lagi ya.. jadi khusus [FR] hehehhee. klo di forum ane sih bisa.
Salken gan, ane baru mulai coba dengerin bw padahal donlotnya udah lamaemoticon-Shakehand2

Gan, nanya progress ane nih, ane coba denger al sama yang dna ketiduran mulu

bangunnya kira2 menit ke 13, itu badan ngantuk tapi lama2 bisa rileks lagi

tapi pas bangun dari kasur badan jadi lemes, itu normal gak ?

Sori kalo nanyanya repost ya gan, ane berkunjung di rumah lama baru baca sebagian post udah tepar
Link Download Attract Love info lengkap dan cara pemakaian

Quote:http://www.4shared.com/file/11214081...ract_Love.html

http://www.mediafire.com/?f83dop26dmsc79h


Link Download Attract Wealth info lengkap dan cara pemakaian

Quote:
http://www.mediafire.com/?lss8fv69lxdgnyp

http://www.mediafire.com/?0brkr6370u4xn6w

http://www.indowebster.com/Attract_Wealth.html

http://rapidshare.com/files/17768785...Subliminal.zip



BRAINsync Collection, cari BW brainsync disetiap link dibawah ini, karena mereka saling melengkapi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
http://avaxhome.ws/ebooks/brainsync_..._may_2010.html
http://www.mediafire.com/?mym8m6437s83q
http://www.mediafire.com/?mudwokgifu8w3



BRAINsync Collection via torent

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=145697838
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=206694737

BW Cat Napper

Quote:
http://rapidshare.com/files/4390058/..._Catnapper.rar


BW Cure Sinus
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=102919824


I-doser
I-Doser @ gilaupload
I-Doser @ idws
I-Doser @ rapid
I-Doser 5.0 & Dose Full
I-Doser Converter @ 4shared
I-Doser, Dose, dan Converter drg/sbg ke MP3, sbagen, bwgen
I-Doser

Natura sound
Natura 3.0 Portable
NATURA SOUND THERAPY @ idws
NATURA SOUND THERAPY
NATURA SOUND THERAPY

Neuro Programmer

NEURO PROGRAMMER 2
NEURO PROGRAMMER 2

Subliminal Recording System
Subliminal Recording System
Subliminal Recording System v8.0 + serial
Quote:Original Posted By SINDIKAT.3
ijin jawab , kalau salah mohon di cendolin .. #ehh

kalau ngebayangin yang kaya yuri , ga akan ngefek ,salah satu syarat dasar AL adalah MINIMAL ente dan dia udah pernah bertatap MUKA .

___________


ga juga gan emoticon-Big Grin
dulu pernah ada yg FR dia visualisasiin orang yang mirip karakter anime gitu, dan alhasil dia ketemu sama orang yg mirip dengan karakter anime tersebut di jalan.
kalo menurut ane, visualisasiin aja yang sesuai ama tipenya. contoh: rambut panjang, tinggi 170 lebih, pendidikan s2 emoticon-Big Grin, ntar juga dateng dengan sendirinya kok emoticon-Big Grin
ijin ngedeprok, sama reques bw buat main alat musik supaya jago, blm ada yg jwb di tred kemaren emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By MahoIsYourLife
ga juga gan emoticon-Big Grin
dulu pernah ada yg FR dia visualisasiin orang yang mirip karakter anime gitu, dan alhasil dia ketemu sama orang yg mirip dengan karakter anime tersebut di jalan.
kalo menurut ane, visualisasiin aja yang sesuai ama tipenya. contoh: rambut panjang, tinggi 170 lebih, pendidikan s2 emoticon-Big Grin, ntar juga dateng dengan sendirinya kok emoticon-Big Grin


tambahan, visualisasi itu harus jelas, jangan sepintas pintas, kalo perlu misalkan ada eek lalat di wajahnya, posisinya di visualisasi sejelas jelasnya, jangan cuma ente visualisasi pengen yang cantik, rambut panjang bla bla bla, itu ga jelas ! kalo boleh singgung hukum LoA, visualisasi yang jelas maka alam akan memberinya yang jelas juga emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By caritingting
berarti klo ane udah pernah bertatap muka ama ayu tingting , bisa ngefek ya emoticon-Ngakak (S) blon coba yang AL sih... sayang disini gak bisa bikin sub forum lagi ya.. jadi khusus [FR] hehehhee. klo di forum ane sih bisa.


jamin pasti bisa gan ! kalau ga bisa , ane teraktir ente cendol !

Quote:Original Posted By MahoIsYourLife
ga juga gan emoticon-Big Grin
dulu pernah ada yg FR dia visualisasiin orang yang mirip karakter anime gitu, dan alhasil dia ketemu sama orang yg mirip dengan karakter anime tersebut di jalan.
kalo menurut ane, visualisasiin aja yang sesuai ama tipenya. contoh: rambut panjang, tinggi 170 lebih, pendidikan s2 emoticon-Big Grin, ntar juga dateng dengan sendirinya kok emoticon-Big Grin


emm gitu ane ngomong gini juga soalnya baca keterangan dari sepuh , pkonya d lapak yang pertama ada ..

ane coba ah visualisasiincalon pacar ane ..

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
Quote:Original Posted By SINDIKAT.3
jamin pasti bisa gan ! kalau ga bisa , ane teraktir ente cendol !



emm gitu ane ngomong gini juga soalnya baca keterangan dari sepuh , pkonya d lapak yang pertama ada ..

ane coba ah visualisasiincalon pacar ane ..

Spoiler for for:


baca postingan ane tentang visualisasi di atas barusan ya gan emoticon-shakehand

-------------------------

Mohon Kerjasamanya untuk thread ini, tolong saling membantu aja 1 dengan yang lainnya yah emoticon-Angkat Beer

karena ini adalah thread bersama bukan thread 1 orang saja emoticon-Angkat Beer

thanks

JusticeFive emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By luckman99

Ntar aja itu mah gan gampang yg penting kita susun dulu indexnya supaya rapi jadi kaskuser pendatang baru ga terlampau banyak nanya & menanyakan hal yg diulang2 padahal ada di pejwan. Saran ane nih gan sediain 1 postingan dengan judul "Request BW Kaskuser" untuk menampung request & "Tambahan BW Kaskuser" untuk menampung tambahan BW dari kaskuser. Nah supaya memacu agan2 & pendatang baru yg lain untuk menambah koleksi, menurut ane kita buat daftar chart siapa yg nambah koleksi BW kita cantumkan ID dia di pejwan dgn hyperlink membernya. Selain itu ntar kita ranking yg paling banyak nyumbang koleksi brainwave, ane rencananya sama agan JusticeFive pengen buat tag .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :. seperti ini tapi bisa kedap-kedip kaya .: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.. Selain itu tambahin postingan dengan judul "Penjelasan Brainwave Oleh Kaskuser" isinya penjelasan tambahan oleh kaskuser lain, siapa tau aja ntar ada sesepuh baru kan kita gatau, formatnya yg mau ngasih penjelasan tambahan kasih judul postingannya, ntar tinggal dihyperlink link postingannya buat dicantumin di pejwan. Nah diharapkan dengan adanya aturan seperti ini, kaskuser yg lain juga ga pasif & termotivasi untuk ikut berkontribusi demi kelangsungan thread BW ini.

Nah buat mengindex kita bikin berdasarkan pembuat brainwavenya mengingat FAQ tiap pembuat brainwave berbeda. Buat link downloadnya ga usah per-nama file kita hyperlink, tapi per-folder link downloadnya aja, supaya ga ngabisin banyak karakter. Btw agan stpweb2 alhamdulillah udah ngeback-up data BW di 4shared ane yg ilang krn dibanned, link download foldernya bisa diliat disini :
http://www.facebook.com/groups/Brain...9229906805368/

Selain itu ane punya ide, nah ntar kan di pejwan cuma ada link download folder, ntar daftar isinya di quote. Nah terus di bawahnya kasih keterangan gan kaya gini contohnya.


BW 1
BW 2
BW 3
Attract Love
Ilmu Laduni
Astral Projection
HGH


Keterangan :
Magenta : BW Penarik Lawan Jenis
Hijau : BW Islami
Indigo : BW Supranatural
Navy : BW Hormon

Dengan begitu pengunjung baru tuh seengganya punya bayangan, oooh ini BW buat penarik jenis tuh ini itu AL, Alpha Male, dll. Oh BW hormon tuh HGH, Serotonin, Pheromone, dll.

Penjelasannya sendiri ntar misah aja gan, jadi ada 1 postingan full 10.000 karakter isinya nama BW + Link Downloadnya, terus ada 1 postingan full 10.000 karakter isinya semua penjelasan tentang file brainwave.

Nah kalau seputar cara penggunaan brainwave sendiri, misah lagi gan postingannya, jadi kurang lebih ntar kaya gini indexnya :


1. Kumpulan Link Download Brainwave
2. Tambahan BW Kaskuser
3. Request BW Kaskuser
4. Kumpulan Penjelasan tentang File Brainwave
5. Kumpulan Penjelasan Mengenai Cara Penggunaan Brainwave (Artikel mengenai affirmasi, seft bisa ditambahin disini)
6. Penjelasan Seputar Headset
7. Kumpulan FR biar lebih mudah dikelompokin mana FR BW AW, AL, dll + nama kaskusernya, biar ntar kalau ada yg mau nanya bisa tanyain ke kaskuser itu langsung.
Contoh : [FR AL] agan xxx(ada hyperlink membernya)

Ket : Biar gampang tiap ada FR di depan tulisannya ada tag [FR BW blabla] warna merah aja gan biar eye catching, krn kebanyakan orang baca dgn cara scanning & screening.


Ane liat juga banyak yg nanya soal headset gimana sih yg bagus, walaupun udah dikasih tau yg penting stereo. Nah mungkin ntar ada postingan tersendiri yg menjelaskan tentang headsetnya soalnya kan headset sendiri merupakan alat vital untuk mendengarkan brainwave. Ane punya postingan yg menyangkut hal ini & direkomendasikan untuk dipajang di pejwan :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9684

Disitu udh dikasih tau plus minus tiap jenis headset, tinggal yg belum nemu masalah teknis pengaturan headsetnya sendiri, mungkin ntar ada yg mau nyumbang artikelnya.

Terus kalau bisa group BW di FB cantumin di pejwan juga gan soalnya suka ada update BW juga disana.

Saran lagi gan cantumin list pasukan uploader di pejwan tugasnya sebagai penjaga link download agar tetap hidup, kalau sewaktu2 agan gabisa update link download krn kesibukan, nah alternatifnya kaskuser bisa mengakses folder download para uploader. Kaya gini contohnya gan :

luckman99 [4S]
luckman99 [4S]
luckman99 [MF]

FYI file brainwave ane udah ga dipassword lagi karena ada agan stpweb2 yg udah backup, jadi ane ga waswas lagi kalau misalkan ada yg ngelaporin file BW ane.

Kalau mau ada yg upload lagi mungkin bersedia buat upload di IDWS, tapi menurut ane storage disana kurang cuma 2 GB.



Nah supaya agan2 kaskuser ga males baca, saran ane cantumin di pejwan kaya gini gan :




"MARI KITA BIASAKAN BUDAYA MEMBACA UNTUK MEWUJUDKAN INDONESIA CERDAS"

"PLEASE TO SEEK FIRST IN PAGE ONE, THEN ASK IF YOU COULDN'T FIND YOUR ANSWERS ABOUT YOUR QUESTION IN THIS PAGE."


OK Sabar ya gan,saran akan ditampung dan dilaksanakan secara bertahap.
Mengingat banyaknya Link yg harus diupdate emoticon-Angkat Beer
ane mulai kerjain ntar malam gan emoticon-Embarrassment
thx

untuk pertanyaan yang belum terjawab kita jawab nanti.
mohon bantuan dan kerja samanya agar trit ini dapet berjalan dengan baik emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By JusticeFive
baca postingan ane tentang visualisasi di atas barusan ya gan emoticon-shakehand

-------------------------

Mohon Kerjasamanya untuk thread ini, tolong saling membantu aja 1 dengan yang lainnya yah emoticon-Angkat Beer

karena ini adalah thread bersama bukan thread 1 orang saja emoticon-Angkat Beer

thanks

JusticeFive emoticon-shakehand


siap gan , emoticon-Shakehand2 mohon bantuan nya juga jikalau saya ada salah kata mau pun pengucapan ..

insya allah kalau maslaah AL ane siap emoticon-Big Grin
gan ane umur 13 boleh gak ngedengerin brainwave?
wiihhh selamat yoo buat rumah barunya
ane ijin subscribe ma rate dulu
horee rumah baru
selamat buat rumah barunya om guardian emoticon-Big Grin
sori pake klon, prime ID ane ruptur
dari tadi searching2 , yang ada cuma BW buat options, ama stock(saham)
kalau buat forex ada gak ya ?

thanks
Quote:Original Posted By JusticeFive

tambahan, visualisasi itu harus jelas, jangan sepintas pintas, kalo perlu misalkan ada eek lalat di wajahnya, posisinya di visualisasi sejelas jelasnya, jangan cuma ente visualisasi pengen yang cantik, rambut panjang bla bla bla, itu ga jelas ! kalo boleh singgung hukum LoA, visualisasi yang jelas maka alam akan memberinya yang jelas juga emoticon-Angkat Beer

siap sepuh \ emoticon-Big Grin/, kebetulan cewek ane ada eek lalatnya di hidung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SINDIKAT.3


emm gitu ane ngomong gini juga soalnya baca keterangan dari sepuh , pkonya d lapak yang pertama ada ..

ane coba ah visualisasiincalon pacar ane ..

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.


visualisasiin aja gan, ntar ane minta frnya ya emoticon-Ngakak (S)